|
Угадай песню!
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 15 Февраля 2008, 20.21.17 | Сообщение # 406 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Чертовка, Отгадала правильно. Извини что сразу не ответила, не могла попасть на форум. То работы на сервере, то по новой регистрируйся. Почему то после технический работ, надо каждый раз снова регистрироваться.
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Суббота, 16 Февраля 2008, 23.47.17 | Сообщение # 407 |
 Генерал-полковник
| Бом-бом, взмывают гектометры, Бом-бом, вчерась уже прикатили, волки позорные! Колея накатана, Тухляк струится за задницей Вспомяни кикимору болотную и мента поганого!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 29 Февраля 2008, 20.49.01 | Сообщение # 408 |
 Генералиссимус
| ТК, Сдаёмсуууууууууу))))
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 20.18.09 | Сообщение # 409 |
 Генерал-полковник
| Тик-так, тик-так! Падают минуты Тик-так, тик-так! Завтра в путь кому-то! Неизвестный путь, свежий ветер в грудь, Не забудь любимую, друга не забудь! ************************************** Как я вас сделал! )))))))))))))
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Понедельник, 03 Марта 2008, 20.18.35 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 03 Марта 2008, 20.26.09 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
| ТК, вредина!!! а где новая загаданная песТня???
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 08.02.27 | Сообщение # 411 |
|
| Где вариант шифровки?))Ну что ж..мой вариант. Мы бежим ко мне в разлуку сухой пахотой, Грусть ложится под ноги красным штилем. Забыла, бросила нас там-то У ненависти в гостях вокруг бесцветья и зимы Вокруг беды. (грустно так получилось ,но песня веселая )
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Вторник, 11 Марта 2008, 22.09.49 | Сообщение # 412 |
 Генерал-полковник
| Я иду к тебе навстречу Росными лугами Радость падает на плечи Рослыми ветрами... Ну и так далее, Ю. Антонов форева! ****************************************************** Ужасно умер некто всем знакомый Но не потому что молчал в тряпочку: Важно, что изнемогая от безделья, Лопаясясь от этого самого, Всегда невовремя обессиливал... ***************************************************** )))))))))))))))0 Ничо в башку не лезет....
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Вторник, 11 Марта 2008, 22.10.27 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 11.06.18 | Сообщение # 413 |
|
| ...Ой-ё...ну как загадает вечно этот ТК...))) я уже все извилины в макраме заплела!)))))
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 13 Марта 2008, 13.30.56 | Сообщение # 414 |
|
| ТК, Quote Ужасно умер некто всем знакомый Но не потому что молчал в тряпочку: Важно, что изнемогая от безделья, Лопаясясь от этого самого, Всегда невовремя обессиливал... Не очень уверена, но, может быть, это: Хорошо живет на свете Винни-Пух! Оттого поет он эти песни вслух! И неважно, чем он занят, Если он толстеть не станет... ****************************************** Светало. Под горой выстроились страусы. Худющие такие. Весной их обычно сбывают по демпинговым ценам. Опять весна тормознула качели тишины. Порыбачить, что ли? В штиле под диезами проползти…
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 01.19.49 | Сообщение # 415 |
|
| Quote (Пани) Светало. Под горой выстроились страусы. Худющие такие. Весной их обычно сбывают по демпинговым ценам. Опять весна тормознула качели тишины. Порыбачить, что ли? В штиле под диезами проползти… ...Вечереет. И над озером взлетают утки, Разжирели. Утка осенью в большой цене. Снова осень закружила карусель мелодий. Поохочусь, с ветерком по нотам прокачусь И сыграю, если я еще на что-то годен. И спою вам, если я еще на что гожусь... (а дальше хором:Я помню, давно учили меня отец мой и мать...)))) ну остановите же меня кто-нибудь!)))))))))) Ты есть, вернулся во Францию! Твои мальчики валяются здоровенькие. Ты потом наши подсолнухи выкоси Около родного Подмосковья.
Сообщение отредактировал Чертовка - Суббота, 15 Марта 2008, 01.20.18 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 07.45.03 | Сообщение # 416 |
|
| Нет меня, я покинул Расею, Мои девочки ходят в соплях. Я теперь свои семечки сею На чужих Елисейских полях... ****************** От середины моря луна центром отодвинется, И двери потускнеют клубничным пепелищем И войдет щекотать твое тело спячка В белую гору, где видна ночью. Тело хохочет и развратничает За горой посередине, Не ожидая, когда спячка Скажет: гейм овер.
