|
Угадай песню!
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 08 Июля 2007, 21.54.50 | Сообщение # 301 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Лучше гор могут быть только горы, На которых ещё не бывал.. * * * Я только вчера появилась, но ты в этом постоянно сомневешься, потому что молчали звонки, и я всё стучалась в закрытую дверь.
Сообщение отредактировал Заира - Воскресенье, 08 Июля 2007, 21.59.46 |
| |
|
|
| Natalie | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 03.58.26 | Сообщение # 302 |
 Генерал-полковник
| А ты опять,сегодня не пришла.... А я так ждал,надеялся и верил.... Что зазвонят опять колокола.. И ты войдёшь в распахнутые двери... *************************** Была радость ...и просто пришла зима.. Была встреча...день по настольному......... мы уже знали заранее... что с нами было... и я не говорила ...что тебя ненавижу...
Судьба
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 10.25.53 | Сообщение # 303 |
 Генералиссимус
| Не было печали, просто уходило лето. Не было разлуки месяц по календарю. Мы с тобой не знали сами, Что же было между нами. Просто я сказал, Что я тебя люблю. *** Ну и зима! Какие ночи прошли.. И чему я так рад? Не зря же они повстречались!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Понедельник, 09 Июля 2007, 20.11.04 | Сообщение # 304 |
|
Генерал-полковник
| Весна какая выдалась, какие дни настали.. На что же ты обиделась, зачем же мы расстались.. * * * если зима настала, как обычно, на морозе холодно, и это, конечно, чересчур!)))
Сообщение отредактировал Заира - Понедельник, 09 Июля 2007, 20.13.53 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 13.50.39 | Сообщение # 305 |
 Генералиссимус
| Вот и лето прошло Словно и не бывало. На пригреве тепло, Только этого мало. *** Пока! Вчера было вЁдро и здОрово! Они же встретились сейчас. Мне на такси? Помолчи, прошу, Как же ты изменился.Да-дааа...
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 15.15.11 | Сообщение # 306 |
|
| Реплика не по теме. Можно? Quote Вот и лето прошло Словно и не бывало. На пригреве тепло, Только этого мало. Читала, что как-то один человек, ценитель и знаток поэзии, предложил своему другу прочесть стихотворение Арсения Тарковского *Вот и лето прошло*. Тот читал, но в голове звучало с мелодией, по-ротаровски. Друг сказал: Нет, ты еще раз прочитай! Тот перечитал несколько раз, а потом с удивлением воскликнул: Так это же не о том стихи!... Просто поразительно, как можно глубокие, прочувствованные стихи исполнять в виде легкой веселой песенки, с радостной улыбкой бегая по залу и собирая цветы... Издевательство над классикой... Арсений Тарковский Вот и лето прошло, Словно и не бывало. На пригреве тепло. Только этого мало. Всё, что сбыться могло, Мне, как лист пятипалый, Прямо в руки легло. Только этого мало. Понапрасну ни зло, Ни добро не пропало, Всё горело светло. Только этого мало. Жизнь брала под крыло, Берегла и спасала. Мне и вправду везло. Только этого мало. Листьев не обожгло, Веток не обломало… День промыт, как стекло. Только этого мало.
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 15.41.45 | Сообщение # 307 |
|
| Quote Пока! Вчера было вЁдро и здОрово! Они же встретились сейчас. Мне на такси? Помолчи, прошу, Как же ты изменился.Да-дааа... Привет! Сегодня дождь и скверно, А мы не виделись, наверное, сто лет. Ты на метро? Скажи на милость.. А ты совсем не изменилась, нет-нет... ********************* Без этих шортиков ты со мной простился, Ненавистный! - я показывала тебе жестами. Ты так нагло обнажил попу, А я лупила тебя по ней нещадно...
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 16.52.33 | Сообщение # 308 |
|
Генерал-полковник
| Пани, совершенно суперский вариант, претендующий на самостоятельное существование!))) Quote (Пани) Без этих шортиков ты со мной простился, Ненавистный! - я показывала тебе жестами. Ты так нагло обнажил попу, А я лупила тебя по ней нещадно... В этой шали я с ним повстречалась, И любимой меня он назвал, Я стыдливо лицо закрывала, А он нежно меня целовал. * * * Ты потерял меня, и некоторое будущее в пробудившемся уме - умерло.. Ты забыл нечто серебряное И ум совершенно заледенел..:)
Сообщение отредактировал Заира - Вторник, 10 Июля 2007, 16.58.45 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 17.12.33 | Сообщение # 309 |
|
| Я встретил вас — и все былое В отжившем сердце ожило; Я вспомнил время золотое — И сердцу стало так тепло... ********************** Дворники бледные, В жару - уже в стельку, Неуклюже налепливают Твердые комья грязи на свои сапоги
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 17.23.50 | Сообщение # 310 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Пани) Дворники бледные, В жару - уже в стельку, Неуклюже налепливают Твердые комья грязи на свои сапоги Гимназистки румяные, от мороза чуть пьяные, грациозно сбивают рыхлый снег с каблучка.. * * * Здесь, где саксаул застыл у песчаного бархана, молчали вы от ненависти ко мне..
Сообщение отредактировал Заира - Вторник, 10 Июля 2007, 17.26.47 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 17.37.21 | Сообщение # 311 |
|
| Там, где клен шумит Над речной водой, Говорили мы О любви с тобой... ********************* Гадкая я чужая, Отцепись, не по пути нам. Здесь в ближней области Будешь холостяком для меня
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 10 Июля 2007, 18.04.16 | Сообщение # 312 |
 Генералиссимус
| Миленький ты мой, Возьми меня с собой? Там, в краю далеком, Буду тебе женой. *** Тогда не было ничего..медных сопок И пересохший арык...без спиртного ничего б тебе не дал из-за черствости, опущенные очи Не дай бог..меня все окружат...
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 11.14.57 | Сообщение # 313 |
|
| Когда б имел златые горы И реки, полные вина, Все отдал бы за ласки, взоры, Чтоб ты владела мной одна. *********************** Мрачные индейцы По Чукотке рыскали И в двух нищих мегаполисах Подкинули белую козу...
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 12.30.28 | Сообщение # 314 |
 Генералиссимус
| Развеселые цыгане По Молдавии гуляли И в одном целе богатом Ворона коня украли, *** клуб отторгал, он отпугивал, ты легко и задаром достал контрамарку Но ненавистная ночь ушла Лег в вагоне , полный жизненных сил, а потом еще родной шепот Нецензурно и громко раздался...
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Среда, 11 Июля 2007, 16.52.19 | Сообщение # 315 |
|
Генерал-полковник
| Театр звал, он манил, с трудом билет я купил. Вот и долгожданный день настал. Сел в трамвай чуть живой, и сразу голос чужой Вежливо и тихо прозвучал.. * * * неважно, девчата, что ум молодой! басню реальную не нужно заканчивать! тут близёхонько вам - хотя в ту сторону полевую пешком нельзя добраться.
Сообщение отредактировал Заира - Среда, 11 Июля 2007, 17.06.57 |
| |
|
|
|