|
Песня с вашим именем
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 29 Января 2009, 17.56.02 | Сообщение # 481 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Коля, Коля, Николай, Сиди дома, не гуляй! Не ходи на тот конец, Не дари девкам колец!
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 30 Января 2009, 15.18.58 | Сообщение # 482 |
 Генералиссимус
| В одном прекрасном южном городе Где звезды водят хоровод Где с юга веют ветры теплые Элен прекрасная живет Я опускаюсь на колени К Лене За глупый мой вопрос прости Но я все время в изумленье, Лена Что ты могла во мне найти Добавлено (30 Январь 2009, 15.18.58) --------------------------------------------- По утрам гремят посудой - собирается братва, Тетя Маша варит кашу, ждет Гюльнару бастурма, Цукерман мацу заводит, Гоги делает шашлык, А оленевод Бельдыев - строганину и балык.
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 21.11.10 | Сообщение # 483 |
 Генералиссимус
| И по имени! Как неустанно Вслух зовёшь меня снова... "Анна!"
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Четверг, 05 Февраля 2009, 23.47.42 | Сообщение # 484 |
 Генералиссимус
| Я трогаю русые косы, Ловлю твой задумчивый взгляд. Не спят под Москвою березы, В Париже каштаны не спят. Березы, березы, Родные березы не спят.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 01.25.48 | Сообщение # 485 |
|
| ....Покажите мне Москву, москвичи, Ну покажите мне ее без прикрас. Мы пройдем по ней и мы помолчим, Да потому что слов не будет у нас. А коли дождик воды вешние прольет, Я буду рад, я буду рад. Здесь Окуджава песню Висбора поет: "Охотный ряд, Охотный ряд" ( А. Розенбаум)
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 01.50.22 | Сообщение # 486 |
 Генералиссимус
| Я соседскую Аленку Знал практически с пеленок Только выросла за год Кого хошь с ума сведет Лена Леночка Аленка Моя милая девчонка Нам с тобой не по пути Вот судьба! с ума сойти
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 02.01.29 | Сообщение # 487 |
|
| ...Скрипач а идиш Моня, Когда-то бог симфоний, Играет каждый вечер в ростовском кабаке. Костюмчик так, не очень, Но чистый, между прочим, И кое-что в потертом кошельке. Здравствуйте, гости! Ай, не надо! Ай, бросьте! Здравствуйте, гости! Дорогие мои! Столик ваш справа. Моня, бис! Моня, браво! Моня не гордый, Моня пьет на свои.
Сообщение отредактировал Чертовка - Вторник, 10 Февраля 2009, 02.02.04 |
| |
|
|
| Алена | Дата: Вторник, 10 Февраля 2009, 02.53.26 | Сообщение # 488 |
 Генералиссимус
| Лена, Лена, Ты необыкновенна, Ты моя вселенная, Ты моя прекрасная Елена… "Секрет"
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 14.01.41 | Сообщение # 489 |
|
| ...Ты помнишь,Бэлла, песню за Херсон? Прошло сто лет, и я опять освободился, Все снял казенное, побрился и помылся. Поставь мне, Бэлла, на плиту погреть бульон. (снова Розенбаум)
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Среда, 11 Февраля 2009, 14.47.57 | Сообщение # 490 |
 Генерал-полковник
| Аленушка, Натальюшка! Не промочите ног!, не потеряйте варюжки! Не лезьте в ручеек.. (Боярский)
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 13 Февраля 2009, 00.40.00 | Сообщение # 491 |
 Генералиссимус
| У Володи в огороде Расцветает белый мак. Все ребята поженились, А Володя ходит так. Ходит так, ходит так, А Володя ходит так.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 14 Февраля 2009, 19.13.51 | Сообщение # 492 |
|
| Как грустно и очень обычно все вышло: Ушла от меня и в ночь теперь слезно кричу. Мне просто обидно шаги одиночества слышать И страшно подумать,и вряд ли я жизнь доживу. Варвара ("Би-2")
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Вторник, 17 Февраля 2009, 00.48.31 | Сообщение # 493 |
 Генералиссимус
| Люди в Нью-Йорке, в Берлине, в Париже, Верьте друг другу и мне: Аист на крыше – счастье под крышей И на Земле.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 18 Февраля 2009, 20.57.50 | Сообщение # 494 |
|
| ...Аллилуйя Кончитте с Резановым. Исповедуя веру иную, Мы повторим под занавес заповедь: Аллилуйя любви, аллилуйя! ("Юнона и Авось")
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 21 Февраля 2009, 16.32.55 | Сообщение # 495 |
|
| ...Как ходил Ванюша беpежком вдоль синей pечки, Как водил Ванюша солнышко на золотой yздечке. Дyша гyляла Дyша летела Дyша гyляла В pyбашке белой Да в чистом поле Все пpямо пpямо, И колокольчик Был выше хpама Да в чистом поле Да с песней звонкой. (Александр Башлачев)
|
| |
|
|