|
Угадай песню!
|
|
| Пани | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 18.06.06 | Сообщение # 451 |
|
| Топ.. топ... топает малыш. С мамой по дорожке милый стриж. Маленькие ножки не спешат, Только знай себе твердят... Угораю с последней строки: Кракозябр неизвестный тебе молчит.. - ТОЛЬКО знай себе твердят ***************** Я вам показывал жесты ненависти В глиняной деревеньке. И затемнители без синих носов Вас уводили через ясную погоду
Сообщение отредактировал Пани - Понедельник, 28 Апреля 2008, 18.09.48 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 28 Апреля 2008, 18.27.54 | Сообщение # 452 |
|
| ...Топ-топ, топает малыш, С мамой по дорожке милый стриж, Маленькие ножки не спешат И мотив известный нам твердят: Топ-топ, топ-топ...топ....топ....топ! ))) ************************ ...Резус-фактор на груди, Твой хаос на груди, Прокляни невезенье в созидании, Прокляни, чтоб Валялся на тех листьях.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 12.25.29 | Сообщение # 453 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Чертовка, Группа крови на рукаве! Мой порядковый номер на рукаве! Пожелай мне удачи В бою!("Кино" форева)))) *** Анька-Анька! Вот твоя слезинка, в ней чуть-чуть тоски и льда! Здорово всё-же то, что я пришел к тебе!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 30 Апреля 2008, 13.57.53 | Сообщение # 454 |
|
| Янка, Мишка, Мишка, Где твоя улыбка, Полная задора и огня... ******* Можно повторить предыдущее задание? Я вам показывал жесты ненависти В глиняной деревеньке. И затемнители без синих носов Вас уводили через ясную погоду
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Суббота, 03 Мая 2008, 10.45.41 | Сообщение # 455 |
|
| Что-то застопорилось.. Добавлю-ка еще слов... Я вам показывал жесты ненависти В глиняной деревеньке. И затемнители без синих носов Вас уводили через ясную погоду Ненавидеть в будущем вы не сумеете Холодно, остужающе. В вашем теле я тихонько Убаюкал кратер…
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 02.22.53 | Сообщение # 456 |
|
| ...Ты говорил слова любви В каменном городе... (бла-бла-бла....что-то там...)))) В моей душе ты Разбудил вулкан. ...Нет, думаю который день... не знаю, я- сдаюсь!
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 13.40.14 | Сообщение # 457 |
|
| Да, это почти верный ответ. Слова любви вы говорили мне В городе каменном, А фонари с глазами желтыми Нас вели сквозь туман. Любить я раньше не умела так Огненно пламенно. В душе моей неосторожно вы Разбудили вулкан… ********** Шикарный желтый палантин Поднимался на вздернутые коленки Я молчал – типа помню Злые противные разлуки..
Сообщение отредактировал Пани - Воскресенье, 04 Мая 2008, 13.41.23 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 16.35.54 | Сообщение # 458 |
 Генералиссимус
| Пани, Синенький скромный платочек Падал с опущенных плеч. Ты говорила, что не забудешь Нежных и ласковых встреч. ************************************** УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ... я отгадала... Мало плохих парней. Мало грубых кличек. И много спокойствия. Давая шум-драку.
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Воскресенье, 04 Мая 2008, 17.53.03 | Сообщение # 459 |
 Генералиссимус
| Как много девушек хороших, Как много ласковых имен, Но лишь одно из них тревожит, Унося покой и сон, когда влюблен. В пыли стоял червячок, В пыли стоял червячок Вовсе как помидорчик красненьким будет
То. что идет от сердца, до сердца и доходит.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 02.01.09 | Сообщение # 460 |
|
| В траве сидел кузнечик, В траве сидел кузнечик, Совсем как огуречик, зелененький он был! ))) *********************** О, в Арктике ущелья вон эдакой глубины, О, в Арктике ручьи вон эдакой толщины, О, моржи и тюлени, О, гагары и песцы, О, и белый медведь!
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 02.19.51 | Сообщение # 461 |
 Генералиссимус
| А в Африке реки вот такой ширины! А в Африке горы вот такой вышины! Ах, крокодилы, бегемоты, Ах, обезьяны, кашалоты, Ах, и зеленый попугай! Ах, и зеленый попугай! Стоит застоялся куб зеленый Стоит застоялся под ногами Стоит застоялся не может взлететь Барышня парня уже подарила
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 16.43.02 | Сообщение # 462 |
|
| Хех, сама когда-то эту песню шифровала: Застопорился, остановился куб розовый, Путается под ногами. Остановился, стопорнулся, не желает взлетать. Девушка парня не желает отдавать. А ответ: Крутится, вертится шар голубой, Крутится, вертится над головой... Крутится-вертится, хочет упасть, Кавалер барышню хочет украсть ************ Лиловый подбородок у радости Зла не помнит, все спишет. Стоишь, отклячив попку, Всем показываешь такой невинный слух.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Понедельник, 05 Мая 2008, 23.11.33 | Сообщение # 463 |
|
| ...У беды глаза зеленые, Не простят, не сохранят. С головой иду склоненною, Виноват и прячу взгляд. ****************** Домохозяйка-маманя, маманя- домохозяйка, Перед вами Англия, Лондон и Трафальгарская площадь!
Сообщение отредактировал Чертовка - Понедельник, 05 Мая 2008, 23.11.56 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 20.42.17 | Сообщение # 464 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Батяня, батяня, батяня - комбат. Ты сердце не прятал за спины ребят... Это?
|
| |
|
|
| Алена | Дата: Вторник, 06 Мая 2008, 21.32.10 | Сообщение # 465 |
 Генералиссимус
| Правильно)) только чуть чуть точнее так Комбат - батяня, батяня - комбат За нами Россия, Москва и Арбат. ОлиК, а Ваша песня?
Сообщение отредактировал Алена - Вторник, 06 Мая 2008, 21.34.25 |
| |
|
|