|
Угадай песню!
|
|
| Янка | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 12.20.07 | Сообщение # 286 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мы выбираем, нас выбирают Как это часто не совпадает Я за тобою следую тенеью Я привыкаю к несовпаденью *** Ты откроешь рот, вспомнишь все радости, Но не сможешь простить, то что надо бы было! Не заходи в его дворец, там даже ставни закрыты Он молчанием встретит и воды не подаст
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 15.40.33 | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| Я закрою глаза, Я забуду обиды, Я прощу даже то, Что не стоит прощать. Приходите в мой дом, Мои двери открыты, Буду песни вам петь И вином угощать. **** В светлом чулане забегаловки Посреди печали и правды. Причал приблудного писателя. На диване за моей спиной Ты лежишь отвенувшись Вся в темноте...
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 18.44.11 | Сообщение # 288 |
|
Генерал-полковник
| В шумном зале ресторана, средь веселья и обмана пристань загулявшего поэта.. Возле столика напротив Ты сидишь вполоборота вся в луче ночного света.. * * * Стойте изящно, автомобилисты, на сухом асфальте! И песок на земле островками.. Всё понятно стоящим вокруг зевакам в ту ночь ясную из-за чего ты отчаянно грустишь. 
Сообщение отредактировал Заира - Суббота, 07 Июля 2007, 19.10.49 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 03.21.28 | Сообщение # 289 |
|
| Заира, Класс! Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, И вода по асфальту рекой. И неясно прохожим в этот день непогожий, Почему я веселый такой... ****************************** Ты уйдешь оттуда, Где я стерла над землей луну, Где склеенная реальность Теряет слабость низины
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 11.23.59 | Сообщение # 290 |
|
Генерал-полковник
| Пани, Я приду туда, где ты Нарисуешь в небе солнце, Где разбитые мечты Обретают снова силу высоты. * * * Вам забылось, курице, (но не кошке и не лошади!) иногда сплошной облом! 
Сообщение отредактировал Заира - Воскресенье, 08 Июля 2007, 11.47.12 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 11.51.42 | Сообщение # 291 |
|
| Нам помнится, вороне, А может быть, собаке, А может быть, корове Однажды повезло... ********************************** К зданию райома подъехала *Волга*, Здесь предстояла партконференция. Некоторые татары вырядились черти во что, Теща среди них оказалась страшнее всех...
Сообщение отредактировал Пани - Воскресенье, 08 Июля 2007, 11.53.40 |
| |
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 12.03.50 | Сообщение # 292 |
|
Генерал-полковник
| У церкви стояла карета, Там пышная свадьба была. Все гости нарядно одеты. Невеста всех краше была. * * * штиль за бортом стоит прозрачно, вправо и прямо - лихачь, капитан! непременно пролетит первый кабельтов мой ненадёжный приятель и господин парус.. 
Сообщение отредактировал Заира - Воскресенье, 08 Июля 2007, 12.08.43 |
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 15.51.22 | Сообщение # 293 |
 Генерал-лейтенант
| Ветер за кабиною носится с пылью Слева поворот осторожней шофер Как-нибудь дотянет последние мили Твой надежный друг и товарищ мотор ****** Ты потерял юношу - луною глаз Под глазом синяк, а в глазах ненависть...
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 16.10.52 | Сообщение # 294 |
|
Генерал-полковник
| Я встретил девушку - полумесяцем бровь, На щечке родинка, а в глазах любовь.. Ах, эта девушка меня с ума свела, Разбила сердце мне, покой взяла.. * * * в огороде твоем в этот день тихие прыжки - твои недруги собираются.. и недругов твоих стремительный сбор этому свету в доме противоречит.. 
Сообщение отредактировал Заира - Воскресенье, 08 Июля 2007, 16.17.00 |
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 16.35.15 | Сообщение # 295 |
 Генерал-лейтенант
| По улице моей который год Звучат шаги - мои друзья уходят Друзей моих медлительный уход Той темноте за окнами угоден ***** Присягают ненавидя, Ведь смерть начинается вчера. Ты начнешь забывать меня, а я уйду, надоев тебе (до чертиков)
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 17.06.36 | Сообщение # 296 |
|
Генерал-полковник
| не отрекаются, любя, ведь жизнь кончается не завтра.. я перестану ждать тебя, а ты придёшь совсем внезапно.. * * * будет вечное лето в провинциях и столице - точно будете вы знать те горестные годы!
Сообщение отредактировал Заира - Воскресенье, 08 Июля 2007, 17.16.47 |
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 17.38.52 | Сообщение # 297 |
 Генерал-лейтенант
| Кабы не было зимы в городах и селах Никогда б не знали мы этих дней веселых. ****** За дверцей дятлы долбят ствол дубовый Желуди валяются на земле Ты вчера дневала с мужиком ненавистным Которого просто хочется убить и все.
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 18.14.25 | Сообщение # 298 |
|
Генерал-полковник
| За окошком снегири веют куст рябиновый Наливные ягоды спеют на снегу Я сегодня ночевал с женщиной любимою Без которой дальше жить просто не могу * * * вдоль Брянской тропинки лежали семь берёзок.. здоровался с тобой противный прошлой осенью.. 
Сообщение отредактировал Заира - Воскресенье, 08 Июля 2007, 18.23.51 |
| |
|
|
| Natalie | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 20.01.07 | Сообщение # 299 |
 Генерал-полковник
| По Муромской дорожке,стояли три сосны... Прощался со мной милый,до будущей весны... ******************* А я бегу..и ничего уже не жду.. и мелодия заглохла...заглохла.. а я так ненавижу...того парня... который только меня и видит..
Судьба
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 20.34.48 | Сообщение # 300 |
 Генерал-лейтенант
| А я стою, чего-то жду А музыка играет и играет Безумно я люблю девченку ту, которая меня не замечает ****** Хуже пропасти, только пропасть, В которую уже свалился...
|
| |
|
|