Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ТК-нетленка
TiNaДата: Пятница, 09 Февраля 2007, 18.34.15 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Offline
Дымка, а если овечью? happy

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

ТКДата: Суббота, 10 Февраля 2007, 18.21.37 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Если убрать овечью - будет псарня! Язвя и дальше, можно сказать, что младенческое пребывание девочки на кухне как прививка от оспы - поорет и перестанет. Аллергию кухня больше не вызовет. Для пацана же кухня - не рабочее место, а нечто иное, где постоянно ему находиться противопоказано. Как Ихтиандру на суше!

ВсеТамБудемЪ

TiNaДата: Суббота, 10 Февраля 2007, 21.23.31 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Quote (ТК)
Как Ихтиандру на суше!

Веско! Сразу хочется посочувствовать бедной рыпке smile

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

ДымкаДата: Среда, 14 Февраля 2007, 14.39.44 | Сообщение # 49
Генералиссимус
ТК, а что же для мужика.. эта самая кухня? очень хотелось бы узнать tongue

Жить с каждым днём интереснее!

MartellДата: Четверг, 15 Февраля 2007, 12.39.40 | Сообщение # 50
Майор
я считаю , что мужчина конечно должен уметь готовить. Не ежедневно , не царское это дело . Но вот я , например , раз в неделю под настроение готовлю что нибудь особенное . Это приносит мне удовольствие , особенно когда дети начинают суетицца , увидев меня возле мартена . У меня есть несколько фирменных блюд , которые любят мои друзья и домочадцы . В принципе я все смогу приготовить , но это уже совсем другая история . cool

Добавлено (15 Февраля 2007, 12.39.40)
---------------------------------------------
я считаю , что мужчина конечно должен уметь готовить. Не ежедневно , не царское это дело . Но вот я , например , раз в неделю под настроение готовлю что нибудь особенное . Это приносит мне удовольствие , особенно когда дети начинают суетицца , увидев меня возле мартена . У меня есть несколько фирменных блюд , которые любят мои друзья и домочадцы . В принципе я все смогу приготовить , но это уже совсем другая история . cool

ЯнкаДата: Пятница, 16 Февраля 2007, 07.01.38 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Martell,
Quote (Martell)
увидев меня возле мартена .

А что good звучит, как песня!! Мартелль у мартена! smile
Не скромничайте: рассказывайте о своих фирменых блюдах? Вы ж хотите нам поведать? Не стесняйтесь! а мы Вас ждем в "Полезном и нужном". Заранее благодарны biggrin

Добавлено (16 Февраля 2007, 07.01.38)
---------------------------------------------
ТК,
Quote (ТК)
Для пацана же кухня - не рабочее место

Может в мире не все об этом еще знают? А по проводят, понимаешь ли , конкурсы на звание "лучший повар" (кондитер) во всяких там парижах-токиях...Смотрим по TV - мужчины туда-сюда снуют, сковородками жонглируют, аки факиры огонь извлекают из кастрюлек-соусников-сотейников....Им же надо указать их место! wink И коли уж мужчина пришел в ресторан- будь добр, ожидай своего заказа за столиком! А не совайся в колпаке и халате-фартуке по никелировано-фарфоровым кухням!! smile
Так, да? tongue
Однако.... cool

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

хризантемкаДата: Пятница, 16 Февраля 2007, 12.18.31 | Сообщение # 52
Генерал-полковник
Это известно уже давно,что мужчина-это самый лучший повар,и знаете почему?
Если мужчина готовит ,он отдаётся весь этому процессу,так как женщина думает кроме приготовления еды ещё и о другом...(сколько ещё всего надо сделать и всё успеть...короче голова забита житейскими заботами).
Взять любой ресторан с тремя -пятью звездами,шеф повар обязательно мужчина и крутятся на кухне в основном мужчины,женщины тоже есть ,но они как правило на подручной работе(принеси,порежь,подай ,помешай)выполняют мелкую работу.....
я теперь не знаю как в России это,на западе это правило Шеф-повар только мужчина(в маленьких ресторанах и забегаловках там могут *править балом* и женщины) smile
также и пекари в основном мужчины ,потому что это ещё и очень тяжёлая работа...

