Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
ТК-нетленка
ТКДата: Суббота, 06 Января 2007, 19.33.47 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
По просьбе Сергевны ( она мне не дочь).
Все равно моя нетленка - где хочу, там размещу.

"Закуски будем обсуждать или доверитесь моему вкусу?
Пельмени белого цвета, значит должны быть цветные пятна. Не менее двух. Одно - зеленого цвета. Это огурцы. Свежие в это время года несъедобны, а маринованные я не приемлю. Значит - соленые. Берем соленый огурец, не очень крупный, но и не мелкий. Разрезаем его пополам. Выбираем семечки и часть сердцевины. Ставим на "попа" и наливаем туда водочки. Сервируем тончайше порезанным репчатым лучком и парой перышек зеленого. Второе цветное пятно - красное. Помидоры тоже несъедобные в это время, поэтому срезаем "крышку", ложечкой выбираем сердцевину, набиваем туда начинку - слегка обжаренный русский народный гриб шампиньон ( белых , увы , нет - не запасся) с луком, а также по пол-чайной ложечки семечек от соленых огурцов (чего добру пропадать!). Томаты запекаем в духовке (или в микроволновке - все равно съедобно). На отдельной тарелочке - желтый свежий перец, порезанный на тонкие ломти. Для себя, любимого, - "английский соус"(писал как то о нем).Для антуражу и русского калориту - соленой капустки самую чуть-чуть.
А какое застолье без селедочки? Не будем особо мудрить: свежемороженную оттаять, отрезать голову и выпотрошить. Залить "молоком" и подержать так часа четыре. Слить рассол, залить слегка подсоленой водой и подержать еще пару часов. Все косточки - долой, на селедочницу, лук кольцами, слегка маслом и уксусом... А вот что пить будем?"

ВсеТамБудемЪ

SergevnaДата: Суббота, 06 Января 2007, 19.39.38 | Сообщение # 17
Подполковник
ТК,

Пасибки тебе, а от отца такого, честно, не оказалась бы

В каждой женщине сидит чёрт, в каждом чёрте — женщина.

хризантемкаДата: Суббота, 06 Января 2007, 21.12.02 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Кракозябр,

Это что же получается:twisted: Мужчинам можно всё . а нам бедным стоять возле плиты и борщ варить?.....не хочуууу только борщи варить....хватит 20 лет вязала,шила ,вышивала .детей воспитывала ....теперь хочу что то новое познать(но борщи конечно буду и дальше варить...жить то хочется wink .....приобщайте своих жён к компу....здесь можно много интересного узнать и жизнь у них станет намного веселей и разнообразней, да и у вас тоже... biggrin

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ДараДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 01.59.47 | Сообщение # 19
Рядовой
ТК, Кракозябрику wink
Толь, ты всё скопируй из нетленки и попробуй сам у плиты постоять, а жена пусть к компу, с клавой подружицца... biggrin

Один день жизни - это страница книги...

ДымкаДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 11.13.10 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Quote (Кракозябр)
Свет,боюсь У вас же женщин такая натура тонкая.Увлечется еще этими семечками и борщ некому будет сварить.

допускать к семечкам только после исполнения всех обязанностей!)))
А вообщем-то я твою супругу понимаю... скучно в маленьком городке.

Жить с каждым днём интереснее!

ДымкаДата: Воскресенье, 07 Января 2007, 11.16.14 | Сообщение # 21
Генералиссимус
ТК, Вкусно написано) а главное мудрить особо не надо. Все продукты доступны и вызывают слюноотделение wink

синицаДата: Понедельник, 08 Января 2007, 06.21.26 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Кракозябр,
У вас же женщин такая натура тонкая.Увлечется еще этими семечками и борщ некому будет сварить.

Вон он, чисто мужской подход... Приобщил бы - нашла бы супруга время и в интернете посидеть, и борщ сварить... В конце концов, у меня дома, например, никто голодным не бегает... А вот тоски уже, скорее всего, и не было бы... ОТЬ!

Каждый сам растит свой сад...

ДымкаДата: Понедельник, 08 Января 2007, 10.42.36 | Сообщение # 23
Генералиссимус
синица, а хотелось бы мнение Синица выслушать))) иш тоски у неё не было... а взгляды зовущие обратно в семью, были?)) tongue

ТКДата: Вторник, 09 Января 2007, 14.20.47 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Есть у меня один кулинарный секрет. Который, правда известен всем. Как то , еще при советской власти, взял я батон за 13 коп, срезал донышко, выбрал мякиш. А так как и тогда у меня холодильник не пустовал, я внутренность булки заполнил мелкорезанными колбасами, сыром, маслом, огурцами, луком и еще бог знает чем. Тот продукт я назвал : " Пионерский бутерброд" Для пущей вкусности я эту штуку завернул в фольгу и в духовку. Получилось ничего. Теперь я делаю несколько иначе. Я обмазываю внутренний объем сливочным маслом, сверху - томатной пастой. Обкладываю тончайше нарезанным луком, несколько кружочков соленого огурца, несколько оливок . Мясной ингридиент - любой ( кроме сала), очень хорошо копчушечку какую либо. Сверху либо засыпаю тертым сыром, либо тонко нарезанными пластинками сыра. И в микроволновку. Да, забыл. Хлеб для этого теперь уже "Пап-с-Бургера" держу в морозилке... То, что вытаскиваешь через 2-3 минуты из микроволновки можно есть и с чаем ( предпочтительно) либо с чем угодно по выбору. Уверен, у каждого был опыт готовки нечто подобного, но... Покупная пита сделана из картона, тонкий лаваш - тоже картон и основа для пиццы - гипсокартон! А хлеб для русской души - всему голова. Только его и можно использовать. В данном контексте. А о начинке для блина можно в другом месте поговорить...

