|
Угадай песню!
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 04 Декабря 2007, 08.59.05 | Сообщение # 376 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ОлиК, Вот..новый поворот И мотор ревет ..... Пропасть или взлет.. Макаревич, одним словом, со своей "Машиной.." *** Поосторожнее, недруги, вразброд... Телом обмякнув в истоме... Из республики ига тропинку ножкой затопчем тебе.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 15.55.46 | Сообщение # 377 |
|
| Смело, товарищи, в ногу! Духом окрепнем в борьбе! В царство свободы доро-о-о-гу Грудью проложим себе! ****************** Кометы опускаются низко, Темнота приводит к глюкам. Когда ты меня видишь – Не факт, что кончилось лето
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 05 Декабря 2007, 22.08.35 | Сообщение # 378 |
 Генералиссимус
| Пани, Кометы опускаются низко, Темнота приводит к глюкам. Когда ты меня видишь – Не факт, что кончилось лето Звёзды поднимаються выше. Свет уже не сводит с ума. Если ты меня не услышишь, Значит наступила зима. Добавлено (05 Декабрь 2007, 22.08.35) --------------------------------------------- Твой враг - писатель и маляр Солнечным днём на асфальте Стёр ненависть твою закрыв тебе ужас в небесах.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 14 Декабря 2007, 09.06.22 | Сообщение # 379 |
 Генералиссимус
| Мой друг художник и поэт в дождливый вечер на стекле Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле. Никольский- форева)) *** Под дверью полно темноты Грязные капли дождя льют И наказал тебе отец Влюбляться! Добавлено (14 Декабрь 2007, 09.06.22) --------------------------------------------- ...все заняты? или песенка трудная?? Тогда..даю "вводную"" под дверью = за окошком.. полно темноты = свету мало Дерзайте, товариСЧи!)) 
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Суббота, 15 Декабря 2007, 09.14.51 | Сообщение # 380 |
|
Генерал-полковник
| За окошком свету мало, Белый снег валит-валит. А мне мама, а мне мама Целоваться не велит.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Понедельник, 17 Декабря 2007, 20.45.49 | Сообщение # 381 |
 Генералиссимус
| Заира, А где загаданная песня?
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 17.36.29 | Сообщение # 382 |
|
Генерал-полковник
| Большой березе тепло летом, В сад берёзу отдали вы чужим..
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Вторник, 18 Декабря 2007, 19.59.46 | Сообщение # 383 |
 Генералиссимус
| Заира, Маленькой ёлочке холодно зимой, Взяли мы ёлочку из лесу домой. Бусы повесили, встали в хоровод. Весело, весело встретим Новый Год. Восемь лет работы в детсаде воспиталкой!!! Добавлено (18 Декабрь 2007, 19.59.46) --------------------------------------------- -Помолчи Баба-Яга про себя. Помолчи противная, чтоб тебя. Стояла на месте Кощей Жара. Ржала как над анекдотом.
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Среда, 19 Декабря 2007, 23.05.31 | Сообщение # 384 |
 Генерал-полковник
| Расскажи Снегурочка- где была Расскажи хорошая как дела За тобой набегалась Дед Мороз Пролила немало я горьких слез ............................................................................ Погрустим, девчонки! Избежали же они Разрушения мякинного бездорожья С длинным названием:Шайтан-Арба
ВсеТамБудемЪ
Сообщение отредактировал ТК - Четверг, 20 Декабря 2007, 00.22.44 |
| |
|
|
| Заира | Дата: Четверг, 20 Декабря 2007, 05.30.39 | Сообщение # 385 |
|
Генерал-полковник
| Веселей, ребята! Выпало нам Строить путь железный, а короче - БАМ. ********** Проснулись равнины светлые, Луной подмороженные.. И прозрачный воздух черный Стоит как Бог на душу положит.. Вокруг степей тихих И лесов красных Зашла в рощу подмосковную Девка-перестарок.
Сообщение отредактировал Заира - Четверг, 20 Декабря 2007, 17.57.01 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 08.43.54 | Сообщение # 386 |
 Генералиссимус
| Спят курганы темные. Солнцем опаленные И туманы белые ходят чередой Через рощи шумные и поля зеленые Вышел в степь донецкую парень молодой *** Впереди тебя на самокате я ползу, Перед лицом прямо нарисовалась траектория от колес. Я оглохну, чтоб не слышать их скрежета. Как от кузнечного молота этот грохот.Добавлено (24 Декабрь 2007, 10.59.17) --------------------------------------------- предлагаю сменить самокат на водные лыжи)) Тогда траектория преобразуется в "след от водных лыж") Добавлено (25 Декабрь 2007, 08.43.54) --------------------------------------------- Впереди тебя на самокате я ползу, Перед лицом прямо нарисовалась траектория от колес. Я оглохну, чтоб не слышать их скрежета. Как от кузнечного молота этот грохот. Вот что это означало: Вслед за мной на водных лыжах ты летишь, За спиной растаял след от водных лыж. Ты услышь, их музыку услышь. Как от волшебного смычка такая музыка. *** Я твой дневной комарик Падаю, падаю, падаю, Ждал меня твой сумрак Это знаешь ты, знаешь, ты знаешь. На ночь в ту же прохладу Припруся, Припруся, Припруся. Безнадёгу выстроив, как крепость, Встречусь с тобою, я встречусь!
|
| |
|
|
| Кира | Дата: Вторник, 25 Декабря 2007, 10.26.39 | Сообщение # 387 |
 Подполковник
| Ты мой ночной мотылек Летаешь, летаешь,летаешь Что ждал тебя мой огонек Не знаешь, не знаешь, не знаешь А утром в другое тепло Умчишься, умчишься, умчишься Надежду разбив, как стекло, Простишься со мною, простишься *** В этот день не ждет меня он, Это другой принес ненависть нам Приходи к себе на стрелку, приходи У меня стеклянная вата в спине
Сообщение отредактировал Кира - Вторник, 25 Декабря 2007, 10.36.00 |
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 10.00.47 | Сообщение # 388 |
|
| Ну то что "гранитный камешек в груди" точно ***************************** Вот он ушел, зима,как озаренье! В спину промазал ненависти детонатор. Не состоится холостого выстрела. Вот он ушел зима,как озаренье! Затих зимы свисток, Все в арьергард! Долго бестолковку ломал к слову "......." (в шифровке "озаренье") и наткнулся на определение Брокгауза и Ефрона.Оказывется это психическое заболевание 2) Любовное помешательство или эротомания. Здесь центральный пункт бреда заключается в том, что больной, чаще больная, считает себя предметом любви определенного лица, иногда даже совершенно незнакомого. Она усматривает доказательства этому во всевозможных фактах, не имеющих ни малейшего отношения к делу, поощряет воображаемого поклонника и т. п. Никакие уверения, что предположения больной неосновательны, не могут поколебать нелепую идею и остановить нелепое поведениe. Подобный частичный бред может длиться многие годы, причем "предмет" иногда меняется. Умственные способности в других отношениях долго не обнаруживают болезненных изменений. У мужчин эротомания реже бывает столь изолированной и обыкновенно сочетана с идеями преследования и величия другого содержания.
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Среда, 26 Декабря 2007, 19.22.12 | Сообщение # 389 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, А хде наша сказочка???
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Четверг, 27 Декабря 2007, 05.47.07 | Сообщение # 390 |
|
Генерал-полковник
| Кракозябр, весь такой "параноидальный" Николай Носков..
|
| |
|
|