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 17.37.51 | Сообщение # 417 |
|
| Что-то застопорилось.. Добавлю-ка еще строчек - может, поможет... От середины моря луна центром отодвинется, И двери потускнеют клубничным пепелищем И войдет щекотать твое тело спячка В белую гору, где видна ночью. Тело хохочет и развратничает За горой посередине, Не ожидая, когда спячка Скажет: гейм овер. Веселье от меня убегает – За будущее платить не надо. Приходи скорей, спячка! Помнить тебя не желаю.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 18 Марта 2008, 22.45.52 | Сообщение # 418 |
 Генералиссимус
| Пани, А Пугачёва Тоска за мною гонится, за прошлое плачу. Уйди прошу, бессоница, забыть его хочу. Начало в упор не помню. Добавлено (18 Март 2008, 22.45.52) --------------------------------------------- Подо мною крики. Земля пуста сушью. Сушь застряла во мне. И всё болит опять. Над горячим криком солнца. Вы потушили первый переход. И ничего в небо не всплыло. Занятый станешь ты добром и злом. 
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 19 Марта 2008, 14.40.14 | Сообщение # 419 |
|
| ОлиК, Quote Начало в упор не помню Напомню: От середины моря луна центром отодвинется, И двери потускнеют клубничным пепелищем И войдет щекотать твое тело спячка В белую гору, где видна ночью. Тело хохочет и развратничает За горой посередине, Не ожидая, когда спячка Скажет: гейм овер. До края земли солнце краем дотронется И окна малиновым вспыхнут огнем. И выйдет терзать мою душу бессонница Из черной пещеры, где пряталась днем. Душа скорбит и молится у бездны на краю. И ждет, когда бессонница начнет игру свою. ********************************** ОлиК, Quote Подо мною крики. Земля пуста сушью. Сушь застряла во мне. И всё болит опять. Над горячим криком солнца. Вы потушили первый переход. И ничего в небо не всплыло. Занятый станешь ты добром и злом. Надо мною - тишина, Небо, полное дождя, Дождь проходит сквозь меня, Но боли больше нет. Под холодный шепот звезд Мы сожгли последний мост, И все в бездну сорвалось, Свободным стану я От зла и от добра. . ************************ Новое задание. Ты радостно отвернулся от волны, Наружу из волн вышел обоз тачанок. Веселый ветерок раскрывает отпечатки, Но никогда и нигде забывала я: Ты не дождешься меня Подальше от тополя у пяти беспутиц, Не знаешь ты, отправлюсь ли я, Как бы коротко бы ни было бездорожье
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 26 Марта 2008, 13.14.08 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
| Я с тоской смотрю на бархан В глубь песков ушёл караван Злой самам заносит пески Но всегда и везде помни ты Я буду ждать тебя возле пальм у трёх дорог Знаю я вернёшься ты как бы ни был путь далёк *** Словно солнцем озарилась земля: С хмуростью отца очень хорошо. Как бы тебе сробеть- не ходить к отцу: Отец неродной, не прощай меня!" (воспоминание о детстве )) Добавлено (21 Март 2008, 06.41.06) --------------------------------------------- Ой..видимо я ближе всех к детству...стала)))) (сиречь: впала в детство) Тогда спою эту песенку и задам другую..А то и правда, мало кто вспомнит... Quote (Янка) Словно солнцем озарилась земля: С хмуростью отца очень хорошо. Как бы тебе сробеть- не ходить к отцу: Отец неродной, не прощай меня!" Словно небо тучами вдруг заволокло: Без улыбки маминой очень тяжело. Как бы мне насмелиться - к маме подойти: Мамочка родимая ты меня прости! а теперь новая песенка для отгадывания: Тащится..тащится..тащится автострада- обрывается! Сидя на месте, ни кактусы, ни эдельвейсы им не попадаются! Добавлено (26 Март 2008, 13.14.08) --------------------------------------------- Тащится...тащится.. = Бежит-бежит-бежит дорожка. Не кончается. В пути то маки, то тюльпаны нам встречаются! Загадывайте дальше сами любую песенку)
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
Сообщение отредактировал Янка - Пятница, 21 Марта 2008, 06.43.22 |
| |
|
|
|