Продолжите песню.
|
|
Дымка | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 14.42.24 | Сообщение # 406 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| "Спасибо за день, спасибо за ночь, Спасибо за сына и за дочь, Спасибо за то, что сpедь боли и зла Hаш тесный миpок ты сбеpегла. Отвечаю на Янкину песню, она раньше её поместила..
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 16.42.51 | Сообщение # 407 |
 Подполковник
| День молча сменит ночь за твоим окном, Любимая моя. Сеет прохладу дождь мокрым серебром С приходом сентября. Золотом листопад осыпает всю страну. Дремлет осенний сад словно ждет весну.
Лучи через стекло не могут дать тепла, Ты приезжай ко мне, я без тебя одна...
|
|
| |
Заира | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 17.31.30 | Сообщение # 408 |
Генерал-полковник
| Дождь звонкой пеленой Наполнил небо, майский дождь. Гром прогремел по крышам, Распугал всех кошек гром. Я открыл окно и весёлый ветер Разметал всё на столе - Глупые стихи, что писал я В душной и унылой пустоте. Грянул майский гром, И веселье бурною Пьянящею волной Окатило. Эй, вставай-ка И попрыгай вслед за мной. Выходи во двор И по лужам бегай Хоть до самого утра, Посмотри как носится Смешная и святая детвора.
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 19.13.35 | Сообщение # 409 |
 Подполковник
| Утро - я спешу домой, Я усталый и больной, Опохмел всегда со мной, всегда со мною рядом! По улице иду с тупым, тревожным взглядом. С самым стрёмным в мире взглядом !! Потомучто я вчера изрядно накидался Потому что я вчера! Всю неделю я со страшной силой убивался, Потому что я вчера! Всю неделю я со страшной силой убивался, Всю неделю и вчера!
Лучи через стекло не могут дать тепла, Ты приезжай ко мне, я без тебя одна...
|
|
| |
Natalie | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 19.51.23 | Сообщение # 410 |
 Генерал-полковник
| Svetik, Я рисую,я тебя рисую, Я тебя рисую сидя у окна, Я тоскую,по тебе тоскую, если-бы ты это только знать могла, Весь мой дом рисунками увешан, Без тебя теперь мне не прожить и дня, Смотришь ты,то весело,то нежно, С каждого рисунка смотришь на меня...
Судьба
|
|
| |
Заира | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 20.21.20 | Сообщение # 411 |
Генерал-полковник
| Без тебя одиноко, От меня ты далеко, Не стучишь в мои окна И от слез все промокло Без тебя жизни нет, Без тебя смерти нет, Без тебя счастья нет. Бес тебя попутал! Есть с кем жить, но не буду! Есть с кем пить, но не буду Есть что есть, но не буду Месть ,месть, месть, -не забуду! Без тебя жизни нет Без тебя смерти нет Без тебя счастья нет Бес тебя попутал Вот и все что было, то сплыло Ты ушел милый мой, мой милый Я не знаю как мне дальше жить Я научилась петь, но разучилась любить!
Сообщение отредактировал Заира - Вторник, 03 Июля 2007, 20.22.03 |
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 01.42.29 | Сообщение # 412 |
 Генерал-полковник
| Заира, Споемте, друзья, ведь завтра в поход Уйдем в предрассветный туман. Споем веселей, пусть нам подпоет Седой боевой капитан.
Судьба
|
|
| |
Пани | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 02.11.06 | Сообщение # 413 |
| Капитана в тот день называли на «ты», Шкипер с юнгой сравнялись в талантах. Распрямляя хребты и срывая бинты, Бесновались матросы на вантах. Двери наших мозгов Посрывало с петель В миражи берегов, В покрывала земель, Этих обетованных, желанных – И колумбовых, и магеланных…
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 09.10.38 | Сообщение # 414 |
 Генералиссимус
| Миражи-миражи они словно хотели... Обмануть мои сны, потом улететь Миражи-миражи будто счастья качели Разогнаться смогли, тормозить не сумели Миражи, миражи, я ищу вас далёко Буду ждать вас в ночи и в песках одиноких Миражи, миражи, я ищу вас далёко Буду ждать вас в ночи и в песках одиноких
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
Сообщение отредактировал Янка - Среда, 04 Июля 2007, 09.11.58 |
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 12.04.53 | Сообщение # 415 |
 Генерал-полковник
| Янка, Я хочу быть с тобой.... Я хочу быть с тобой.... Я так хочу быть с тобой... И я буду с тобой... Твоё имя давно стало другим.. Глаза навсегда потеряли свой цвет
Судьба
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 12.10.26 | Сообщение # 416 |
 Генералиссимус
| Хочешь солнце вместо лампы Хочешь за окошком Альпы Хочешь я отдам все песни Про тебя отдам все песни опазданка я.... Навсегда - это слишком долго Я о многом успею забыть Навсегда - это слишком долго Чтобы что-то решать и никогда не решить
Сообщение отредактировал Дымка - Среда, 04 Июля 2007, 12.24.52 |
|
| |
Пани | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 14.25.45 | Сообщение # 417 |
| Долго Троя в положении осадном Оставалась неприступною твердыней, Но троянцы не поверили Кассандре - Троя, может быть, стояла б и поныне... Без умолку безумная девица Кричала: "Ясно виду Трою павшей в прах!" Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев - Во все века сжигали люди на кострах.
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 15.59.50 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| Поверила- поверила И больше ничего! Один раз в год цветы цветут Любви весной Один раз ждут...
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Пани | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 17.35.01 | Сообщение # 419 |
| ...Больше в землю не бросите семя.. Кто сказал, что земля умерла? Нет, она затаилась на время. Материнства не взять у земли, Не отнять, как не вычерпать моря. Кто поверил, что землю сожгли? Нет, она почернела от горя.
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 18.50.21 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
| Горе-горе от ума Снова не до сна Сердце волнуется, зовет на улицу Горе-горе от ума Сохранит луна Все тайны твои Горе-горе от ума Ранняя весна Сердце тревожится, на волю просится Горе-горе от ума Вертятся слова И все о любви
|
|
| |