|
Угадай песню!
|
|
| ТК | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 22.33.35 | Сообщение # 436 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Верно, Пани! В оригинале звучит так: "Мы, коммунисты, правдой сильны своеееееей! Цель нашей жизни - счастье простых людей! Цель нашей мирной жизни = счастье простых людей!"
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2008, 23.28.57 | Сообщение # 437 |
|
| ...ИнтерЭэээээсно...а чем это мой вариант про царицу хужее, а? Мы, монархисты, супротив как коммунистов, так и анархистов! Вот. )))) Кто загадывает-то? Развели тут маёвку, понимашь...Полиграф Полиграфычи, понимаш....)))
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 07.51.59 | Сообщение # 438 |
 Генерал-полковник
| А хуже тем, что отсебятина. Иначе получается как в древнестуденческом анекдоте про палец ( или пенис - кому больше что больше нравится) в своей и чужой жопе: это , мол, тоже самое, но не одно и то же! ЗЫ: Себя в виду не имею - это что бы не хохмили по подобному поводу. Не люблю гомиков!
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Понедельник, 14 Апреля 2008, 07.53.21 |
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 11.19.25 | Сообщение # 439 |
|
| Что-то я не слышал такую песню о пальце в тему,дамы и господа,в тему Где шифровка? Юстас не отправил,а Алекс заждался.
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 12.14.13 | Сообщение # 440 |
|
| Перед дверью кроты Охлаждают ветки баобаба, Сдутые цветочки Синеют под землей. Ты завтра будешь дневать С ненавистным мужиком, С которым ближе Можно прям-таки умереть…
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2008, 13.23.39 | Сообщение # 441 |
 Генерал-полковник
| Перед дверью кроты Охлаждают ветки баобаба, Сдутые цветочки Синеют под землей. Ты завтра будешь дневать С ненавистным мужиком, С которым ближе Можно прям-таки умереть… За окошком снегири греют куст рябиновый Наливные ягоды зреют на снегу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу... Трофим молодца! ****************************************** Фальшивому ковбою до хрена нужно всякого барахла! Хотя если дадут одну Монтану тоже зашибиззззь! Ну а раз ты баба и ковбойка То тебе дадут возможность геморроя Ибо фальшивой ковбойке никогда не бывает чересчур плохо! **************************************************** Пулитцером буду, зупп даю, если в следующий раз не попробую стихотворно переложить вопрос...
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Понедельник, 14 Апреля 2008, 16.44.05 |
| |
|
|
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 15 Апреля 2008, 16.42.16 | Сообщение # 443 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, А где ты взял эти смайлики? Я тоже такие хочу!!!
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Среда, 16 Апреля 2008, 19.28.09 | Сообщение # 444 |
|
| Quote (ОлиК) А где ты взял эти смайлики? Я тоже такие хочу!!! В теме "Все о чате и форуме".
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Пятница, 18 Апреля 2008, 00.24.44 | Сообщение # 445 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, я тож катаюся))) но такую песТню не знаю((((
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 15.08.26 | Сообщение # 446 |
|
| Эх, ну так хочется угадать... Сижу прикидываю.. Ковбой - танкист, или летчик, или моряк.. Монтане антонима так и не нашла... Ну с бабой ясно.. Итак, Настоящему танкисту многого не надо, ла-ла.. ла-ла.. И поскольку я мужчина и танкист, У меня не болит ни о чем голова, Потому что настоящему мужику всегда очень хорошо! (Перечитала... ... тваю дивизию...) Уважаемый ТК! Ну хоть намекните - это общеизвестная песня? А то как-то было из репертуара, скажем, Земфиры. А я, к сожалению, совсем не знаю ее творчества.. Да и многих других совр. исполнителей тоже...
Сообщение отредактировал Пани - Вторник, 22 Апреля 2008, 15.35.00 |
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 22 Апреля 2008, 22.58.35 | Сообщение # 447 |
 Генералиссимус
| ТК, А поёт случайно не " Манго-Манго" ?
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Суббота, 26 Апреля 2008, 00.24.35 | Сообщение # 448 |
 Генерал-полковник
| Группа "Ноль" ________________________ Настоящему индейцу надо только одного! Да и этого немного, да почти что ничего! Если ты чувак индеец Сам найдешь себе оттяг - Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! ****************************************
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 14.57.54 | Сообщение # 449 |
|
| Продолжим? Под твоим сквером некоторую неделю Шелестят скачки – приперлись твои враги. Их стремительный визит Задверной ясности не нужен сто лет. Эх, компания, чей нрав всмятку! Тусклея тряпочной рулеткой, Она горячо разорвала квадрат, Прислушиваясь к нужным отговоркам…
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 27 Апреля 2008, 22.13.11 | Сообщение # 450 |
|
Генерал-полковник
| По улице моей который год Звучат шаги - мои друзья уходят.. Друзей моих медлительный уход Той темноте за окнами угоден.. О, одиночество, как твой характер крут Посверкивая циркулем железным Как холодно ты замыкаешь круг, Не внемля увереньям бесполезным.. * * * * * Хлоп, хлоп - бежит верзила, От папы поперек шоссе, противный страус.. Огромные ручищи торопятся.. Кракозябр неизвестный тебе молчит.. Вот, где-то так.. 
Сообщение отредактировал Заира - Понедельник, 28 Апреля 2008, 08.50.28 |
| |
|
|