Продолжите песню.
|
|
Янка | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 10.06.31 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Пани | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 12.07.29 | Сообщение # 362 |
| Иду на вы. Иду на вы. Иду на вы. Может это шкаф. (Нет) Может это стол. (Нет) Каков твой номер? (Шесть) Каков твой пол? (Женский) Иду на ты. Иду на ты. Иду на ты. (Иди) В нашем поле зренья появляется новый объект. В нашем поле зренья появляется новый объект. Идем на ты. Идем на ты. Идем на ты.
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 12.56.36 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Мой номер один-один-пять-три-три. Попробуй исправь, попробуй сотри. Мой номер один-один-пять-три-три. Там. Где-то. Внутри.
|
|
| |
Пани | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 14.32.25 | Сообщение # 364 |
| Где-то багульник на сопках цветет, Кедры вонзаются в небо... Кажется, будто давно меня ждет Край, где ни разу я не был.
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 15.24.02 | Сообщение # 365 |
 Генералиссимус
| Давным-давно Мы небо распахнули, Как окно Давным-давно Давным-давно Дарило звезды нам В ответ оно Давным-давно
|
|
| |
Заира | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 16.36.32 | Сообщение # 366 |
Генерал-полковник
| Подарю тебе полмира Пусть хотя бы в этой песне, Подарю тебе я звёзды, С ними будет интересней. Вот бы мне четыре ветра, Их в упряжку и по небу. Пусть окажется всё сказкой, Сказкой в трёхминутной песне. Звёзды с неба под подушку Этой ночью я тебе дарю. Нежно-нежно поцелую, Прошепчу что я, я тебя люблю.
|
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 17.38.57 | Сообщение # 367 |
 Генерал-полковник
| Заира, Люблю или ненавижу Ведь ты мой наполовину Опять буду делать вид что я тебя не жду Люблю или ненавижу.....
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Пятница, 29 Июня 2007, 17.39.19 |
|
| |
Заира | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 18.00.24 | Сообщение # 368 |
Генерал-полковник
| Я ненавижу тебя Ненавижу тебя Ненавижу... Я ненавижу тебя Ненавижу тебя Ненавижу... Очень сильный ход - ты дозвонился Как плохой боксер ты мне открылся И в твоих глазах я все мелькаю Вот моя любовь, она такая После ночи скажу Я ненавижу тебя Ненавижу тебя Ненавижу... Я ненавижу тебя Ненавижу тебя Ненавижу...
|
|
| |
podruzhka | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 19.01.03 | Сообщение # 369 |
 Генерал-лейтенант
| Ночь - царица снов Мою любовь несёт опять Куда-то вдаль. И я лечу к тебе в красивом сне Туда, где ты сейчас.
Серьезное лицо еще не признак ума
|
|
| |
Заира | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 19.14.52 | Сообщение # 370 |
Генерал-полковник
| Летят утки, ох, летят утки и два гуся.. Ох.. Кого люблю, кого люблю Не дождуся..)))
|
|
| |
Svetik | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 19.19.48 | Сообщение # 371 |
 Подполковник
| Лететь дальше могу сама... Господи, моя доля, твоя воля! Веди с ума, освободи мои крылья, Лететь дальше хочу... Расскажи сколько жизней для одной любви? Расскажи сколько веры, что бы дальше жить? Сколько дней у дороги отнимают тебя? Сколько правды в Боге, сколько ты, сколько я?Добавлено (29 Июня 2007, 19.19.48) --------------------------------------------- Простите, не вписалась Дважды два четыре Дважды два четыре Это всем изветсно В целом мире
Лучи через стекло не могут дать тепла, Ты приезжай ко мне, я без тебя одна...
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 19.24.55 | Сообщение # 372 |
 Генералиссимус
| Известно стало, что вблизи от города, в лесах, бунтовщики, мятежники имеют наглость жечь костры, валяться на траве и замышлять недоброе. Отряду нашему приказ: проследовать туда. Отряд кивнул - и следует. Найти злодеев, окружить врасплох и повязать, маневры все привычные. ____ Ты! Ты! Ты! Ты! ты! Ты! Только ты Можешь счастье мне дать Без тебя буду я И грустить и страдать! --------------------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал Янка - Пятница, 29 Июня 2007, 19.25.46 |
|
| |
Natalie | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 22.09.15 | Сообщение # 373 |
 Генерал-полковник
| Янка, Ты грустишь,и глазами печальными Провожаешь отчаянных красивых птиц, Улетающих так далеко. Ну что мне сделать,как помочь тебе его забыть, И это время,что пришлось вам вместе пережить? Пусть ночь сковала всё вокруг тоской немыслимой- Шумит осенний дождь,он смоет все следы.
Судьба
|
|
| |
Янка | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 09.02.11 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| Я тоскую по тебе, я тоскую По глазам твоим, по губам! Променять бы мне тебя на другую, Да не выйдет ничего - знаю сам
|
|
| |
Пани | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 11.09.45 | Сообщение # 375 |
| А в глазах твоих, А в глазах твоих - неба синь. Ты любовь моя долгожданная. Не покинь меня, не покинь меня, не покинь.
|
|
| |