|
Песня с вашим именем
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 01.01.22 | Сообщение # 346 |
|
| ...Ах, Александр Сергеевич, милый, Ну что же вы нам ничего не сказали? О том, как любили, писали, страдали, О том, что в последнюю осень Вы знали? Последнюю осень! ("ДДТ")
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 28 Августа 2008, 13.58.41 | Сообщение # 347 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Группа "Поручик Ржевский"
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 18.06.23 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| Я люблю вас, Ольга! Я люблю вас, Ольга!... Ария Ленского. Заранее прошу прощения, если уже было)))))
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 29 Августа 2008, 23.46.47 | Сообщение # 349 |
 Генералиссимус
| Катюш, продолжаю...)) Онегин...я скрывать не стану Безумно я люблю Татьяну...)))
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 30 Августа 2008, 12.44.11 | Сообщение # 350 |
|
| ...На Рижском взморье пролетело лето, И не вернуть его, не остановить! А в нашей песне было только два куплета, Мы третий не успели сочинить... (Лайма Вайкуле и Боря Моисеев)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 12.57.28 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
| На Рижском взморье воздух свеж. Там бродит ветер моих надежд. И улетает мой самолет. Там девушка Симона меня любит и ждёт. Симоооооооона - девушка моей мечты. Симоооооооона - королева красоты.
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Понедельник, 01 Сентября 2008, 09.14.19 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| Нас качало с тобой, качало, Нас качало в туманной мгле. Качка в море берет начало, А кончается на земле. От Махачкалы до Баку Волны катятся на боку, И, вздымаясь, бегут валы От Баку до Махачкалы.
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 20.20.16 | Сообщение # 353 |
 Генералиссимус
| Лёгкою походкой по городу идет. Раскалывая шпилькой под собою тонкий лёд. Леди намба ван - это не вопрос. Глазами отражая серебро всех в мире звёзд. И кажется что это сон - Леди-Скорпион.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 23.15.24 | Сообщение # 354 |
|
| ...Девушка Прасковья из Подмосковья С грустью и тоскою снова одна. Девушка Прасковья из Подмосковья За-за-занавескою плачет у окна. ("Ума-Турман")
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 11.37.57 | Сообщение # 355 |
|
| ....Я полюбила красный свет, Я разлюбила тишину, Несу тебе себя одну. Видишь, что-то происходит во мне, Сказка, всех рифмую только с тобой, Канатоходцы, Питер, колодцы, ночь. (Ночные снайперы)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 00.38.31 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Алёна Винницкая "Золушка" Ты мечтаешь, что бы было Как у Золушки красиво. Платье, туфельки, карета. И красавец принц при этом.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2008, 18.23.35 | Сообщение # 357 |
|
| ОлиК, ...Простая девчонка по имени Оля Была далеко не отличницей в школе. Она видит мир на своем мониторе, Ведь там её жизнь, её территория. Выходит из дома всегда с ноут-буком, Ей очень нужна эта хитрая штука, А в сумке с собою- для плеера флэшки, Она знает,где есть с хай-фаем кофешки. Зато не знает выходных и праздников, И день,и ночь сидит на "Одноклассниках", И неустанно кликает мышкой, Он-лайн общаясь с Сашкой и Мишкой. Она не знает выходных и праздников, И день,и ночь сидит на "Одноклассниках", Она едва справляется с аськой, Он-лайн общаясь с Лехой и Васькой. Она не знает выходных и праздников, И день,и ночь сидит на "Одноклассниках", И неустанно кликает мышкой, Чтоб поболтать с подружкой Иришкой. Она не знает выходных и праздников, И день,и ночь сидит на "Одноклассниках", Засела за компьютерным столиком, Чтоб пообщаться с Димой и Толиком !!! 
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2008, 18.36.14 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Я те щас насочиняю такооова!!!! Тока бы музу найти... итить. Несколько слов "нежно" мне скажет Ленка. И на вопрос твой я спешу с ответом - где же ты? ( место уточнить по карте)
|
| |
|
|
| красиваЯосень | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 11.33.06 | Сообщение # 359 |
 Генералиссимус
| Я жду от жизни перемен пере-перемен, пере-перемен Я стал совсем как Эминем Стал как Эминем, стал как Эминем Мне даже нится этот реп, Грустный гангсер-реп... (Серёга)
Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 09 Сентября 2008, 19.40.36 | Сообщение # 360 |
|
| ...На недельку до второго Я уеду в Комарово!!! )))))))
|
| |
|
|