|
Песня с вашим именем
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 12.45.26 | Сообщение # 421 |
|
| ....Время начала Рок-н-Ролла ушло. Осталась прическа да светлая грусть, Не доплыл ко мне Харон, утопил свое весло. А я живой на бережку, да мне не уснуть. ("ДДТ", песня "Черный пес Петербург")
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 14 Ноября 2008, 15.24.08 | Сообщение # 422 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Венец творенья - дивная Диана. Вы сладкий сон, вы сладкий сон. Любимую соперник в сеть обмана Не завлечет, не завлечет. Венок творенья - дивная Диана. В любом бою, в любом бою Я докажу, я докажу, я докажу, я докажу Я докажу вам преданно и рьянооооооооо Любовь свою, любовь свою, любовь свою, любовь свою.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 16.03.14 | Сообщение # 423 |
|
| ...Лети! От Москвы до Нью-Йорка, сквозь открытые окна Без адреса лети над миром, Смотри! Этот крик одиночества любви. (гр. "Винтаж")
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 20 Ноября 2008, 19.35.21 | Сообщение # 424 |
 Генералиссимус
| Высоко в небе облачко серело, Как беличья расстеленая шкурка. Он мне сказал: "Не жаль, что ваше тело Растает в марте, хрупкая Снегурка!"
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 22 Ноября 2008, 02.11.25 | Сообщение # 425 |
|
| ...В ногу, опять идём в ногу Упёртые рогом Выходим красиво. Готова Россия! Мы влупим гол скоро Всё сделаем клёво, Всех сделаем снова. Россия готова! Давай Россия, давай, давай, Давай красиво, давай, давай. ("Фабрика")
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 23 Ноября 2008, 19.06.03 | Сообщение # 426 |
 Генералиссимус
| На землю саван тягостный возложен, Торжественно гудят колокола, И снова дух смятён и потревожен Истомной скукой Царского села.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 17.23.24 | Сообщение # 427 |
|
| ...Шаганэ ты моя, Шаганэ, Потому что я с севера, что ли, Я готов рассказать тебе поле, Про волнистую рожь при луне, Шаганэ ты моя, Шаганэ... (есенинский романс)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 26 Ноября 2008, 17.44.48 | Сообщение # 428 |
 Генералиссимус
| Всё тоскует о забытом, О своём весеннем сне, Как Пьеретта о разбитом Золотистом кувшине...
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Суббота, 29 Ноября 2008, 01.06.17 | Сообщение # 429 |
 Генералиссимус
| Ведь не зря в сапожках наших Ходит Лондон и Париж...
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 30 Ноября 2008, 21.31.47 | Сообщение # 430 |
 Генералиссимус
| Все осколочки собрала, Не умела их сложить... "Если б ты, Алиса, знала, Как мне скучно, скучно жить!"
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 00.40.33 | Сообщение # 431 |
|
| ...Лондон-Париж, голуби вверх, блики крыш, Старый бульвар и на деревьях пожар. Лондон-Париж, голуби вверх, блики крыш Ты помни, ты помни. (Ираклий)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 04 Декабря 2008, 20.11.16 | Сообщение # 432 |
 Генералиссимус
| *** В последний раз мы встретились тогда На набережной, где всегда встречались. Была в Неве высокая вода, И наводненья в городе боялись. Он говорил о лете и о том, Что быть поэтом женщине - нелепость. Как я запомнила высокий царский дом И Петропавловскую крепость!
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 09 Декабря 2008, 21.25.09 | Сообщение # 433 |
|
| ...Но я не плачу, Я никогда не плачу! Есть у меня другие интерЭсы! И я шучу, я не могу иначе, Да потому что я- Родом из Одессы! (В.Казаченко в шоу "Суперстар")
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 10 Декабря 2008, 17.52.47 | Сообщение # 434 |
 Генералиссимус
| *** Оттого, что стали рядом Мы в блаженный миг чудес, В миг, когда над Летним садом Месяц розовый воскрес,-
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 12 Декабря 2008, 14.36.36 | Сообщение # 435 |
|
| ...И глянет мгла из всех болот, из всех трясин, И засвистит веселый кнут над пегой парою... Ты запоешь свою тоску, летя во тьму один, А я одна заплачу песню старую. Разлука - вот извечный враг российских грёз! Разлука - вот полночный танец счастливой полночи. И, лишь земля из-под колёс, И не расслышать из-за гроз Ни ваших шпаг, ни наших слёз, ни слов о помощи. (из к/ф "Гардемарины,вперед!")
|
| |
|
|