Продолжите песню.
|
|
Заира | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 18.35.27 | Сообщение # 436 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Остановите музыку, остановите музыку, прошу вас я, прошу вас я - с другим танцует девушка моя..
|
|
| |
Svetik | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 19.43.25 | Сообщение # 437 |
 Подполковник
| Другой человек, другой человек Я теперь совсем другая Ты меня не угадаешь Одиноким ветром в море Ночью к звездам улетаешь Я теперь совсем чужая И могу с душой расстаться Я теперь совсем другая И должна другой остаться
Лучи через стекло не могут дать тепла, Ты приезжай ко мне, я без тебя одна...
|
|
| |
Natalie | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 20.11.42 | Сообщение # 438 |
 Генерал-полковник
| Svetik, Меня не гони...Меня не гони... Поднимаю к небу глаза... Я тебя ищу чтоб тебе сказать.... Где ты моей жизни звезда... Солнце символ власти... Сердце ищет страсти.. Будет ждать,и верить ,и любить... Хочешь подскажи мне... Хочешь помоги мне.. Хочешь прикажи мне... Только не гони...
Судьба
|
|
| |
Заира | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 20.16.04 | Сообщение # 439 |
Генерал-полковник
| Где же ты, и где искать мне твои следы? Как тебя зовут, никто не может мне подсказать.. Лишь во сне порой приходишь ты ко мне.. Чтоб уйти под утро опять..
|
|
| |
podruzhka | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 23.06.15 | Сообщение # 440 |
 Генерал-лейтенант
| Сонных волшебников я разбужу, Серых зайчат я в лесу разыщу. Встану под вечер над полем притихшим, Снова твой ласковый голос услышу. Милая мама. Милая мама. Милая мама.
Серьезное лицо еще не признак ума
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 06.59.09 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
| Ласковая моя нежная Рyки твои деpжy слов не нахожy. Ласковая моя любимая Были мы с тобой Кто ж всему виной?
Жить с каждым днём интереснее!
Сообщение отредактировал Дымка - Пятница, 06 Июля 2007, 06.59.30 |
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 08.07.28 | Сообщение # 442 |
 Генералиссимус
| Нежно касаюсь тебя губами. Тихо шепчу я твое имя. Что же родная случилось с нами. Знаешь родная мы стали другими. Сколько раз я говорил, что не люблю Только сердце говорило о другом Всю до капли я отдам любовь свою И теперь она мне кажется лишь сном
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 08.57.00 | Сообщение # 443 |
 Генералиссимус
| Губы окаянные, Думы потаенные. Ой, бестолковая любовь, Головка забубенная. Бестолковая любовь, Головка забубенная
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 09.32.23 | Сообщение # 444 |
 Генералиссимус
| Любовь, похожая на сон, Сердец хрустальный перезвон, Твое волшебное "люблю", Я тихим эхом повторю. Любовь, похожая на сон, Счастливым сделала мой дом, Но вопреки законам сна, Пускай не кончится она.
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 13.11.01 | Сообщение # 445 |
 Генералиссимус
| Пусть, любовь короткой будет, пусть И горькою разлука. Близко от тебя пройти позволь И запомнить голос твой. Нет, мне ничего не надо от тебя, Нет, все, о чем прошу я, Солнечным лучом мелькни в окне - Вот и все, что нужно мне.
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 14.04.57 | Сообщение # 446 |
 Генералиссимус
| Разлучница-разлука у дома не крутись Мы больше друг без друга не можем обойтись Мы больше друг без друга не можем обойтись Разлучница-разлука у дома не крутись
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 14.29.32 | Сообщение # 447 |
 Генералиссимус
| Крутится, вертится шар голубой, Крутится, вертится над головой, Крутится, вертится, хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть! Вот эта улица, вот этот дом, Вот эта барышня, что я влюблен, Вот эта улица, вот этот дом, И вот эта барышня, что я влюблен!
|
|
| |
podruzhka | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 15.16.40 | Сообщение # 448 |
 Генерал-лейтенант
| Улица моя лиственная... Взгляды у людей пристальные... Стать бы нам чуть-чуть искреннее Нам не жить друг без друга.
Серьезное лицо еще не признак ума
|
|
| |
Пани | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 15.51.44 | Сообщение # 449 |
| Жить без любви, быть может, просто, Но как на свете без любви прожить? Не надо мне, не надо было Любви навстречу смело так спешить. Я б никогда не полюбила, Но как, скажите, без любви прожить?
|
|
| |
Заира | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 17.15.16 | Сообщение # 450 |
Генерал-полковник
| Скажите, капитан, Куда уходит ваш Корабль под названием "Отважный"? Скажите, почему Ваш гордый экипаж Вдруг подружился С песней бесшабашной? А может, вы плывёте В никуда? И ваш фрегат уходит Навсегда? Навсегда, навсегда Уплывает корабль. Он спешит за мечтой, Он в пророчества Детские верит. Вот беда, вот беда, Но мне жаль и не жаль Покидать этот Ласковый берег, Этот ласковый берег.
|
|
| |