|
Угадай песню!
|
|
| podruzhka | Дата: Пятница, 20 Июля 2007, 19.32.46 | Сообщение # 331 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Ты сегодня мне принес Не букет из красных роз, Не тюльпаны и не лилии. Подарил мне робко ты Очень......цветы, Но они такие милые.. ***** Две кратко временных неприятельницы: Ненависть и встреча Всегда ездят по одиночке...
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Суббота, 21 Июля 2007, 08.56.26 | Сообщение # 332 |
|
Генерал-полковник
| Еще он не сшит твой наряд подвенечный И хор в нашу честь не споет А время торопит возница беспечный И просятся кони в полет и просятся кони в полет Ах только бы тройка не сбилась бы с круга Бубенчик не смолк под дугой Две вечных подруги любовь и разлука Не ходят одна без другой * * * Поперек огорода - знойный самум, впереди самума твоя нехорошая стоит. Я бегу, бегу, уродец твой.. Не велю слушать, горе, меня!
Сообщение отредактировал Заира - Суббота, 21 Июля 2007, 09.00.15 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Суббота, 21 Июля 2007, 09.13.34 | Сообщение # 333 |
|
| Вдоль по улице метелица метет, За метелицей мой миленький идет. Ты постой, постой, красавица моя, Дай мне наглядеться, радость, на тебя! ****************** Входила, стихотворение глушила Не о тундровой серой варакушке, Не о том, кого так ненавидела, Не о том, чьи емейлы удалила нахрен...
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Суббота, 21 Июля 2007, 12.57.27 | Сообщение # 334 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Пани) Входила, стихотворение глушила Не о тундровой серой варакушке, Не о том, кого так ненавидела, Не о том, чьи емейлы удалила нахрен... Выходила, песню заводила про степного сизого орла, про того, которого любила, про того, чьи письма берегла.. * * * Вокруг вас неопределено: умрете ли через три дня вы? Не стоят на месте дни, и.. и? и! И в некоторых местах врозь вы! Подсказка: это песня из старого фильма про двух непутёвых друзей и одну комсомолку..)
Сообщение отредактировал Заира - Воскресенье, 22 Июля 2007, 14.26.13 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 17.23.09 | Сообщение # 335 |
|
| Между нами решено, решено! Проживем лет двести мы. Пусть проходят годы, но Но! Но! Но повсюду вместе мы! ********************* Эх, ясная погода твоя, разъясная! Эх, чужие саванны и пустыни! Пришли с пикника кадровые войска, Пришли с пикника от друзей...
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 22 Июля 2007, 22.58.36 | Сообщение # 336 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Пани) Эх, ясная погода твоя, разъясная! Эх, чужие саванны и пустыни! Пришли с пикника кадровые войска, Пришли с пикника от друзей.. Ох, туманы мои, растуманы! Ох, родные леса и луга! Уходили в поход партизаны, уходили в поход на врага.. * * * Да, для меня в огородах ваших морковка столь поздно уродилась! Поздно грустное солнышко зашло, чтобы только меня не видеть! На всякий случай подсказка - песня тоже из старого фильма..))) дааа..подсказка, как я вижу, не здорово помогла..) А ведь наверняка все смотрели Ивана Бровкина..) и песню слышали не один раз.. Не для тебя ли в садах наших вишни рано так начали зреть.. Раньше веселые звездочки вышли, чтоб на тебя посмотреть.. Если б гармошка умела.. Загадывайте дальше..
Сообщение отредактировал Заира - Вторник, 24 Июля 2007, 16.45.07 |
| |
|
|
| Заира | Дата: Среда, 01 Августа 2007, 19.03.16 | Сообщение # 337 |
|
Генерал-полковник
| Может быть, попробуем всё сначала?) три-четыре - разуйся немедленно! так мне гордиться бодрствованием? гадкая, противная, плаксивая Фроська вас выпроваживает погулять.. 
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 06.58.41 | Сообщение # 338 |
 Генералиссимус
| Quote (Заира) три-четыре - разуйся немедленно! так мне гордиться бодрствованием? гадкая, противная, плаксивая Фроська вас выпроваживает погулять.. Раз два туфли надень-ка Как тебе не стыдно спать Славная милая смешная енька Нас приглашает танцевать *** Поехал с гурьбой в преисподню И был Тринадцатым тот рейс Траектория и цель известны, А на старте уж заждались. Добавлено (04 Августа 2007, 06.58.41) --------------------------------------------- Пора давать подсказку? Попробуйте несчастливое число "13" поменять на "11"?) где нет такси и общественного транспорта, там эти видом передвижения пользуются 
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Суббота, 04 Августа 2007, 15.06.30 | Сообщение # 339 |
|
| Ходит одиноко по свету Одиннадцатый мой маршрут, ла-ла---лала.. при этом И на кольце не ждут... ______________________ Из чужих апартаментов выползают белогвардейские штабс-капитаны, Чужих бабушек выпроваживают из офиса
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 10.24.35 | Сообщение # 340 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Пани) Из чужих апартаментов выползают белогвардейские штабс-капитаны, Чужих бабушек выпроваживают из офиса А в комнатах наших сидят комиссары И девочек наших ведут в кабинет * * * жалею, зову, плачу.. ничто не придёт, и с черных тополей пух..
Сообщение отредактировал Заира - Воскресенье, 05 Августа 2007, 10.29.29 |
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Воскресенье, 05 Августа 2007, 21.45.03 | Сообщение # 341 |
 Генерал-лейтенант
| Не жалею, не зову, не плачу... Все пройдет, как с белых яблонь дым... ***** Разболтался бор серебряный Еловым колючим языком.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Понедельник, 06 Августа 2007, 08.19.00 | Сообщение # 342 |
 Генералиссимус
| Отговорила роща золотая Березовым, веселым языком *** Планы реализуются или не реализуются Ненависть исчезает у них; всегда так! Кое-что плохое остается в памяти Это плохое и есть реальность!
|
| |
|
|
| Южная | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 10.33.21 | Сообщение # 343 |
 Генерал-майор
| Мечты сбываются и не сбываются Любовь приходит к нам, порой не та! А все хорошее не забывается И все хорошее и есть мечта! Молчи жаркая про те места, что не видела Молчи страшненькая про безделье...
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим. А.Моруа
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 07 Августа 2007, 12.28.35 | Сообщение # 344 |
 Генералиссимус
| Расскажи..(холодная?) Где была Расскажи, красивая, Как дела? *** Умер ты, мой старикан? Да и я уж неживой. Пока..пока... И не надо, чтоб под пол твоего дворца Проникал утренний сумрак
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Пятница, 10 Августа 2007, 14.24.22 | Сообщение # 345 |
 Генерал-лейтенант
| Ты жива еще моя старушка, Жив и я . Привет тебе, привет. Пусть струится над твоей избушкой Тот (какой-то там) несказанный свет... ***** Горе , ожидаемо, в грохоте Вломилось в окна, Неужто это к тебе Не верю и верю... Добавлено (10 Августа 2007, 14.24.22) --------------------------------------------- Не поняла. Неужели оказалось так сложно. Может припев поможет: Наконец, как в повести, Проскрежетало окно. Ничего не понятно будет тебе и дальше...
|
| |
|
|