|
Песня с вашим именем
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 15.10.22 | Сообщение # 451 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| И, исполненный жгучего бреда, Милый голос, как песня звучит, И на медном плече Кифареда Красногрудая птичка сидит.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Четверг, 01 Января 2009, 16.42.05 | Сообщение # 452 |
 Генералиссимус
| Умывает красно солнышко Руки теплые в росе и Россия, как Аленушка, Предстает во всей красе
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 03 Января 2009, 19.20.28 | Сообщение # 453 |
 Генералиссимус
| Как на Лысой Горе Чёртов камень лежит. Из-под камня того Ведьма-речка бежит. Хоть прозрачна на вид в Ведьме-речке вода, Пить не надо её никому, никогда. В жару и стужу жгучую, чтоб не было беды, Не пей не в коем случае ты ведьминой воды. Не зря от солнца спрятана в крапиву и репей. Но ты её заклятую не пей, не пей, не пей.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 01.17.42 | Сообщение # 454 |
|
| ...Ты натура утончённая, Папа твой в посольстве служит дипломатом, Достоевским увлечённая, А ведь замуж выходить давно уж надо. Девушкам из высшего общества Трудно избежать одиночества. (Валерий Меладзе)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 19.15.17 | Сообщение # 455 |
|
| ...Всё так же танцует Кармен, Звенят золотые струны, Ах, как же она танцует, Смущая покой лагуны. (Лайма Вайкуле)
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Вторник, 06 Января 2009, 22.08.02 | Сообщение # 456 |
 Генералиссимус
| Ах Шура, Шурочка, твоя фигурочка, Погорячей горячего огня, Ах Шура, Шурочка, твоя прогулочка, На улице волнует так меня. Ах Шура, Шурочка, твоя прогулочка, На улице волнует так меня. М.Шуфутинский
|
| |
|
|
| ZZZZZZZ | Дата: Четверг, 08 Января 2009, 13.23.37 | Сообщение # 457 |
 Майор
| Ты помнишь, как всё начиналось Всё было впервые и вновь Как строили лодки И лодки звали Вера, Надежда, ЛюбовьДобавлено (08 Январь 2009, 13.23.37) --------------------------------------------- Дремлет притихший, северный город Молнии крестят мрак грозовой Что тебе снится крейсер " Аврора" В час когда утро встает над Невой.
Смейтесь над трудностями, они не вечны....
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 00.19.33 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| Жить - так на воле, Умирать - так дома. Волково Поле, Жёлтая солома. А. Ахматова
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 03.10.39 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Ох, да что со мною, что же? не тревожь ты меня, не тревожь, ох, Сережа, ох, Сережа, не вернешь, ничего не вернешь!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 09 Января 2009, 23.47.58 | Сообщение # 460 |
 Генералиссимус
| Запад клеветал и сам же верил, И роскошно предавал Восток. Юг мне воздух очень скупо мерил, Усмехаясь из-за бойких строк, Но стоял, как на коленях, клевер, Влажный ветер пел в жемчужный рог, Так мой старый друг, мой верный Север, Утешал меня, как только мог.
|
| |
|
|
| ZZZZZZZ | Дата: Суббота, 10 Января 2009, 12.45.23 | Сообщение # 461 |
 Майор
| Кипучая, могучая Никем непобедимая Страна моя,Москвамоя, Ты самая любимая
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 11 Января 2009, 20.03.58 | Сообщение # 462 |
 Генералиссимус
| Ты ждёшь, Лизаветта, от друга привета. Ты не спишь до рассвета, всё грустишь обо мне. Одержим победу, к тебе я приеду На горячем боевом коне.
|
| |
|
|
| ZZZZZZZ | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 05.13.46 | Сообщение # 463 |
 Майор
| Пройдусь поАбрикосовой Сверну на Виноградную И на Тенистой улице я постою в тени Вишнёвые, Грушевые Зелёные, Прохладные Как будто в детство давнее, зовут меня они.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 16.44.52 | Сообщение # 464 |
|
| ...Будет всё, я знаю, жду восьми часов сегодня, Долго я искал бы встречи, на стол поставил свечи, Узнал про вкус твой всё о том, что любишь Челентано, Но я уснул, хотя и было рано. Я так спешила, ждала у дома, Я так спешила, ждала у дома. У! Давай попробуем снова. У! Давай попробуем снова. ("Непара")
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 00.00.54 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| Все, что видывал - не видывал, Что забыл - не позабыл, Что давно в уме прикидывал, Я бы в песню все сложил. В ней бы плыли гуси-лебеди За Окою в забытьи, В тополином тихом трепете Замирали б соловьи. За избушкой в два окошечка, Сам не знаю уж о чем, Возле пня одна Аленушка, Горевала б над ручьем. А в ее ладони смуглые Вдруг слетала бы с куста Удивленная и круглая Детской радости звезда... Только песня есть красивее И придумана не мной, И зовут ее Россиею И родимой стороной. В ней за долами, за рощами, И на всей земле одна Деревушка есть в Орловщине И избушка в два окна. Все, что прожито и пройдено, Все тобой озарено, Милая навеки Родина, Детства милое окно!
|
| |
|
|
|