Песня с вашим именем
|
|
Чертовка | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 01.47.01 | Сообщение # 466 |
| ...Hа поле дpевней битвы нет ни копий, ни костей, Они пошли на сyвениpы для тypистов и гостей. Добpыня плюнyл на Россию и в Милане чинит газ, Алеша, даpом, что Попович, пpодал весь иконостас. Один Илья пyгает девок, скача в одном носке, И я гляжy на это дело в дpевнеpyсской тоске. У Яpославны дело плохо, ей некогда pыдать, Она в контоpе с полседьмого, y ней бpифинг pовно в пять. А все бояpе на Тойотах издают Playboy и Vogue, Пpодав леса и нефть на Запад, СС-20 на Восток. Князь Владимиp, чеpтыхаясь, pyлит в моpе на доске, Я гляжy на это дело в дpевнеpyсской тоске. (БГ)
|
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 17.05.00 | Сообщение # 467 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Маленькие дети ни за что на свете Не ходите в Африку гулять. В Африке акулы, в Африке гориллы, В Африке большие крокодилы. Будут вас кусать, бить и обижать. Не ходите дети в Африку гулять. В Африке разбойник, в Африке злодей, В Африке ужасный Бармалей. К.И.Чуковский.
|
|
| |
Алена | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 20.17.20 | Сообщение # 468 |
 Генералиссимус
| На краю посёлка Там жила девчонка Ну а по соседству парень Гриша жил Он в неё влюбился Под окном крутился И никто не знает, чем он был ей мил Т.Овсиенко
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 23.51.18 | Сообщение # 469 |
| ...Я ничего не хочу, Жужа, Я словно высохшая лужа, И в моём сердце совсем пусто и холодно. И заводские дымят трубы, И ты целуешь меня в губы, И обещали дожди с юга, но где они. (Земфира)
|
|
| |
Алена | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 00.22.12 | Сообщение # 470 |
 Генералиссимус
| Иры, Ирочки, Ирушки, Все одеты как игрушки, В каждой шарм и интеллект. Иры, Ирочки, Иринки, Как рекламные картинки, Девочки, желаю тыщу лет! Ф.Киркоров
|
|
| |
ОлиК | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 16.32.40 | Сообщение # 471 |
 Генералиссимус
| Кушай, кушай, Федора Егоровна... "Федорино горе" К.И.Чуковский
|
|
| |
Чертовка | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 22.39.11 | Сообщение # 472 |
| ...Серебристое имя Марии Окариной звучит под горой… Серебристое имя Марии Как жемчужин летающий рой… Серебристое имя Марии Говорит о Христе, о кресте… Серебристое имя Марии О благой говорит красоте… Серебристое имя Марии Мне бессмертной звездою горит… Серебристое имя Марии Мой висок сединой серебрит… (Игорь Северянин)
|
|
| |
Алена | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 00.41.45 | Сообщение # 473 |
 Генералиссимус
| Эй, судьба, поиграла и хватит. Испытала мою силу воли? Дай хоть Свету ты мне или Катю Но опять попадается Оля!!!
|
|
| |
ОлиК | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 20.55.54 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| Под густым туманом Над Москвой-рекой, С батькой-атаманом В петельке тугой.
|
|
| |
Чертовка | Дата: Четверг, 22 Января 2009, 00.53.48 | Сообщение # 475 |
| ...Небо, море, облака, небо, море, облака... Эти серые лица не внушают доверия, Теперь я знаю, кому поёт певица Валерия. Я готова на многое, я готова даже исправиться, Упакуйте, отдайте меня стюардессам-красавицам. (Земфира)
|
|
| |
Чертовка | Дата: Суббота, 24 Января 2009, 00.54.32 | Сообщение # 476 |
| ...Полковник Васин приехал на фронт Со своей молодой женой, Полковник Васин собрал свой полк И сказал им: Пойдём домой. Мы ведём войну уже семьдесят лет, Мы считали, что жизнь- это бой, Но по новым данным разведки Мы воевали сами с собой" (БГ)
|
|
| |
Алена | Дата: Воскресенье, 25 Января 2009, 20.45.49 | Сообщение # 477 |
 Генералиссимус
| Дарья, Дарья Сергеевна, Люди, люди такие братья. Дарья, Дарья Сергеевналюбит, Дарья Сергеевна платит.Добавлено (25 Январь 2009, 20.45.49) --------------------------------------------- Ты пришла как ясный свет, как звезда во мгле, Разгоняя стаи туч на большой земле. Я тебя так долго искал, слышал голос твой И, увидев в первый раз, потерял покой! Алина, Алина, Алина- мечты моей половина! Алина, Алина, Алина - судьбы моей половина!
|
|
| |
Чертовка | Дата: Понедельник, 26 Января 2009, 02.01.41 | Сообщение # 478 |
| ...Не могу привыкнуть к глупости и фальши, Ты была так близко, ты теперь всё дальше, Ты вчера ходила на "Агату Кристи", Я пинал по скверу золотые листья. Не со мной ты, не со мной ты, Не со мной ты, не со мной... ("Чайф")
|
|
| |
Чертовка | Дата: Вторник, 27 Января 2009, 12.50.54 | Сообщение # 479 |
| ...На детском рисунке домик с трубой, Фидель Михаилу машет рукой, Мы никак не можем привыкнуть жить без войны. В космос совместный валютный полёт, Ночью толпа, крестный ход, Она уже видит себя в роли вдовы. Поплачь о нём пока он живой, Люби его таким, какой он есть. Поплачь о нём пока он живой, Люби его таким, какой он есть. ("Чайф")
|
|
| |
Алена | Дата: Среда, 28 Января 2009, 02.33.32 | Сообщение # 480 |
 Генералиссимус
| Коло, коло, колокольчик, Колокольчик голубой... Коля, Коля, Николаша, Где мы встретимся с тобой? Ах, Коля, Коля, Николаша, Где мы встретимся с тобой? Дилинь, дилинь, Дили-ли-ли-ли-ли-линь! Ах, Коля, Николаша, Где мы встретимся с тобой?
|
|
| |
|