|
Угадай песню!
|
|
| Кракозябр | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 08.02.44 | Сообщение # 391 |
|
| Quote (Заира) весь такой "параноидальный" Николай Носков.. Пральна!А хде расшифровка и своя шифровка,радистка Кэт?
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 17.05.09 | Сообщение # 392 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Кракозябр, там дэушка Олик с Вас, уважаемый, "вашу сказочку" просила.. не хотелось мешать..) Это вот Ваша песенка: Вот она пришла весна, как паранойя В грудь попал любви запал - будет взрыв Вот она пришла весна, как паранойя Прозвучал весны сигнал. Все в отрыв! А это вот наша песенка: Ты реально представлял болота и коряги, И отказывался пробовать рагу из слонятины. Ты отступил на причал, а причал был словно с картинки глянцевого журнала.. 
Сообщение отредактировал Заира - Четверг, 27 Декабря 2007, 17.33.52 |
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Воскресенье, 30 Декабря 2007, 16.30.26 | Сообщение # 393 |
|
| а кораблик оказался из газеты вчерашней * * * В поле умерла береза,в поле она засыхала, Летом,зимою с целюлитом, желтой есть сейчас. 
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 03 Января 2008, 22.33.09 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, В лесу родилась ёлочка. В лесу она росла. Зимой и летом стройная, Зелёная была.Добавлено (03 Январь 2008, 22.33.09) --------------------------------------------- Лягте взрослые, лягте в квадрат. Умер в темноте молодой таракан. Молодой злой таракан.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 08 Января 2008, 08.14.37 | Сообщение # 395 |
|
| Станьте дети ,станьте в круг))) из "Золушки". * * * Вах, знакомая с оврага вылезла. Точно пративня бежит. Возле нее без брони пинжак, Он его образумит. 
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Четверг, 10 Января 2008, 22.10.42 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, Вот кто то с горочки спустился. Наверно милый мой идёт. На нём защитная гимнастёрка. Она с ума меня сведёт.  Добавлено (10 Январь 2008, 22.10.42) --------------------------------------------- В сапогах или в валенках, Под январский снег или шепот леса. В сапогах или в валенках, Стоять тяжело по одиночке.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Понедельник, 28 Января 2008, 07.13.52 | Сообщение # 397 |
|
| Здаемсииии))
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 06 Февраля 2008, 03.15.47 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| АЛСУ... Босиком, только босиком Под июльский гром и под шум прибоя. Босиком, только босиком Танцевать легко нам вдвоём с тобою.
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 09.23.34 | Сообщение # 399 |
|
| Олиииик! Ну так зашифровать...и Пентагон целиком не расшифрует. Шифровка то очень не точная.Берешь слово и переворачиваешь его до наоборот, апотом "лепишь "фразу целиком.Примерно вот так звучать должна шифровка в твоем примере. Обутой, можно и не обутой Под декабрскую тишь и под тишь штиля Обутой, можно и не обутой Стоять не танцуя тяжело по одиночке.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 07 Февраля 2008, 16.03.29 | Сообщение # 400 |
|
| ...Былин! )) И тут я вклиниваюсь, получается, без очереди? Ну звиняйте....)))) Загадываю: [color=red][size=12]Дешевая ваша молодежь, Возьмите нас потом задушить! ...Мда, оптимистичненько так получилось....(((
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 08.18.46 | Сообщение # 401 |
|
| Дорогие мои старики, Дайте я вас сейчас расцелую))) Оригинал действительно звучит более оптимистичнее,Лен. Трусливо, господа, в руку, Телом расслабимся в релаксе. Государственной Думой кабалу бездорожья Попой закроем тебе. (песенка мальчика -извращенца получилась какая-то...не хотел )
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 11.13.42 | Сообщение # 402 |
|
| Сперва отсмеюсь над зябровским вариантом Смело, товарищи, в ногу! Духом окрепнем в борьбе! В царство свободы доро-о-гу Грудью проложим себе! ************************* Ты ненавидишь, когда я здорова тебе, Ты ненавидишь, когда ты здоров мне. И всегда легкий параллелепипед лунный Причалит над их руками…
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 08 Февраля 2008, 17.24.47 | Сообщение # 403 |
|
| Quote (Пани) Ты ненавидишь, когда я здорова тебе, Ты ненавидишь, когда ты здоров мне. И всегда легкий параллелепипед лунный Причалит над их руками… ...Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. ***************************************** Если тебя я прогоню, Смелею, что меня ты увидишь, А еще снег ломится в фундамент, Другой хорист-снег.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 09 Февраля 2008, 00.10.42 | Сообщение # 404 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Когда меня ты позовёшь, Боюсь тебя я не услышу. Как громко дождь стучит по крыше, Всё тот же запевала дождь.Добавлено (09 Февраль 2008, 00.10.42) --------------------------------------------- О ты большая красота, о ты большая радость. Ты шампиньоны не сьела и на подвиги не тянет. Ты зверей веселишь днём И не везде тишина и чистота. О ты большая радасть, о ты большая красота.
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 12 Февраля 2008, 01.06.28 | Сообщение # 405 |
|
| Quote (ОлиК) О ты большая красота, о ты большая радость. Ты шампиньоны не сьела и на подвиги не тянет. Ты зверей веселишь днём И не везде тишина и чистота. О ты большая радасть, о ты большая красота. ...Ах, я маленькая гадость, ах, я маленькая дрянь! (кажется...это песенка из мульта...но я не уверена ничуть, потому что, как мне кажется, антонимы не точно подобраны, Оль...а поскольку не уверена, то и не беру себе право загадывать следующий ход)
|
| |
|
|