|
Угадай песню!
|
|
| Пани | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 09.47.45 | Сообщение # 271 |
|
| Едем дальше? Войду в низкий ячмень, Там до утра никто не задерживается, Не видит белоносой, Спрятал всю продукцию.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 10.27.35 | Сообщение # 272 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Выйду, выйду в рожь я высокую, Там до ночки погожу, Как завижу черноокую, Все товары разложу *** Помолодеешь, почернеешь, как снег летом ты заразишься мною, ненавистная твоя Ты мною порадуешься, успокоишься По себе перемолчу, что на себе тащу До земли, до круч не дотянусь, миг растягивая И чуть-чуть моим не станешь ,хотя и со мной.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 12.38.49 | Сообщение # 273 |
|
| Постарею, побелею, как земля зимой. Я тобой переболею, ненаглядный мой... ******************** Тундра и тундра квадратом, Бездорожье стоит близко. В слепой этой тундре Родился пассажир.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 13.00.07 | Сообщение # 274 |
 Генералиссимус
| Степь да степь кругом Путь далек лежит А во той степи Замерзал ямщик... *** Протрезвел он как стеклышко Доехал он до чужбины Довезла его дорога близкая До картофельного огорода!))
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 14.20.38 | Сообщение # 275 |
|
| Напилася я пьяна, Не дойду я до дома, Довела меня тропка дальняя До вишневого сада... ********************** Не ты один копал огород, Не ты один осушивал, Не ты ненавистную возненавидел, Не ты вспоминал..
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 17.08.36 | Сообщение # 276 |
|
Генерал-полковник
| Сама садик я садила, Сама буду поливать, Сама милого любила, Сама буду забывать. Оправдан ли ты? Оправдан ли ты? Оправдан ли ты в своей ненависти?
Сообщение отредактировал Заира - Среда, 04 Июля 2007, 17.13.23 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 17.27.58 | Сообщение # 277 |
|
| Виновата ли я, виновата ли я, Виновата ли я, что люблю? ******************** Не как трезвый секьюрити, Сойдя на обочину, Вынырнул из лужи, Опалил руку.
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Среда, 04 Июля 2007, 18.14.09 | Сообщение # 278 |
|
Генерал-полковник
| И как пьяный сторож, выйдя на дорогу, Утонул в сугробе, приморозил ногу.. * * * Ты с радостью отвернешься от равнины.. На поверхности воды появился путник-одиночка.. Добрый ветерок разметает дорогу.. и никогда и нигде забуду я...
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 05 Июля 2007, 12.05.03 | Сообщение # 279 |
|
| Я с тоской смотрю на бархан, Вглубь песков ушёл караван, Злой самум заносит следы, Но всегда и везде помни ты ************************ Спускается в подвал старуха Овцеводова, Медлительная, как черепаха. Совершенно не хочет она через дверь вылезти Из-под матраца конкретного мужика
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 13.38.30 | Сообщение # 280 |
|
| Quote Спускается в подвал старуха Овцеводова, Медлительная, как черепаха. Совершенно не хочет она через дверь вылезти Из-под матраца конкретного мужика... Сползает по крыше старик Козлодоев, Пронырливый, как коростель. Стремится в окошко залезть Козлодоев К какой-нибудь бабе в постель. ************************************** Долго до весны, под дверью апрель, К снегу посветлела трава. Ты не в курсе, почему ты меня ненавидишь, Практически так же, как я тебя ненавидела…
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 17.22.04 | Сообщение # 281 |
|
Генерал-полковник
| Скоро осень, за окнами август, от дождя потемнели кусты.. и я знаю, что я тебе нравлюсь, как когда-то мне нравился ты!) * * * помолчу и я с тобой, вражина однорегистровая..) разум пуст от некой радости, а день не очень солнечный..)))
Сообщение отредактировал Заира - Пятница, 06 Июля 2007, 17.25.38 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 18.00.05 | Сообщение # 282 |
|
| Поговори хоть ты со мной, Гитара семиструнная, Душа полна такой тоской, А ночь такая лунная/// ********************* Под песком грохот. Эрдель-терьер резвится нехило. Ёмаё, опять осечка! Не в кайф тебе снова. Светало. Под землею ползали червяки. Худющие такие. Весной они дешевые обычно.
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Пятница, 06 Июля 2007, 18.34.51 | Сообщение # 283 |
|
Генерал-полковник
| В плавнях шорох и легавая застыла чутко Ай да выстрел только повезло опять не мне Вечереет и над озером летают утки Разжирели утки осенью в большой цене Снова осень закружила карусель мелодий Поохочусь с ветерком по нотам прокачусь И сыграю если я еще на что-то годен И спою вам если я на что-нибудь сгожусь Я помню давно учили меня отец мой и мать Лечить так лечить любить так любить Гулять так гулять стрелять так стрелять Но утки уже летят высоко Летать так летать я им помашу рукой * * * стоял одинокий боец в реке, стоял совсем близко стоял над зеленым флажочком рядовой боец..
Сообщение отредактировал Заира - Пятница, 06 Июля 2007, 18.40.06 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 03.22.08 | Сообщение # 284 |
|
| Шел отряд по берегу, шел издалека, Шел под красным знаменем командир полка... ****************************************** Развеял наваждение, снял порчу, Без штиля развелся на огороде. Частично наручники сбросил, Недорог чужой мужчина.
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Суббота, 07 Июля 2007, 10.05.52 | Сообщение # 285 |
|
Генерал-полковник
| Очарована, околдована, С ветром в поле когда-то повенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная ты моя женщина.. * * * вы неразборчивы, вас не выберут.. очень редко бывает индентичность.. ты за мной не ходишь по пятам.. ты никогда не приспособишься к одинаковости.
Сообщение отредактировал Заира - Суббота, 07 Июля 2007, 10.12.45 |
| |
|
|