|
Песня с вашим именем
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 23.08.08 | Сообщение # 316 |
|
| ...Я страшно скучаю, я просто без сил. И мысли приходят- маня, беспокоя,- Чтоб кто-то куда-то меня пригласил И там я увидела что-то такое! Но что именно- право, не знаю. Все советуют наперебой: "Почитай!"- я сажусь и читаю, "Поиграй"- ну, я с кошкой играю... Все равно я ужасно скучаю! Сэр! Возьмите Алису с собой!... (В. Высоцкий, цикл про "Алису в Стране чудес")
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 06 Августа 2008, 07.06.34 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Но только все пошло ко дну, И я не знаю почему Уехала ты в далекую страну. Тебя полюбят там опять, Но будут по другому звать. К чему вспоминать мне новое имя твое? Джули Джулия - Джули Джулия - Джули Джулия
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 06 Августа 2008, 22.12.42 | Сообщение # 318 |
 Генералиссимус
| Он озорник и страшный плут. Скажите как его зовут? Буратино, Бу-ра-ти-но!
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Среда, 06 Августа 2008, 23.57.43 | Сообщение # 319 |
 Генералиссимус
| Смеется вальс Над всеми модами века, И с нами вновь Танцует старая Вена. И Штраус где-то тут Сидит, наверно, И кружкой в такт стучит, На нас не ворчит, не ворчит
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 07 Августа 2008, 00.45.20 | Сообщение # 320 |
|
| ...Который раз лечу Москва- Одесса,- Опять не выпускают самолет. А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса- Надежная, как весь гражданский флот. Над Мурманском- ни туч, ни облаков, И хоть сейчас лети до Ашхабада, Открыты Киев, Харьков, Кишинев, И Львов открыт,- но мне туда не надо!
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 00.56.28 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Что ты, Вася, приуныл, Голову повесил, Ясны очи замутил, Хмуришься, не весел? С прибауткой-шуткой в бой Хаживал, дружочек. Что случилось вдруг с тобой, Вася- Василечек? Ой, милок, Ой, Вася-Василек!
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Пятница, 08 Августа 2008, 12.04.58 | Сообщение # 322 |
 Генералиссимус
| Прощай цыганка Сэра, Были твои губы сладкими как вино. Сэра, знаю, что не будет в сердце любви иной. Сэра, что же так жестоко нас развела судьба. Сэра, ах, как одиноко стало мне без тебя.
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 10 Августа 2008, 18.03.29 | Сообщение # 323 |
 Генералиссимус
| А я иду, шагаю по Москве. И я ещё пройти смогу Солёный Тихий океан, И тундру, и тайгу. Над морем белый парус распущу Пока не знаю с кем. А если я по дому загрущу, Под снегом я фиалку отыщу И вспомню о Москве.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 13.02.51 | Сообщение # 324 |
|
| ...Я вам, робяты, на мозги не капаю, Но вот он, перегиб и парадокс: Кого-то выбираютримским папою- Когой-то запирают в тесный бокс. Там все места -блатные расхватали и Пришипились, надеясь на авось,- Тем временем во всей честной Италии На папу кандидата не нашлось. Жаль, на меня не вовремя накинули аркан,- Я б засосал стакан- и в Ватикан! (незабвенный Высоцкий)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 12 Августа 2008, 18.35.14 | Сообщение # 325 |
 Генералиссимус
| Я московский озорной гуляка По всему Тверскому околотку. В переулке каждая собака Знает мою лёгкую походку.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Среда, 13 Августа 2008, 18.51.34 | Сообщение # 326 |
|
| ...Танцуй, Россия! Не плачь, Европа! А у меня самая-самая-самая красивая Попа! ...(ничего личного! )))))))) это ГлюкоZа поет)))))))))))))
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 12.42.40 | Сообщение # 327 |
|
| ...Большие города говорят: Да!!! Целая страна говорит: На!!! Это наша Russia, Держава наша, Это страна наша, Наша Russia! (Павел Снежок- Воля)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2008, 14.25.43 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| Группа " Пропаганда " " Меня полюбила Хуанита ".
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 18 Августа 2008, 23.43.01 | Сообщение # 329 |
|
| ...Не пей вина, Гертруда : пьянство не красит дам, Нажрешься в хлам- Станет противно соратникам и друзьям. Держись сильней за якорь, Якорь не подведёт, А ежли поймёшь, что Сансара нирвана, То всяка печаль пройдёт...(БГ)
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 19 Августа 2008, 15.56.55 | Сообщение # 330 |
 Генералиссимус
| Расскажи, Снегурочка, где была? Расскажи-ка, милая, как дела? За тобою бегала, Дед Мороз. Пролила не мало я горьких слёз!
|
| |
|
|