|
Песня с вашим именем
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 12.04.24 | Сообщение # 361 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Тихий океан где-то там шумит И звездой маяк кораблям горит Тихий океан, где-то там не спит Почему он Тихий, если он шумит?
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Четверг, 11 Сентября 2008, 20.48.38 | Сообщение # 362 |
 Генералиссимус
| В сильной надежде, что еще не было))) И Ленин такой молодой И юный Октябрь впереди!!!
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 14 Сентября 2008, 14.24.48 | Сообщение # 363 |
 Генералиссимус
| Пропаганда. Кубик-Рубик попадает в руки. Кубик-Рубик я бегу от скуки. Кубик-Рубик в руки попадает. Кубик-Рубик сердце не спасает.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23.24.30 | Сообщение # 364 |
|
| красиваЯосень, Quote (Чертовка) ...(встала в гордую позу, руки по швам, звонко-пионЭрски так) И Ленин опять молодой, И юный октябрь впереди! )) трам-пам-пам...))) ...Viva, Marija, viva, Viktorija, Afrodita! Viva viva viva-a-a-a-a!!! (это поет трасвестит по имени Дана Интернешнл,ужс)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 15 Сентября 2008, 23.31.56 | Сообщение # 365 |
|
| Простите, что зачастила, но! ... Я одеваю красную майку И одеваю красные сандалии, Надо мной очень красное солнце, Я живу на Ямайке, мне по барабану. А где-то здесь живут растаманы, У них есть то, что мне надо, Но я ношу красную майку И я живу, и мне это нравится.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 16 Сентября 2008, 17.10.16 | Сообщение # 366 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Ващета ету пестню пел КиркоровДобавлено (16 Сентябрь 2008, 17.10.16) --------------------------------------------- К стати от него же и Маруськи в розовом корсете. Каждой ночью пусть тебе снится Джалма. Раны в сердце, воспоминания - Джалма. Любит так и страдает жаркая кровь цыган. Только ветер знает, сколько в сердце ран.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2008, 18.20.55 | Сообщение # 367 |
|
| ...Николай-лай-лай, Николай-лай-лай-лай-лай! С днём рождения,дядя Коля, Только нас не забывай! (Потап и Настя Каменских)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 22 Сентября 2008, 17.45.14 | Сообщение # 368 |
 Генералиссимус
| Би-2 " Невероятная история". Я убил всех своих, но чужим непочём. Отправляется в вечность моя Атлантида. Мне так долго твердили, что все мы умрём. От ума или горя, весны или СПИДА.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 26 Сентября 2008, 01.17.01 | Сообщение # 369 |
|
| ОлиК, ващета этот твой Киркоров- "король римейков" и песенку, с которой этО Дана Интернейшл выигралО "Евровидение", попросту с3,14....))))))) Сорри за мой эспрессивный эстонский, конечно! )) ...Ниже ростом только Губин, Только дело не в размере, Я целую тебя в губы, Лишь одной тебе я верю.
|
| |
|
|
| НаТаЛи | Дата: Воскресенье, 28 Сентября 2008, 07.35.02 | Сообщение # 370 |
 Сержант
| Белый задумчивый снег. Снег января не торопясь, Падает на Петербург, город красив как во сне. Сани летят вдоль Невы, Мимо дворцов и площадей Черной крылаткой накрыт Пушкин спешит на дуэль. Натали, Натали, как Вы могли тогда Не отвести от него врага, Натали. Что Дантес или царь? Ведь Пушкин упал на снег. Вы не спасли его, вы не спасли Натали. Добавлено (28 Сентябрь 2008, 07.35.02) --------------------------------------------- Алиса умеет вязать, Алиса рисует в альбомах, Алису в гостях не застать, Алиса почти всегда дома.
Хочешь жить - умей общаться.
Сообщение отредактировал НаТаЛи - Воскресенье, 28 Сентября 2008, 07.32.04 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 17.09.47 | Сообщение # 371 |
|
| ...Zeinen zindernu uidu' zemir Vonzor pili sestriza Nicolai Sestriza Nicolai Otzeregits tsace tzeregit Tzur tzemir tze dnu cozor sestriza Nicolai Ten tzuzen pai (еврейская нар. песня)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 13.57.34 | Сообщение # 372 |
|
| ...Поезжай в Австралию без лишних слов, Там сейчас как раз в разгаре осень. На полгода ты без всяких докторов Снова будешь весел и здоров. Приходит время,c юга птицы прилетают, Снеговые горы тают,и не до сна. Приходит время,люди головы теряют, И это время называется весна! (Олег Митяев)
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 08.50.42 | Сообщение # 373 |
 Генералиссимус
| Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Рейкьявик Я уже давно хочу к северу в Исландию Потоптать загадочную ледяную мантию Нет больших деревьев там все растенья карлики Северяне заселяют
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
Сообщение отредактировал Янка - Среда, 01 Октября 2008, 08.51.09 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 19.10.57 | Сообщение # 374 |
 Генералиссимус
| Пропаганда "Мари полюбила Хуана". Хочешь я не уйду? Не скажу - селяви. Про Мари и Хуана Песня есть о любви. Хочешь я буду петь Для тебя до зари? Как простого Хуана Полюбила Мари. Мари полюбила Хуана - 3 раза. Полюбила и всё.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 01 Октября 2008, 21.31.44 | Сообщение # 375 |
|
| ...Мы вам покажем представление, Ах, это просто загляденье, Так это просто наслажденье, Ух, это просто объедение. Да здравствует наш Карабас удалой, Уютно нам жить под его бородой. И он никакой не мучитель, А просто наш добрый учитель. ("Приключения Буратино")
|
| |
|
|