Продолжите песню.
|
|
podruzhka | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 20.00.53 | Сообщение # 451 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ласковый снег нас сегодня так радует, В светевечернем неслышно он падает.
Серьезное лицо еще не признак ума
|
|
| |
Пани | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 03.34.22 | Сообщение # 452 |
| ...Свет небесный нами был утерян Средь неисчислимых мелочей. И когда я, пьяный и безбожный, Резал вены погнутым крестом, Ты боялась влезть неосторожно В кровь мою нарядным рукавом...
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 07.59.50 | Сообщение # 453 |
 Генералиссимус
| Не бойся, не бойся, не бойся Ведь я не отдам тебя никому И пусть не надеется осень В холодную ночь мне не быть одному
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 09.01.24 | Сообщение # 454 |
 Генералиссимус
| Холодно, От твоих холодных глаз мне холодно, Даже жарким летом очень холодно. Я стою одна, дрожу от холода, Холодно… Милый мой, Губы вновь зовут тебя по имени, Только вот покрылась белым инеем Наша запоздалая любовь.
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 09.08.36 | Сообщение # 455 |
 Генералиссимус
| Зовёт дорога меня в путь. Зовёт асфальт меня куда-нибудь. Зелёный поезд, огни и ночь. Пустынный тамбур, темно и скорость. Вперёд одна, а сердце рвется И расстается с тобой, с тобой, с тобой. Кто знает, вдруг оно вернётся - Тебе проститбылую боль.
|
|
| |
Заира | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 10.03.29 | Сообщение # 456 |
Генерал-полковник
| Прости меня за все что было, Прости за все о чем забыл, Прости что я тебя любила, А я прощу, что не любил. Прости меня за все что было, Прости за все о чем забыл, Прости что я тебя любила, А я прощу, что не любил. День за днем я бываю сама не своя, И о том, что живу, забываю. И привычная держит меня колея, Как сойти мне с нее я не знаю, Как сойти мне с нее я не знаю.
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 11.11.20 | Сообщение # 457 |
 Генералиссимус
| Держи меня, соломинка, держи меня, Когда вокруг шторма в двенадцать баллов! Держи меня, соломинка, держи меня, Когда друзей по жизни разбросало. Держи меня, держи меня, Держи меня, соломинка, держи!
|
|
| |
Заира | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 12.10.46 | Сообщение # 458 |
Генерал-полковник
| Друзья уходят как-то невзначай, Друзья уходят в прошлое, как в память. И мы смеемся с новыми друзьями, А старых вспоминаем по ночам, А старых вспоминаем по ночам. А мы во сне зовем их, как в бреду, Асфальты топчем, юны и упруги. И на прощанье стискиваем руки, И руки обещают нам: "Приду", И руки обещают нам: "Приду".
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 12.14.53 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| П р и х о д и... Ну и что, что - дожди? - П р и х о д и - моя Радость и Грусть. .. Горизонт просветлел впереди, Нету радуги - ну и пусть..
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 12.58.29 | Сообщение # 460 |
 Генералиссимус
| Радость моя, вот и все, Боль умерла на рассвете В нежных перстах облаков Розовымшелком струится Еще не родившийся день. Вздох мой, как стало легко! Воздух вливается в окна, Время. Мы вышли из дома, Мы стоим над обрывом, Встречая рассвет.
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 13.18.54 | Сообщение # 461 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Розовые розы,Светке Соколовой...и т. д...
Судьба
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 13.47.47 | Сообщение # 462 |
 Генералиссимус
| Роза красная моя Сердце часто бьется Лепестков твоих дурман Надо мною вьется Роза красная моя Привыкаю к боли Навсегда к тебе шипы Сердце мое прикололи
|
|
| |
podruzhka | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 15.54.26 | Сообщение # 463 |
 Генерал-лейтенант
| Навсегда, навсегда Уплывает корабль. Он спешит за мечтой, Он в пророчества Детские верит. Вот беда, вот беда, Но мне жаль и не жаль Покидать этот Ласковый берег, Этот ласковый берег.
Серьезное лицо еще не признак ума
|
|
| |
Заира | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 22.54.24 | Сообщение # 464 |
Генерал-полковник
| ..не покидай меня безумная мечта, В раба мужчину превращает красота. И после смерти мне не обрести покой, Я душу дьяволу продам за ночь с тобой.
|
|
| |
Пани | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 03.28.28 | Сообщение # 465 |
| Душу, сбитую утратами да тратами, Душу, стертую перекатами, - Если до крови лоскут истончал, - Залатаю золотыми я заплатами, Чтобы чаще Господь замечал...
Сообщение отредактировал Пани - Воскресенье, 08 Июля 2007, 03.28.41 |
|
| |