|
Песня с вашим именем
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 11.58.01 | Сообщение # 391 |
|
| ...Смешить вас мне с годами все трудней: Ведь я не шут у трона короля! Я Гамлета в безумии страстей Который год играю для себя. Все кажется: вот маску я сниму- И этот мир изменится со мной... Но слез моих не видно никому. Ну что ж...Арлекин я, видно, неплохой? Аааааааах, Арлекино-Арлекино, Нужно быть смешным для всех. Арлекино-Арлекино,есть одна награда- смех! ( и поэтому-то...мой девиз:))))))))))))
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 07.50.46 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Славное море – священный Байкал, Славный корабль – омулевая бочка. Эй, баргузин, пошевеливай вал, Молодцу плыть недалечко.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 14 Октября 2008, 20.44.55 | Сообщение # 393 |
|
| ...Ой, ты, Коля-Коля-Николай, Сиди дома, не гуляй, Не ходи на тот конец, Ой да не носи девкам колец! Валенки, валенки, Ой да неподшиты,стареньки! (рус.нар. песня в исполнении Пелагеюшки, о как!)
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 12.50.01 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| В центре всей России Город наш красивый, В Жигулях привольных Это не секрет. С радостью большою Трудимся с душою, И девчат самарских Краше в мире нет.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 15 Октября 2008, 15.50.10 | Сообщение # 395 |
|
| ...Знойный город Касабланка, Где горячий ветер дует И девчонка-марокканка До утра всю ночь танцует. Я кофейным взглядом жарким Опьянен и околдован, Прилечу я в Касабланку, Чтоб ее увидеть снова. Атлантический мой сон, мой сон, Песков в Сахаре жаркий сон, жаркий сон, Губ горячих сладкий стон Атлантический мой сон. (Авраам Руссо)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 00.48.25 | Сообщение # 396 |
|
| ...Катя,возьми телефон- Это он, это он! ("Иванушки Интернейшл")
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 08.11.48 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| Самолётом до Нью-Йорка Я отбыл навсегда Лишь на память твоё фото Я прихватил тогда
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 17 Октября 2008, 21.31.45 | Сообщение # 398 |
|
| ...Синее море, только море за кормой, Синее море, и далёк он, путь домой. Там за туманами вечными, пьяными, Там за туманами берег наш родной. Ждёт Севастополь, ждёт Камчатка, ждёт Кронштадт, Верит и ждёт земля родных своих ребят. Там за туманами вечными, пьяными, Там за туманами жёны их не спят. ("Любэ")
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Суббота, 18 Октября 2008, 18.48.34 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| А хозяин наш - хуже Каина ! Убежать бы нам от хозяина! От хозяина-злого жадины. Ведь не зря же ему Клички дадены!
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 07.23.07 | Сообщение # 400 |
|
| Угадай песню! » Песня с вашим именем!!! ..кхм...Это типа песни Григория Лепса "Толька рюмка водки на столе...." А вы о какокм-то касабланке,каине и крондштадте Имена!Имена,дамы и господа!)))
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 19 Октября 2008, 23.17.29 | Сообщение # 401 |
|
| Кракозябр, Толька с рюмкой? на столе? ))))))))))) Уфффф....славьтеоспади...не под столом....))))
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 08.56.40 | Сообщение # 402 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, а здесь игра идет с указанием имен собственных) Коими являются названия городов тоже). Или ты предлагаешь только имя человека?
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 15.43.22 | Сообщение # 403 |
|
| ...Нам DJ играет песни Дискотека вся в лучах На Ямайке, в Сан-Тропезе, В Петербурге и Сочах Где закаты, где восходы, В любое время года Встречайте нас лунными ночами Опа! Опа! Америка, Европа! Движется планета в ритме русского хип-хопа! Опа! Опа! Америка, Европа! Азия, Китай, все кричат:"Давай, давай!" ("Дискотека Авария"-это ппц!))))))))
|
| |
|
|
| Мурмаладка | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 19.06.55 | Сообщение # 404 |
 Лейтенант
| ..Огней так много золотых , на улицах Саратова. Парней так много холостых, а я люблю женатого.....
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Понедельник, 20 Октября 2008, 20.00.34 | Сообщение # 405 |
 Генерал-полковник
| Quote (Чертовка) у здравствуй, Питер...и прощай! Меня обидел ты невзначай. Ленчик, вот эта тож мне понравилась! как я услышала её, так вообще рот открыла... и не закрываю )))))))) Михаил Сильванович ОМСКИЕ УЛИЦЫ Фонари, от снежинок мерцая, жмурятся, Каждый дом золотыми огнями горит. Я люблю, я люблю наши омские улицы В этот час, когда светят кругом фонари. Для меня все дороги к тебе потеряны. Все мечты о тебе от зари до зари, И всегда жду тебя я на площади Ленина В этот час, когда светят кругом фонари. Не идешь, и снежинки, мерцая, падают. Не идешь, лишь горят фонари в полутьме. Я ищу среди тысяч огней мерцающих Огонек, что в заветном горит окне. Я не знаю, когда наша встреча сбудется, Я не знаю, какой к ней короче маршрут, Только знаю - вечерние омские улицы Приведут, непременно к тебе приведут.
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
|
| |
|
|