я работаю в этой сфере ,так что знаю о чём говорю biggrin

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

КракозябрДата: Вторник, 06 Марта 2007, 09.59.25 | Сообщение # 53

Как не крути..а уженщины забот по дому гораздо больше,чем у мужчины. А мы так гордо...у мартена..вона какие мы smile .А каждый день,да чтобы вкусно было, разнообразно, сервировано....мама не горюй.

ЗеленкаДата: Воскресенье, 08 Апреля 2007, 06.46.24 | Сообщение # 54
Рядовой
Одно не могу понять.... почему работа проклятая? Недоумеваю... wacko
Работа-это лекарство от всего.
Наркотик... biggrin

Зеленка

ТКДата: Суббота, 14 Апреля 2007, 15.10.32 | Сообщение # 55
Генерал-полковник
Quote (Зеленка)
Одно не могу понять.... почему работа проклятая? Недоумеваю...
Работа-это лекарство от всего.
Наркотик...

Всеобъемлющий наборчик! Работа проклятая почему? Да потому, что мы не Диогены, нам наличия одной бочки - мало! А так как у большинства золотого запасу нема - вот и приходится вести свой счет от отпуска до отпуска. От работы. Кстати, задумайтесь над филоЗофским смыслом самого слова -"отпуск"!
Лекарство от всего? Тут же и - наркотик. И способ заболет и вирус и лекарство - все в одном? Круто!

ВсеТамБудемЪ

ТКДата: Суббота, 14 Апреля 2007, 15.32.20 | Сообщение # 56
Генерал-полковник
[color=red]Написано сегодня про вчера...[/color]

Они ушли сами по себе... Как это им удалось, куда они делись? Я стоял и водил из стороны в сторону глазами в полном недоумении. Ну не в казарме же ! Кто мог приделать ноги к моим свежевыстиранным носкам - понять не могу. В доме были еще две пары прелестных женских ножек - но мое двадцатирублевое китайское чудо ( единственное на тот момент) не присутствовало ни на одной из них! Однако не обьявлять же о своей лопоухости во всеуслышание! Тогда надо ближнего своего озадачить, обличить и заставить почувствовать личную вину в моем же провале.

"Тээээээк-с, мне этого еще не доставало!" - многозначительно протянул я якобы в пустоту.

Ненаглядная тут же захлопала ресницами :" Что случилось!"

"Да вот, носков нет! Я бы даже сказал - носок!"

Полотенцесушитель был пуст, ничего на нем не сушилось, даже полотенец.

" Я видела их . Они там БЫЛИ!"

" А теперь нет. Давай искать"

Искали-искали - не нашли. Я подозрительно посмотрел в сторону девушки Эли - но даже если мои СЕРЫЕ носки так растянуть, что они бы за чулочки сошли - с ее ЧЕРНЫМИ колготками их спутать было невозможно...Комната, вторая, кухня, коридор, санузел - пусто. Нет. Две пары женских ноздрей интуитивно подрагивали...

"Носки только что постираны, ненадеваны и ничем не пахнут!" - мои слова прозвучали как приговор... " Все, буду как О. Бендер ходить! На работе запасные есть!"

" Да ты что - босиком идти"- сказала ненаглядная, протягивая комочек чего то белого, но с явно выраженными цветочками...

" Ну вот еще, в женских идти!" Стою, размышляю.

Слышу :" Кирюша, где носки?" Это она к портрету сына обратилась - ну он то сам мужчина, должен же помочь! "

Я успокоился уже, смирился - да и что тут такого, кто в час пик обратит на меня внимание.Иди я хоть без штанов - никто в метро и глазом не поведет ! Портфель собран, треники и майка положены, еда упакована...

Она сидит, думу думает. " Проверь - нет ли в штанах спортивных!" Не знаю, способен ли я еще на стыдливый румянец - но по хребту что то точно пробежало. Достал штаны - уже зная что к чему - точно! В кармане лежали двое нос... да какая разница как они пишутся - два предмета, пропажа которых вызвала такой переполох!

"Вот что значит - следователь!"- с благодарностью сказал я . "Я не следователь - я эксперт!" - мгновенно последовал ответ- " Когда что то ищешь и не находишь - надо присесть и подумать. Все сразу найдется!"

Мы рассмеялись, поцеловались и пошли к лифту...

ВсеТамБудемЪ

синицаДата: Суббота, 14 Апреля 2007, 19.41.57 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
ТК, happy про носочки ужо тож Кыська выдала)))) В забавном... тожа в тему happy

Каждый сам растит свой сад...

