|
Угадай песню!
|
|
| Пани | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 17.40.13 | Сообщение # 316 |
|
| Главное, ребята, сердцем не стареть! Песню, что придумали, до конца допеть. В дальний путь собрались мы, А в этот край таежный Только самолетолм можно долететь.. ************************ Раз в год остается прежней безвкусица, Когда повиснет черная тьма, Блондинка без нового атласа Потеряет двух исполнителей
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 11.11.40 | Сообщение # 317 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Ежедневно меняется мода, Но покуда cтоит белый свет У цыганки со старой колодой Хоть один, да найдется клиент *** Читай стихи,его патефон , читай! Ненавижу его хрип! Соседние окресности они со мной не заметили И никогда ты не был с ним
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
Сообщение отредактировал Янка - Четверг, 12 Июля 2007, 11.12.02 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 13.57.45 | Сообщение # 318 |
|
| Пой, моя гитара, пой. Как люблю я голос твой. Дальние дали мы с тобой видали, И всегда ты была со мной. ************************** Из этого раунда бесхарактерностей Никто на чужих ногах не был воланом. Ничейный желудок Приземлился, подпрыгивая...
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Четверг, 12 Июля 2007, 15.11.17 | Сообщение # 319 |
 Генерал-лейтенант
| В том поединке своеволий Кто, в чьей руке был только мяч? Чье сердце ваше ли, мое ли Летело вскачь?... ***** В эту ночь, когда я грезила на яву, Ничего не приходило в голову. С земли с грохотом улетало лето...
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 11.06.09 | Сообщение # 320 |
|
| В тот день, когда ты мне приснился, Я все придумала сама. На землю тихо опустилась зима. ******** Совсем не пожелаешь холода, Который понравился только что, Сумеешь выстоять Пять зверей за пулеметом, Так сильно не желая холода.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 12.41.11 | Сообщение # 321 |
 Генералиссимус
| Ты так захочешь теплоты, Неполюбившейся когда-то, Что переждать не сможешь ты Трех человек у автомата. Вот как захочешь теплоты. *** Он подо мной, как в мирные дни А в мирные дни - как подо мною А ты так бодр,но начинается атака Отдашь агдам, выйдешь из дома Начнется драка, возгорится искра Много чего будет Они погибнут, им неповезло На радость ..
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 15.35.24 | Сообщение # 322 |
|
Генерал-полковник
| Я на тебе, как на войне, А на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой, Беру портвейн, иду домой. Окончен бой, зачах огонь И не осталось ничего. А мы живем и нам с тобою Повезло на зло. Боль, это боль, как ее ты не назови. Это страх, там где страх, места нет любви. Я сказал: успокойся и рот закрой. Вот и все, до свидания, черт с тобой. * * * Иногда оттуда, там ручеёк тьмы.. Иногда оттуда - с радостью чужой.. Гаснет фонарик, свирель чуть слышна..
Сообщение отредактировал Заира - Пятница, 13 Июля 2007, 15.43.22 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Пятница, 13 Июля 2007, 16.03.28 | Сообщение # 323 |
|
| Снова туда, где море огней, Снова туда с тоскою своей, Светит прожектор, Фанфары гремят, Публика ждёт, Будь смелей, акробат. ************** Встретила я тебя В облетевшем огороде, Как и ожидалось, отдалось мне Невозмутимое спокойствие. Я молчу, я молчу О том, о чем желаю, о том, о чем желаю, Вряд ли ты заберешь, вряд ли ты заберешь То, что я расхотела...
Сообщение отредактировал Пани - Суббота, 14 Июля 2007, 03.47.38 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 09.26.56 | Сообщение # 324 |
 Генералиссимус
| ( с подсказки автора))) Ты скажи, ты скажи Чо те надо, чо те надо... Балаган Лимитед) *** Я заговорила, ты замолчал Мне сказать не хочешь Кое-что не хочешь делать как я Растерял несчастные линии Я слышала? прошла точкой телега. Это не к добру..
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 10.55.47 | Сообщение # 325 |
|
Генерал-полковник
| Ты говоришь - я молчу, только тебя слушать хочу.. Во всём стараюсь, как ты, видеть счастливые черты.. Ты видишь - пролетает звёздочкой ракета, а это добрая примета.. * * * В редком большом взрослом, и в дяденьке, и в тётеньке, не наберется и полпуда трухи, не говоря уже о центнере..)))))
Сообщение отредактировал Заира - Воскресенье, 15 Июля 2007, 11.01.18 |
| |
|
|
| Заира | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 17.12.26 | Сообщение # 326 |
|
Генерал-полковник
| Прошу прощения, это песенка из мультика про обезьянок.. Не думала, что её будет сложно угадать..) Попробуем по-другому.. Отцвела над дверью чёрная рябина.. За близкое облачко скрылось солнышко.. Некоторые друзья поодиночке шумно собираются.. И ты в то утро застоялся в компании..
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Понедельник, 16 Июля 2007, 20.13.10 | Сообщение # 327 |
 Генерал-лейтенант
| Отцвела под окошком Белоснежная вишня Из-за тучки далекой Показалась луна и т.д. ****** Мы - сталевары и столяры И очень жалеем об этом. Но мы - не шахтеры - подземники И из-под земелья вам ничего не передаем...
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 17 Июля 2007, 08.26.57 | Сообщение # 328 |
 Генералиссимус
| Не кочегары мы не плотники Но сожалений горьких нет как нет А мы монтажники высотники да И с высоты вам шлем привет *** Прихожая домохозяйки Ничего не хранит в памяти Одинокая подружка Лишь вселяет радость Хорошо, что почкам можно указать Почки не настаивают на прекращении ненависти И утром пешим ходом она возвращается В центр деревеньки. Добавлено (17 Июля 2007, 08.26.57) --------------------------------------------- Прекрати развлекаться, скромная домохозяйка! И деревенька, где ты "царствуешь", Не подражает тебе ни в чем! Трудно ненавидеть, домохозяйка, Если так равнодушно стеклянным взором Не смотрит рядовой Это как бы припев!))
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 18 Июля 2007, 17.16.13 | Сообщение # 329 |
|
| Будуар Императрицы повидал немало на своём веку, Кавалеров вереницы навивают на неё теперь тоску. Только сердцу не прикажешь, сердце просит продолжение любви. И вечерний экипаж её уводит на окраину Москвы. И там шальная Императрица В объятьях юных кавалеров забывает обо всём, Как будто вечно ночь будет длиться, Как будто разочарованье не наступит с новым днём. Гуляй, шальная Императрица! И вся страна, которой правишь ты, берёт с тебя пример. Легко влюбиться Императрице, Когда так страстно бирюзовым взглядом смотрит офицер... ****************** Ты забыл все в конце: Только что положили лестницу. В самом центре аэродрома Я лежу, опустив ногу... Добавлю припев: ...Суша, суша, Посерединке суша. Суша, суша, Молчит суша...
Сообщение отредактировал Пани - Пятница, 20 Июля 2007, 14.07.38 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 17.10.08 | Сообщение # 330 |
|
| Двое суток не разгадано - это много... Меняю задание.. А песня была эта: Я вспоминаю все сначала: Уже давно убрали трап. На самом краешке причала Стоишь ты, голову задрав... Вода, вода, Кругом вода. Вода, вода, Шумит вода... ************************************************ Я вчера у тебя забрала Не веник из голых прутьев, Не колючки и не ветки ободранные. Отняла у тебя нагло Шикарный букетище за 2 тыщи, Но он такой гадкий...
|
| |
|
|
|