|
Песня с вашим именем
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 13 Декабря 2008, 16.21.52 | Сообщение # 436 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| *** Вновь Исакий в облаченье Из литого серебра. Стынет в грозном нетерпенье Конь Великого Петра.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 18 Декабря 2008, 01.06.30 | Сообщение # 437 |
|
| ...Мой парень снова влип в дурные дела, Подрался, наглотался какой-то мути. Он так меня достал, и я его прогнала. И я хочу теперь такого, как Путин! )))) Такого, как Путин, полного сил, Такого, как Путин, чтобы не пил. Такого, как Путин, чтоб не обижал, Такого, как Путин, чтоб не убежал.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 21 Декабря 2008, 22.09.57 | Сообщение # 438 |
|
| ...Ты спросишь меня, почему иногда я молчу, Почему не смеюсь и не улыбаюсь. Или же наоборот, я мрачно шучу И так же мрачно и ужасно кривляюсь. Просто я живу на улице Ленина И меня зарубает время от времени. (гр."Ноль")
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 22 Декабря 2008, 20.28.03 | Сообщение # 439 |
 Генералиссимус
| *** Весёлой Музы нрав не узнаю: Она глядит и слова не проронит, А голову в веночке тёмном клонит, Изнеможенная,на грудь мою.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 00.41.26 | Сообщение # 440 |
|
| ...Амазонка большая река, и моя хижина на берегу, А за окном фруктовый сад и улии. Курит табак и вино из лозы В огороде, не зная грозы, Рубит тростник жена родная Хулия. По-итальянски Джулия, а по-русски Юлия По-французски Жюли, а по-китайски Ли. И живу я, живу я с ней, с Хулией, с Хулией, Лишь она одна у меня, Хулия. (Пьер Нарцисс)
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 08.35.34 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
| Милая Алёна я тебе пою Милая Алёна я тебя люблю Нежный мой котёнок тебя я буду ждать И ничто не в силах мне в этом помешать
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 20.10.13 | Сообщение # 442 |
 Генералиссимус
| У тебя заботы другие, У тебя другая жена... И глядит мне в глаза сухие Петербургская весна.
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Вторник, 23 Декабря 2008, 22.44.27 | Сообщение # 443 |
 Генерал-полковник
| Знаете, девочки! А можно вспомню свою юношескую танцплощадку, где пелось: "Где же тот отель"Калифорния", Там любовь моя, потеря тебя, потерял тебя..."
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
Сообщение отредактировал Iri_ska - Вторник, 23 Декабря 2008, 22.44.55 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 24 Декабря 2008, 20.27.43 | Сообщение # 444 |
 Генералиссимус
| Тогда можно вспомнить "Акапулько". Если память мне не изменяет, то её пели "Рики э повери".
Сообщение отредактировал ОлиК - Среда, 24 Декабря 2008, 20.27.58 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 25 Декабря 2008, 00.12.48 | Сообщение # 445 |
|
| ...Я еду к любимой четвёртые сутки В вагоне, где нету даже белья. А все потому, а все потому, что Серьёзное чувство сподвигло меня. А колеса чух-чух-чух, тын-тын-тын-тын-тын. Где-то тут моя радость живёт. Где-то тут на Крыжополь, НаКрыжополь, на Крыжополь, На Крыжополь должен быть поворот. (песня-просто ржака!))))))))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 26 Декабря 2008, 16.50.20 | Сообщение # 446 |
 Генералиссимус
| ************************ Молодость моя, Белоруссия. Песни партизан, сосны да туман. Песни партизан, алая заря. Молодость моя, Белоруссия.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Воскресенье, 28 Декабря 2008, 22.50.55 | Сообщение # 447 |
 Генералиссимус
| Когда мы были юными Беспечными и шумными Мне нравилась девчонка из соседнего двора. Мы были все влюбленные Битлами окрыленные Такая вот была пора. Припев: Лиза красивая Ни с кем ты не сравнимая, И имя твое милое все время повторял. Лиза красивая Украдкой мной любимая, Как жаль, что о любви тебе я не сказал.
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 29 Декабря 2008, 23.28.52 | Сообщение # 448 |
|
| ...А я приду на дискотеку в платье розовом, Я новым феном круто кудри накручу, Я так мечтаю выйти замуж за Морозова, Я так носить его фамилию хочу. Ой, Морозов, ты слышишь, Морозов, Разогрей своё сердце, оттай, Ой, Морозов, ты слышишь, Морозов, За меня себя замуж отдай. (Т. Овсиенко какая-то,хм...я нашла в караоке:))) ну прикольно же?)
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 01.21.46 | Сообщение # 449 |
 Генералиссимус
| Даша, а, Даша ? Как жить дальше ? В голове каша, а на сердце боль Даша, а, Даша ? Как же странно Переполнилась чаша, затопила любовь (Лолита)
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 30 Декабря 2008, 16.19.51 | Сообщение # 450 |
|
| ...Здесь всё родное, будто наша Страна двадцать лет назад. Такая красная страна, Как наша, двадцать лет назад. Такие здесь автомобили, О-о, мы о таких уже забыли, Грузовики и бью-ю-ики. А в моих ботинках до сих пор кубинский песок, А они не знают, каким вкусным может быть снег. Они поют, как я хотела бы петь для тебя, Они танцуют так, как я бы хотела Танцевать с тобой. (Диана Арбенина)
|
| |
|
|
|