Продолжите песню.
|
|
Заира | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 17.17.51 | Сообщение # 331 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Облака - белогривые лошадки! Облака, что вы мчитесь без оглядки? Не смотрите вы, пожалуйста, свысока.. А по небу прокатите нас, облака..
|
|
| |
Natalie | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 17.40.56 | Сообщение # 332 |
 Генерал-полковник
| Заира, Небо-небушко,затуманилось... Сердце девушки опечалилось... опечалилось,пригорюнилось... Словно вербушка,призадумалась... Ни у кого случайно нет этой песни???давно её хочу найти...
Судьба
|
|
| |
Svetik | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 21.17.20 | Сообщение # 333 |
 Подполковник
| Там за туманами, вечными пьяными, Там за туманами любят нас и ждут. Там за туманами, вечными пьяными, Там за туманами любят нас и ждут.
Лучи через стекло не могут дать тепла, Ты приезжай ко мне, я без тебя одна...
|
|
| |
Заира | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 21.19.21 | Сообщение # 334 |
Генерал-полковник
| Ждать не могу, завяну через сутки, Солнце мое, не обижай малютку. Где тебя носит, солнце мое. Начинался день сегодня очень хорошо. Ты сказал, что в шесть придешь и мы пойдем на танцы. Я готовилась весь день, уже устала наряжаться Пол седьмого, пол восьмого ты не пришел. Солнце мое мелькает среди тучек. То пропадет, то вновь подарит лучик. Тепла цветочку не достает. Ждать не могу, завяну через сутки, Солнце мое, не обижай малютку. Где тебя носит, солнце мое. Где тебя носит, солнце мое.
Сообщение отредактировал Заира - Среда, 27 Июня 2007, 21.25.41 |
|
| |
Svetik | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 21.29.55 | Сообщение # 335 |
 Подполковник
| Из детства одуванчики в меня метали стрелы, И каждая казалась мне хрупка и хороша. Но лишь теперь узнала я, что ранена смертельно - По самые по перышки стрела в меня вошла.
|
|
| |
Заира | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 23.32.08 | Сообщение # 336 |
Генерал-полковник
| Svetik, прошу прощения, но ведь "день" и "детство" - абсолютно разные слова?
|
|
| |
Пани | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 01.08.01 | Сообщение # 337 |
| Что ж.. бывает.. однако поехали дальше... Я раны, как собака, Лизал, а не лечил; В госпиталях, однако, В большом почете был. Ходил в меня влюбленный Весь слабый женский пол: "Эй ты, недостреленный, Давай-ка на укол!"
Сообщение отредактировал Пани - Четверг, 28 Июня 2007, 01.08.17 |
|
| |
Svetik | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 04.53.58 | Сообщение # 338 |
 Подполковник
| Заира, ПРошу прощения, но вчера я зашла как раз после того как Вы поставили ответ на слово туман и там было выделено слово "детсво", я и написала ответ на Ваше слово. А уж как Вы убрали свой ответ на слово "Туман" я не знаю, вот так и получилось... Вот ответ на Ваше слово раз так получилось. Этот День Победы Порохом пропах Это праздник Со слезами на глазах.
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 07.28.13 | Сообщение # 339 |
 Генералиссимус
| почет, почести, честь..?) Честь тебе, ты велик и бескраен Под покровом сырой темноты Где парят над пустыней окраин Тени тех, кого высосал ты. Честь тебе, возвеличенный лестью Обездоленный и золотой. Наливайся, кормись моей честью, Умывайся моей чистотой
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
Пани | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 10.15.08 | Сообщение # 340 |
| Чистые пруды... Застенчивые ивы, Как девчонки, смолкли у воды. Чистые пруды - веков зеленый сон, Мой дальний берег детства, Где звучит аккордеон. И я спешу туда, там льется добрый свет И лодки на воде, как солнечные пятна. Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет, И вот я снова здесь, и ты придешь обратно.
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 10.33.07 | Сообщение # 341 |
 Генералиссимус
| Лодочка плыви в озере зари Но только о любви ты мне не говори Лодочка плыви и не надо слов По реке любви под парой парусов
|
|
| |
Пани | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 10.57.24 | Сообщение # 342 |
| Парус! Порвали парус! Каюсь! Каюсь! Каюсь! Многие лета Всем, кто поет во сне! Все части света Могут лежать на дне, Все континенты Могут гореть в огне, - Только все это - Не по мне!
|
|
| |
Янка | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 11.02.01 | Сообщение # 343 |
 Генералиссимус
| Гори, гори ясно, если напрасно, Верила я, и сердечко болит. Гори, гори ясно, жизнь так прекрасна, Но без тебя огонёк не горит. Хочешь уйти, что же медлишь, милый, Всё догорело, любовь остыла. Ты же моё наказанье, Вот, что скажу тебе на прощанье.
|
|
| |
Пани | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 13.07.17 | Сообщение # 344 |
| Прощай! От всех вокзалов поезда Уходят в дальние края. Прощай! Мы расстаемся навсегда Под белым небом января...
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 13.16.31 | Сообщение # 345 |
 Генералиссимус
| И дальние страны, и песен слова, И птиц караваны, и в росах трава. Любимые руки на жарком лице... Снега и разлуки - длиннющая цепь.
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |