Продолжите песню.
|
|
Янка | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 13.41.21 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Под небом голубым есть город золотой. С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том - сад, все травы, да цветы Гуляют там животные невиданной красы. Одно, как желтый огнегривый лев, Другое - вол исполненный очей. С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Заира | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 14.03.07 | Сообщение # 377 |
Генерал-полковник
| Золотая ты моя, золотая, Обжигает грудь мою рыжий всполох, Я, надеждою себя согревая, Накуплю цветов целый ворох. Выпью за тебя аж до донышка, Полоню руками бесстыжими, Будут сыновья, словно солнышки, Все в тебя такими же рыжими. Будут сыновья, словно солнышки, Все в тебя такими же рыжими.
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 18.05.43 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| Словно замерло всё до рассвета. Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь Только слышно - на улице где-то Одинокая бродит гармонь!
|
|
| |
Пани | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 03.46.37 | Сообщение # 379 |
| Бродяга Байкал переехал, Навстречу родимая мать. -Ах, здравствуй, ах, здравствуй, родная, Здоров ли отец мой и брат?
|
|
| |
Svetik | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 06.13.43 | Сообщение # 380 |
 Подполковник
| Мой брат Исайа я правду знаю Дверь на запоре врагам на горе, Друзьям на радость ключи остались А сам он в море он белый парус.
Лучи через стекло не могут дать тепла, Ты приезжай ко мне, я без тебя одна...
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 08.36.52 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Ключ на старт - скоро взлет. Очень трудный предстоит полет Эй. пилот, давай не трусь, Прямо в космос на ракете, как Гагарин мы летим, Неизведанной планете передать привет хотим. Говорят, на самом деле по вселенной слух прошел, Что танцуют на венере космический рок-н-ролл.
|
|
| |
Дымка | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 09.47.09 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Танцы, танцы, танцы И сводит музыка с ума Невыносимо губ твоих касаться Но так хотелая сама (И это всё...) Танцы, танцы, танцы Я отрываюсь от земли, лечу Ловлю губами воздух. Танцы, танцы И никуда тебя не отпущу
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Янка | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 11.07.19 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Ловила на губы, Ловила на глазки, Поймала - не отпускает, Обнимает иласкает
|
|
| |
Заира | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 14.02.00 | Сообщение # 384 |
Генерал-полковник
| Ласковая моя, нежная Руки твои держу, слов не нахожу. Ласковая моя, любимая Были мы с тобой, кто всему виной? Ласковая моя, нежная Руки твои держу, слов не нахожу. Ласковая моя, любимая Были мы с тобой, кто всему виной? Я, я обещал это навсегда. А я всё прощал, говорил ерунда. Прошу подари мне летние дни. Кто не прав, объясни. Может это я? Может это ты? Может быть любовь не узнали мы.
|
|
| |
Svetik | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 16.05.09 | Сообщение # 385 |
 Подполковник
| Я прошу, хоть не надолго Жизнь моя, ты покинь меня Облаком сизым облаком Я полечу к родному дому Отсюда к родному дому
Лучи через стекло не могут дать тепла, Ты приезжай ко мне, я без тебя одна...
|
|
| |
Заира | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 18.13.35 | Сообщение # 386 |
Генерал-полковник
| Летите, летите, Через полночь и солнце в зените. По куплету всему свету Вы раздайте песню эту, И дождей грибных серебряные нити. По куплету всему свету Вы раздайте песню эту, И дождей грибных серебряные нити.
|
|
| |
Южная | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 19.15.44 | Сообщение # 387 |
 Генерал-майор
| Дрожь всех дождей, пыль всех дорог, Соль всех морей, боль всех разлук - Вот ее кольца, кольца прозрачных рук, Крыльев прозрачных свет и звук. За невлюбленными людьми любовь идет, как привиденье. В словах любви, в слезах любви сквозит улыбка возрожденья, Улыбка возрожденья...
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим. А.Моруа
|
|
| |
podruzhka | Дата: Воскресенье, 01 Июля 2007, 19.57.04 | Сообщение # 388 |
 Генерал-лейтенант
| Кольцо что одиночеством зовут И где отнынебудетмой приют И не ищу я в темноте огня Поскольку рядом больше нет тебя
Серьезное лицо еще не признак ума
|
|
| |
Янка | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 07.01.16 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Будь со мною ласковой, Будь со мною нежной. Будь со мною бережной, Будь со мною прежней! Говори счастливые Глупые слова. Чтобы каруселила Счастьемголова!
|
|
| |
Natalie | Дата: Понедельник, 02 Июля 2007, 11.30.34 | Сообщение # 390 |
 Генерал-полковник
| Голова моя глупая,безногая,безрукая, Огни зажигала,зажигала,где дают по голове...
Судьба
|
|
| |