|
Песня с вашим именем
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 07.32.17 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Лишь помню, как я холодел В жару от мороза... Лишь помню - тебя я хотел Назвать по имени Роза.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Iri_ska | Дата: Четверг, 02 Октября 2008, 20.45.45 | Сообщение # 377 |
 Генерал-полковник
| Кукла Маша, кукла Даша КуклаИра и Марина... "Ваньки internetional"
Жить сегодня и сейчас - а разве это еще не поздно?
Сообщение отредактировал Iri_ska - Четверг, 02 Октября 2008, 20.46.18 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 03 Октября 2008, 09.24.42 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| Настя в домике в лесу живёт, Настя ягоды всем продаёт. Барин ягоды там покупал, Барин Настеньку к себе всё звал. "Настя, прелесть, ягодка моя, Земляника так хороша твоя" (Петр Лещенко)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 04 Октября 2008, 16.26.16 | Сообщение # 379 |
|
| Iri_ska, старайся не повторяться, хорошо? Эта песня уже была: Quote (Алена) Кукла Маша кукла Даша, кукла Саша и Наташа..... ...Спросите у любого на Тверскомбульваре: Кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл? Кто лучше все играет Пресли на гитаре? И вам ответят:Вася! Конечно, Вася! Ну кто его не знает,е-е, Вася, стиляга из Москвы! (Валерий Сюткин)
Сообщение отредактировал Чертовка - Суббота, 04 Октября 2008, 16.30.03 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 06.56.23 | Сообщение # 380 |
 Генералиссимус
| Где Иртыш-река очень широка Уводили к роще Адмирала Колчака Что ж прощай, смельчак, Адмирал Колчак Для тебя могилой будет белый солончак
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 15.45.46 | Сообщение # 381 |
|
| ...Как подорванный на мине, о любви кричу Марине, Марина, Марина, Марина, Марина моя.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 06 Октября 2008, 17.13.28 | Сообщение # 382 |
 Генералиссимус
| Чертовка, А про Васю я уже писАла!Добавлено (06 Октябрь 2008, 17.13.28) --------------------------------------------- Н.Носков "На меньшее я не согласен". Я однажды проснусь, а вокруг мир другой. Светел, чист, бесконечно прекрасен. А на троне высоком Царица - Любовь. А на меньшее я не согласен.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 01.11.07 | Сообщение # 383 |
|
| ОлиК, нет, точно не было. Quote (Чертовка) Не знаю, как вы, а я стараюсь пролистывать все странички сначала, чтобы не было дубляжа... Времени это много не занимает, девочки! ))) ...Я знаю, что у неё, неё- Душа кошкина. А я хорошая, Мадам Брошкина. Она такая никакая, никакая. Ну, шо ты в ней нашёл? А я такая, блин, такая, растакая, Но мой поезд ушёл. (бесподобная Алла Пугачева)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 07 Октября 2008, 01.17.25 | Сообщение # 384 |
|
| ... Ты лучше всех, ты только мой, Во сне мы встретились с тобой, И ты играл мне Баха, На моих губах мечты, мечты. Тебя в лицо я не знаю, Во всех тебя я узнаю и чаем угощаю, И люблю сплеча, а ты- не ты. Лета серединка, где ты, половинка? Где ты, невидимка-половинка, где ты? (Кристина Орбакайте)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 01.35.49 | Сообщение # 385 |
|
| ...Я здесь, Инезилья, я здесь, под окном, Объята Севилья и мраком и сном. Исполнен отвагой, окутан плащом, С гитарой и шпагой я здесь, под окном. Я здесь, под окном. (песня Донжуана)
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 08.17.33 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| Моцартна старенькой скрипке играет Моцарт играет, а скрипка поет. Моцарт отечества не выбирает. Просто играет всю жизнь напролет.
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Четверг, 09 Октября 2008, 12.31.12 | Сообщение # 387 |
 Генералиссимус
| Когда Алисины глаза Срывают тайные покровы, Алиса в страхе и слезах, Ища опоры и основы, Идет к заветному ручью, Что в юном сердце протекает
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 01.20.50 | Сообщение # 388 |
|
| ...Под музыку Вивальди, Вивальди, Вивальди, Под музыку Вивальди, под старый клавесин Печалиться давайте, давайте, давайте, Печалиться давайте, грустить что было сил...
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 11 Октября 2008, 01.25.50 | Сообщение # 389 |
|
| ......Мне повстречался в этот день мой самый лучший человек, И словно чудо над Москвой кружится белый снег, Всё необычно, как во сне, пух тополиный невесом, Пусть бесконечно снится мне этот июльский сон. А по Тверской и Неглинной пух летит тополиный, И к тебе, мой любимый, я иду. (Наталья Ветлицкая)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 13 Октября 2008, 02.12.36 | Сообщение # 390 |
|
| ...Ну здравствуй, Питер...и прощай! Меня обидел ты невзначай. Души мучитель,живи, скучай. Ну здравствуй, Питер! Питер, прощай! Зачем, зачем по Невскому я шла? Зачем, зачем я встретила тебя?... (Юлия Михальчик)
|
| |
|
|
|