|
Угадай песню!
|
|
| Кошка | Дата: Вторник, 14 Августа 2007, 05.55.46 | Сообщение # 346 |
|
| Счастье вдруг в тишине постучалось в двери неужель ты ко мне верю и не верю.. вдруг как в сказке скрипнула дверь все мне ясно стало теперь ==================== Золотистые волосы забыл и живу вечно золотистые волосы ты даже не думаешь обо мне..
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Среда, 29 Августа 2007, 20.17.10 | Сообщение # 347 |
|
| Черные глаза вспоминаю, умираю черные глаза я только о тебе мечтаю ================= тебе нравится танцевать русские танцы сниму перчатки и желтую шапку не поеду в надоевшую провинцию надоели все своим вниманием
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 00.00.24 | Сообщение # 348 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Мне надоело петь про эту заграницу Надену валенки да красное пальто Пойду проведаю любимую столицу Хоть в этом виде не узнает и никто! ..................................................... Луна вышла из низины Прояснились морские глубины И по кривой траектории Разбегались немецкие гастарбайтеры!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 12.05.47 | Сообщение # 349 |
|
Генерал-полковник
| Quote (ТК) Луна вышла из низины Прояснились морские глубины И по кривой траектории Разбегались немецкие гастарбайтеры! Солнце скрылось за горою, Затуманились речные перекаты, А дорогою степною Шли домой с войны советские солдаты. * * * * * От плача ясный вечер темней, От плача на земле нечто монохромное заснет. Сложим плач твой и мой И он от нас однажды уйдёт.
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Понедельник, 17 Сентября 2007, 20.03.20 | Сообщение # 350 |
 Генерал-полковник
| Заира, Quote От плача ясный вечер темней, От плача на земле нечто монохромное заснет. Сложим плач твой и мой И он от нас однажды уйдёт. ***** От улыбки,хмурый день светлей, От улыбки в небе радуга проснётся, Поделись,улыбкою своей, И она к тебе не раз ещё вернётся... Если б я,была одалиска, То имела бы трёх мужей...
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Понедельник, 17 Сентября 2007, 20.04.10 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 07.13.13 | Сообщение # 351 |
 Генералиссимус
| Quote (Natalie) Если б я,была одалиска, То имела бы трёх мужей... Если б я был султан - Я б имел трех жен... Ты при встрече намекнешь Ты при встрече намекнешь: Привет! Поклянись ненавидеть! Ты поумнел. Или наоборот Опустился на самый низ сознания.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Вторник, 18 Сентября 2007, 19.36.26 | Сообщение # 352 |
 Генерал-полковник
| Янка, Quote Ты при встрече намекнешь Ты при встрече намекнешь: Привет! Поклянись ненавидеть! Ты поумнел. Или наоборот Опустился на самый низ сознания. Кажется она??? А напоследок я скажу. А напоследок я скажу: Прощай, любить не обязуйся. С ума схожу. Иль восхожу к высокой степени безумства. Всё то ты знаешь, Про ненависть мою... Как веселюсь и не жду... И ночами сплю... Потому что меньше всего... Я тебя ненавижу..
Судьба
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2007, 15.52.28 | Сообщение # 353 |
 Генерал-лейтенант
| Ничего-то ты не знаешь про любовь мою Как грущу и ожидаю как ночей не сплю Потому что больше жизни Потому что больше жизни я тебя люблю ******* Меторологи темных бессовестных дней Не сумевшие умереть на страшной жаре. Вы не сделали нас намного глупее и злее И мы не стали медлительней в застывших формах... Добавлено (30 Сентября 2007, 15.52.28) --------------------------------------------- Это "Наутилус" - Синоптики белых стыдливых ночей... Извиняйте.
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Пятница, 26 Октября 2007, 10.15.23 | Сообщение # 354 |
|
| Очень трудно угадать песню,если она не хит. А если и перевод еще позаковырестее,так вообще не возможно.По проще бы))) Соль ведь не в том,чтобы так закрутить и никто не отгадал,а в том,чтобы было и понятно и самое главное СМЕШНО))) Продолжим? Расшифруйте и продолжайте. Ступор-стоит куб розовый, Ступор-стоит под ногами, Ступор-стоит нет желания стоять, Бомжихи джельтельмена нет желания вернуть. 
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 01.26.53 | Сообщение # 355 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, Крутится вертится шар голубой... Крутится вертится над головой... Крутится,вертится,хочет упасть.. Кавалер барышню хочет украсть... ******************************* По Ильинской дорожке... Упали две берёзы... Встречала я нелюбимого... до нынешнего лета))) Кажется лёгкая))
Судьба
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 12.13.31 | Сообщение # 356 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, Natalie, На муромской дорожке стояли две сосны. Прощался со мной милый до будущей весны. [color=red]загадка... Очень-очень жарко, очень-очень душно. Будет солнечный удар И семья не дождёться.... [color=blue]Сама не знаю что получилось, первый раз шифрую песню... Добавлено (02 Ноября 2007, 12.13.31) --------------------------------------------- ]СОРРИ
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Пятница, 02 Ноября 2007, 17.33.05 | Сообщение # 357 |
 Генерал-полковник
| ОлиК, Правильно...только три сосны)))
Судьба
|
| |
|
|
| ОлиК | Дата: Суббота, 03 Ноября 2007, 19.10.34 | Сообщение # 358 |
 Генералиссимус
| Natalie, наверно три...не считала  Добавлено (03 Ноября 2007, 19.10.34) --------------------------------------------- Попробую переписать загадку. не Очень-очень жарко, очень-очень душно.Будет солнечный удар. семья недождеться
|
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 11.19.16 | Сообщение # 359 |
|
| Ой мороз,мороз? шоли?))))))))))))
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Понедельник, 05 Ноября 2007, 13.30.00 | Сообщение # 360 |
 Генерал-полковник
| Кракозябр, Я кстати тоже про эту песню подумала сначала...но не поняла про семью там...А может это имелось ввиду...его жена ждёт?
Судьба
|
| |
|
|