Продолжите песню.
|
|
Кракозябр | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 22.40.23 | Сообщение # 16 |
| Дым костра создает уют, Искры гаснут, роняя пламя. Пять ребят о любви поют Чуть охрипшими голосами.
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 01.05.27 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кракозябр, Задачку задал,Толь...ничего на ум не идёт..есть..но там Пламя не в начале предложения...я кстати ,когда слово ДЫМ обозначала...тоже про эту песню подумала...только у нас её пели..."Дым костра создает уют, Искры гаснут,в полёте сами))))
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Воскресенье, 03 Июня 2007, 01.06.05 |
|
| |
Кракозябр | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 07.31.19 | Сообщение # 18 |
| Quote (Natalie) | в полёте сами)))) | Вполне возможно.Это же "народная песня".Ее пела под гитару вся страна,потому наверное и различия в тексте.Нет проблем,изменим задание. Дым костра создает уют, Искры гаснут, роняя пламя. Пять ребят о любви поют Чуть охрипшими голосами.
|
|
| |
Дикарка | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 11.07.38 | Сообщение # 19 |
 Майор
| О любви немало песен сложено...Я спою тебе..спою ...ещё одну...... Добавлено (03 Июня 2007, 11.04.07) --------------------------------------------- Пламя души своей, знамя страны своей Мы пронесем через миры и века.(а это про пламя......Марш Энтузиастов))))))))) Добавлено (03 Июня 2007, 11.07.38) --------------------------------------------- Нам ли стоять на месте? В своих дерзаниях всегда мы правы. Труд наш есть дело чести, Есть дело доблести и подвиг славы. К станку ли ты склоняешься, В скалу ли ты врубаешься- Мечта прекрасная, еще не ясная, Уже зовет тебя вперед
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 14.00.00 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Мечта сбывается....и не сбывается.... Любовь приходит к нам,порой не та.... Но всё хорошее,не забывается.... А всё хорошее....и есть мечта!!!
Судьба
|
|
| |
Пани | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 14.10.21 | Сообщение # 21 |
| Всё пройдет, как с белых яблонь дым... Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым...
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 14.33.44 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Яблони в цвету,какое чудо... Яблони в цвету...я не забуду...
Судьба
|
|
| |
Дикарка | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 16.59.58 | Сообщение # 23 |
 Майор
| Чудо остров.....Чудо остров...жить на нем легко и просто...Чунга-Чанга......Наше счастье постоянно...жуй кокосы..ешь бананы....Чунга-Чанга))))))))))
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 17.21.29 | Сообщение # 24 |
 Генерал-полковник
| Остров любви....В океане Людском улыбнулся нам счастьем в тумане... Остров любви....не вернуть не сберечь,этот остров любви в океане....
Судьба
|
|
| |
Дикарка | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 17.33.10 | Сообщение # 25 |
 Майор
| В тумане неба голубом Игриво двигая крылом, Парила чайка молодая, И крик её, в ветрах играя, Витал средь белых стен домов
|
|
| |
Пани | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 17.44.30 | Сообщение # 26 |
| Крикну, а в ответ тишина... Снова я останусь одна. Сильная женщина плачет у окна...
|
|
| |
Natalie | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 18.04.16 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| Снова дожди. И на листьях осень. Снова дожди. И темнеет в восемь. Грязь во дворе, похоже, надолго. Снова дома ливней бьют иголки.
Судьба
|
|
| |
Svetik | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 19.33.54 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Осень. В небе жгут корабли Осень. Мне бы прочь от земли Там, где в моретонет печаль Осень, темная даль.
Лучи через стекло не могут дать тепла, Ты приезжай ко мне, я без тебя одна...
|
|
| |
Кошка | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 19.48.36 | Сообщение # 29 |
| Море, море, мир бездонный пенный шелест волн прибрежных над тобой встают как зори, над тобой втсают как зори нашей юности надежды
|
|
| |
Svetik | Дата: Воскресенье, 03 Июня 2007, 19.52.46 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Надежда мой компас земной А удача награда за смелость А песни довольно одной Лишь только б о доме в ней пелось
Лучи через стекло не могут дать тепла, Ты приезжай ко мне, я без тебя одна...
|
|
| |