|
Угадай песню!
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 27 Марта 2008, 23.07.14 | Сообщение # 421 |
|
| Quote (Янка) Загадывайте дальше сами любую песенку) ...Ойййй....Обиделась, что ли??? Не обижайся, пожалуйста, а? Я,например, честно ломала голову...даже головы...)))) ибо не только свою...)))) но так и не сумела отгадать. Я загадаю, можно? Стремительно века улетают ввысь, К прощанию с тобой я всегда готова. И будущему радуемся. Ну тормози уже, пассажир! )))))
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Пятница, 28 Марта 2008, 00.28.49 | Сообщение # 422 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Медленно минуты уплывают вдаль Встречи с ними ты уже не жди И хотя нам прошлого немного жаль... ...Эй прибавь ка ходу машинист ******************************************* Я - анархист, Чужою ложью обессилен... Ценою твой смерти Массу бед олигархам принесу!
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Пятница, 28 Марта 2008, 00.29.33 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 03 Апреля 2008, 12.26.07 | Сообщение # 423 |
|
| ...Ты- царица! Своею правдою сильна.... ********************** ...Сладко! Бутылка вина в шкафу, Солнце хохочет в комнате. Громкой радостью шепчет в тебе Того старого солнца стон.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 01.39.20 | Сообщение # 424 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Перевод наоборот: Горько! Стакан водки на столе. Дождь плачет за окном. Тихой печалью гричит ( молчит) во мне. Этого молодого дождя крик... Самой интересно, на сколько близко получилось к оригиналу? Ответишь? 
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 02.07.01 | Сообщение # 425 |
|
| ОлиК, Горько! Рюмка водки на столе, Ветер плачет за окном, Тихой болью отзываются во мне Этой молодой луны крики.... -это песня Григория Лепса, выслать? )))))) Ну считай,что угадала ты. Твой ход? ))))
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2008, 09.18.47 | Сообщение # 426 |
 Генерал-полковник
| а можно - я????? тож впервые в Энтой теме??? Пообещай! Так надо, Ведь постоянно горе нам протирает очки, Пообещай - так надо, Как это сложно - мимолётно ненавидеть)))
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Понедельник, 07 Апреля 2008, 17.29.43 | Сообщение # 427 |
|
| Не обещай, не надо, не обещай, Может порой и радость нас ослепить. Не обещай, не надо, не обещай, Это совсем не просто - вечно любить. ************************* Когда у нас будет дача, То она испугается наводнения, И мужа никак не выгнать к кому-нибудь, Когда у нас есть муж.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 10 Апреля 2008, 00.10.47 | Сообщение # 428 |
|
| ...Если у вас нету дома, Пожары ему не страшны, И жена не уйдет к другому, Если у вас, если у вас, если у вас нет жены, Нету Жанны...)))) ********************** Поглаживай ногтями, А ныряй дельфинами! Добавлено (10 Апрель 2008, 00.10.47) --------------------------------------------- ...и дальше ну очччень высокоинтеллектуальная строчка:Тибудай-ди-дай...))))))) ну же! хит рыжых! )))
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Пятница, 11 Апреля 2008, 22.48.03 | Сообщение # 429 |
 Генерал-полковник
| ох... может - так: "царапай когтями и взлетай птицей"????? боюсь - не то((((  Тут вблизи у ручья потухала свеча, У земли тёмной закат разгорался... Один старый инвалид, из Колчаковской разведки, С гулянки в леса проползает 
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 01.02.14 | Сообщение # 430 |
|
| ...Хлопай ресницами И взлетай синицею!))) ************* Там вдали, за рекой, загоралась заря, В небе ясном ..что-то там бла-бла-бла....))))))) Сотня юных бойцов из буденовских войск На разведку в поля поскакала. ************* ....Юнга с прозвищем Ленка, Ненавидима я и противна, Чертовка твоя аццкая, Я нигде не с тобой, Юнга с прозвищем Ленка...)))))))))))))))
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 10.48.35 | Сообщение # 431 |
 Генералиссимус
| Quote (Чертовка) ....Юнга с прозвищем Ленка, Ненавидима я и противна, Чертовка твоя аццкая, Я нигде не с тобой, Юнга с прозвищем Ленка...))))))))))))))) может: Стюардесса по имени Жанна Обожаема ты и желанна Ангел мой неземной, ты повсюду со мной Стюардесса по имени Жанна *** Ты так не хочешь, чтобы зима заканчивалась! Чтоб она за тобой плелась! Даже впереди тебя!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
Сообщение отредактировал Янка - Суббота, 12 Апреля 2008, 10.49.17 |
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Суббота, 12 Апреля 2008, 14.38.33 | Сообщение # 432 |
 Генерал-полковник
| я так хочу, Чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось... За мною вслед.. Очевидно - это твой АД! Найти свой оригинал... В объектах белой тени, В глухом молчаньи - декабрь!!!
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 08.33.36 | Сообщение # 433 |
 Генерал-полковник
| Quote (Чертовка) ...Ты- царица! Своею правдою сильна.... ********************** НЕВЕРНО! НИЗАЧОТ!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 08.36.21 | Сообщение # 434 |
 Генерал-полковник
| Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) Очевидно - это твой АД! Найти свой оригинал... В объектах белой тени, В глухом молчаньи - декабрь!!! "Наверно это мой рай..." И т.д. из липертуара клона Т.Булановой по прозвищу МакSim ****************************************************** Я - анархист, Чужою ложью обессилен... Ценою твой смерти Массу бед олигархам принесу! (ПОВТОРНО!)
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 17.58.33 | Сообщение # 435 |
|
| Который день голову ломаю.. Видать, что-то из коммунистических песенников.. жаль, нету такого... Ну хоть похоже такое? Мы - коммунисты, Мы сильны своей правдой могучей. Всей своей жизнью Только радость рабочим несем! Даже мотив сочинился))))
|
| |
|
|