ТКДата: Суббота, 14 Апреля 2007, 20.53.30 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
Quote (синица)
ТК, про носочки ужо тож Кыська выдала)))) В забавном... тожа в тему

Уж не намек ли это на плагиат? angry Нам чужого не нать! Мы сами КЛАССЕГИ! happy

ВсеТамБудемЪ

синицаДата: Воскресенье, 15 Апреля 2007, 08.58.23 | Сообщение # 59
Генерал-полковник
wacko ТК, МИНЕ НЕ ПОНЯЛИ!!!!! Господин классЕГ!!! Я к тому, что так замечательно сочетается с темой, освещенной Кыськой в забавном... Про мужские привычки! Воть!!! cool

Каждый сам растит свой сад...

ТКДата: Пятница, 15 Июня 2007, 13.54.55 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
Вот и пишите потом про дружественные сайты, про приятных нам людей… Увидал я внизу форума одного четыре адреса. Ну на первом я и сам модер, на втором – в группе модеров (это тут), четвертый – одни знакомые лица ( почти все - здешние), в других местах пообщаемся, пошел и зарегистрировался на третьем. По стечению обстоятельств он так и называется – Зеркало 3. Ну вошел, осмотрелся – и в бой. А надо вам сказать, что зашел я на тот форум в день не простой, а 12 июня, день, который я в прошлом году на одном из форумов назвал «День заплыва в море пива» ибо более приличного названия дню летнего праздника ( лютой мечте всех мужиков СССР!) и подобрать нельзя. К тому же – классический сюжет, правда с точностью до наоборот : ненаглядная в командировку уехала, в один областной город, нынешней политической системой донельзя обиженный – его раньше Симбирском звали… Затарился я пивком – рыбкою, да и сел на клаву давить; настроение эйфорическое, как в блок-бастере «Один дома-2». Так вот, сижу, читаю форум, пишу посты на разные темы…. Полтора десятка настругал за часик, пиво пьется, рыбка естся и все бы ничего, но вот добрался до темы про японскую поэзию… На этом бы самом месте мне от компа отвалить, да я как-то расслабился, возлюбил ближнего своего паче себя самого и состряпал чего то японского, то ли хонку, то ли танку, то ли хайку – короче три строчки сначала – пробел – две строчки внизу. И так это все получилось интересно, что писал то я вроде про пиво, а получилось – про продукт его переработки. Бац – минуты не прошло – пост удалили и еще хамское письмо на «мыло» пришло. Ладно, думаю, утро вечера мудренее. Утром захожу, читаю форум уже внимательнее. Посмотрел на пользователей, взял да и замутил новую темку с креативным названием «Никому не нужная тема». Подсчитал количество пользователей, сколько из них модераторов и администраторов – оказалось, что больше половины, этакий междусобойчик получился у них и тут я, весь такой противУречивый да несобранный… Как же тут выдержать! И началось! И набросились на Раба Божия гурьбою целою и пыталися выпить всю то до дна мою кровушку! Руки –ноги в натуре выкручивали, лезли пальцами в очи мне ясные! Рвали волосы, жгли меня паклею и на дыбу ташшыли да вешали! «Ты скажи нам , козлина безрогая, ты пошто к нам постить тут повадился? Ты какого, блин, беса и лешего здесь свои оставляешь ты высеры?» Ну а главный у них с ником страшненьким, с ником черною магией меченным, он пришел-посмотрел да и выташшил свой топор страшно-черный да востренький! Рубанул гад такой мне по имиджу – не поддался мой имидж-свет варвару, он другой раз – уже регистрацию отрубил он по самое некуда! И пропали пароли да данные и посты как один все исчезнули… Хохотал –гоготал зверь неведомый, что порушил мою регистрацию…
И ведь когда удалил то, гад! Я пост длинный писал, о том, как двадцать лет назад курить бросил, а когда послал его на форум, то оказалось, что послал его в пустоту. А вдруг хоть одному человеку да помогло бы избавиться от этой привычки…
Короче, я за сутки фактически прошел путь от рождения и взросления до смерти. Так всегда бывает, когда заскакиваешь на форумы, где есть один хозяин, да и тот - тиран. Или – группа тиранов –модеров. Но что уж никогда я не делал – так это не сюсюкал да поддакивал. Скууууууууууушно это, красны девицы, да добры молодцы!

ВсеТамБудемЪ

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz