Продолжите песню.
|
|
Кракозябр | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 18.32.18 | Сообщение # 1 |
| Ваша песня на выделенное слово. У любви глаза разлуки,ты помилуй не ревнуй. Прикасанья помнят руки,губы помнят поцелуй. У любви глаза разлуки, у любви твои глаза. Мой трамвайчик,трамвайчик,трамвайчик в округе Снова спутал адреса. И ... дальше Ваша песня на слово "руки"
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 19.25.32 | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Руку мне дай,на середине пути.... Руку мне дай,Нам ещё долго идти... Пусть на пути мы иногда устаём Всё же идти нам будет легче вдвоём Мир так велик и не кончается путь Только на миг можно ресницы сомкнуть И стороной нам не пройти, не свернуть Только порой можно устало вздохнуть И ... дальше Ваша песня на слово "Мир".
Судьба
|
|
| |
Кошка | Дата: Пятница, 01 Июня 2007, 21.32.35 | Сообщение # 3 |
| Мир не прост, совсем не прост нельзя в нем скрыться от бурь и от гроз нельзя в нем скрыться от синих вьюг и от разлук, от горьких разлук но креоме встреч, непрошенных встреч...
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 00.53.35 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Две вечных подруги любовь и разлука Не ходят одна без другой Мы сами раскрыли ворота мы сами Счастливую тройку впрягли И вот уже что-то сияет пред нами Но что-то погасло вдали, но что-то погасло вдали
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Суббота, 02 Июня 2007, 00.56.43 |
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 09.04.18 | Сообщение # 5 |
| *ворчит*..надо было со слова *разлука* начинать ======================= Любовь вам не трали-вали, Любовь для того, Чтоб её отдавали. Любовь вам не трали-вали, Любовь для того, Чтоб её получали. Отдам любовь Почти что бесплатно, Почти задаром вам отдам. Возьму любовь за любовь и ладно, Ченьженёмся, господа. Отдам любовь в хорошие руки, Отдам без сожаления. Отдам любовь мою на поруки, Подарю на день рождения.
|
|
| |
Пани | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 09.14.51 | Сообщение # 6 |
| День рожденья - праздник детства! И никуда, никуда, никуда от него не деться. День рожденья - грустный праздник. Ты улыбнись, улыбнись, улыбнись, не грусти напрасно.
|
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 09.58.41 | Сообщение # 7 |
| Напрасно ходишь ко мне напрасно, но неужели тебе не ясно? тебе не ясно, тебе не ясно, что ходишь ты ко мне напрасно... (Чесслово, такая песня была )
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 11.12.52 | Сообщение # 8 |
| Ты видишь,пролетает звездочкой ракета, А это добрая примета. Полнеба золотого цвета,и это добрая примета. Туманом озеро одето и это добрая примета. Луною зазвенело лето и это добрая примета По всем приметам нас с тобой нашла любовь. Беру на себя обязательство (по возможности) выставлять песню в оригинале,которой продолжаю цепочку. Вот ВИА "Самоцветы" -Добрая примета здесь.
Сообщение отредактировал Кракозябр - Суббота, 02 Июня 2007, 12.18.15 |
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 12.20.20 | Сообщение # 9 |
| не сюды влезла....*запуталась, мечется, мррям*!!
Сообщение отредактировал Кошка - Суббота, 02 Июня 2007, 12.44.59 |
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 12.33.49 | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Лето,ах лето,лето звёздное звонче пой.... Лето,ах лето,лето звёздное будь со мной...
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Суббота, 02 Июня 2007, 12.35.01 |
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 12.56.00 | Сообщение # 11 |
| Пой, моя гитара, пой, как люблю я голос твой, дальние дали мы с тобойвидали и всегда ты была со мной
|
|
| |
Пани | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 12.59.28 | Сообщение # 12 |
| Всегда быть в маске - Судьба моя!!!!!
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 13.49.54 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Звёздочка моя ясная,Как ты от меня далекаааааааа....... Тогда эта песенка про звёздочку не считается...исправляю свою ошибку...пишу на выделенное слово" МОЯ" и чтоб оно было первым... Моя любовь жива,как алый цвет рябин.... Твоей любви листва,расстаяла ,как дым....
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Суббота, 02 Июня 2007, 19.30.30 |
|
| |
Кошка | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 17.26.02 | Сообщение # 14 |
| Quote (Natalie) | Звёздочка моя ясная,Как ты от меня далекаааааааа....... | Натали!!!!ты че правила нарушаешь????надо шоб выделенное слово первым было!!!!!!!
|
|
| |
Natalie | Дата: Суббота, 02 Июня 2007, 19.26.14 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Кошка, Quote | Натали!!!!ты че правила нарушаешь????надо шоб выделенное слово первым было!!!!!!! | Прошу прощения....я даже и не знала об этом правиле...постараюсь исправиться...
Судьба
|
|
| |