ВсеТамБудемЪ

синицаДата: Вторник, 09 Января 2007, 23.16.25 | Сообщение # 25
Генерал-полковник
Дымка,
хотелось бы мнение Синица выслушать))) иш тоски у неё не было... а взгляды зовущие обратно в семью, были?))

(покаянно) были... куды деваться... но апосля сытного ужина!!! Я же про голод писала, а не про то, что Синиц мой не очень любит, когда я к нему затылком и вся в интернете... sad

ТКДата: Четверг, 11 Января 2007, 16.20.36 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
В баснословные времена, когда мамонты еще бродили среди баобабов, балалаек и балагуров и когда не все динозавры вымерли, был матриархат. Жаль только, из очевидцев до наших дней не дожил никто, а грамотой тоже никто не владел, ввиду отсутствия таковой... Зато был один, который и видел и почти дожил и грамотой владел. Звали его Фридрих Энгельс, который по своим воспоминаниям и написал "Происхождение семьи, частной собственности и государства." И так он про этот матриархат там расписал, что после его смерти феминистки прямо таки наизусть его выучили... Того не знали, дуры, что Ф.Э. ( не путать с Феликсом Эдмундовичем!) был женою Карла Маркса и будучи измучен его сексуальными домогательствами и денежными поборами, написал красивую сказку-мечту... Так что не было никакого матриархату, враки все это... В эпоху господства грубой мужской силы не могли бабоньки верховодить, их дело было вегетту первобытную собирать... Шли века и годы, росло благосостояние человечества и каждого человека. Появился персональный очаг, потом печь, появились кастрюли-сковородки, появилось белье и одежда... Приходилось вкалывать на домашнем фронте ого-го как (скотину домашнюю никто тоже не отменял, а голодная животина куда как хуже пьяного мужа - ей не объяснишь, что самой жрать нечего). И вот мужик, запиленный заморенной домашней работой бабой, страдая с перепою, взял да и изобрел всякие полезные штучки: пылесос, стиральную машину, холодильник и т.п. Конечно, у мужика и так было развлечений полно: война, например, но результатом на все времена стало облегчение именно женского труда. И теперь, освобожденные от оков домашней работы ( изящные цепочки из титана заменили чугунные вериги!), женщины ломанулись в феминистки. Но об этом - в следующий раз.

ВсеТамБудемЪ

TiNaДата: Четверг, 11 Января 2007, 17.14.34 | Сообщение # 27
Генерал-полковник
ТК, Боже мой, какой штиль! слушала бы вечно)))) продолжайте, жду с нетерпением wink

Бойтесь ваших желаний - они исполняются

синицаДата: Четверг, 11 Января 2007, 18.55.51 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
ТК, (голосом Гурченко) ...Вы говоритеее... говоритеее... Я Вами любоваться будуууу.... (и глазьями - стрельнула, как в фильме)

ДымкаДата: Пятница, 12 Января 2007, 12.38.31 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (ТК)
И вот мужик, запиленный заморенной домашней работой бабой, страдая с перепою, взял да и изобрел всякие полезные штучки: пылесос, стиральную машину, холодильник и т.п.

вот за это всё отдельное им спасибо)) теперь возникает другой вопрос.. кто будет виртуозно владеть пылесосом и мыть холодильник? (ворчу) вообщем с очередного перепою требую срочно заняться изобретением робота( именуемого в последствии- настоящим мужчиной)

ТКДата: Воскресенье, 14 Января 2007, 13.18.25 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
Немного саморекламы...

Толерантный Ксенофоб
"Не хочу быть простым попутчиком - запишите меня в (со)искатели"!
Если что, то я тоже могу кой-чего! Под маркой "Муж на час!"
Примечание: теперь бренд изменен на "Муж на 3 часа. Интим не предлагать. А то соглашусь"

Рекомендация от пользователя:

"Могу дать рекомендации....С обязанностями "Муж на час..два и дажа три" справляется. Объем выполненных работ, соответствует съеденому количеству борща, холодца и пирогов. Итог произведенных работ: повешена картина, висит, не упала до сих пор; установлена новая газовая плита...пока все живы....даже газ горит))) И кошка и собака признали за своего, хотела их вместе на коврик положить - не помещается... А так - ничего! tongue "

ВсеТамБудемЪ

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Конструктор сайтовuCoz