|
Угадай песню!
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 11.12.51 | Сообщение # 256 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Если б раньше я знала, Что так замужем плохо, Расплела бы я русу косыньку, Да сидела б я дома. *** Твоя искра в вЁдро темнеет Пламя бушует на земле Днем каждый встречается Они свидятся под виадуком.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 11.34.58 | Сообщение # 257 |
|
| Я писала уже такое... (Кстати, как-нибудь найду время и выберу, какие варианты давались на одну и ту же песню - тоже прикольно) Мой костер в тумане светит, Искры гаснут на лету. Ночью нас никто не встретит, Мы простимся на мосту. *************** Толстым суком Ты от меня оттолкнешься, И не с моими корнями Годами перекрикиваешься.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 11.48.01 | Сообщение # 258 |
 Генералиссимус
| Пани, да кто ж будет копаться в прежних заданиях)) я к вечеру не помню, как меня зовут, не то, чтобы помнить какие песни уже загадывали, а какие еще нет)) Нот тоже всего 7, а не надоедают же?)) кажддый в своей последовательности их расствляет) Так и песню..одну и ту же, а зашифровать можно по-разному))Добавлено (28 Июня 2007, 11.48.01) --------------------------------------------- Тонкими ветвями Я б к нему прижалась И с его листами День и ночь шепталась *** Я затаилась у глухой стены Как раненая, мне кричала ты Информировали.Как холодно дома. Побелели ладони на солнце. Недостает мелодий нежных. Просидели весь день дотемна.
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 12.27.00 | Сообщение # 259 |
|
| Янка, Наоборот, я к тому, что очень интересно сравнить.. пишут-то по разному.. прикольно...
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 15.33.28 | Сообщение # 260 |
 Генералиссимус
| подсказка к зашифрованной песне: это из современных песен...наверное, наш рок...) Удачи всем!Добавлено (29 Июня 2007, 15.33.28) --------------------------------------------- мдя..может Земфиру уже никто и не помнит?)..А так ей и надо) Не будет "шататься по городу ночь до утра")))
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 16.24.50 | Сообщение # 261 |
|
Генерал-полковник
| Янка, вот эта? Ты стучала в дверь открытую, Я молчала, как убитая. Обманули, на улице та же жара. Загорели руки в темное, Надоели звуки стремные. Прошатались по городу ночь до утра Я задыхаюсь от нежности, От твоей - моей свежести, Я помню все твои трещинки, Пою твои - мои песенки. Ну почему? Ну почему? Много чаю, окно открытое. А я скучаю, я забытая. Просмотрела, как месяц линяет в луну Постучали в дверь открытую, А я в печали. Да, я разбитая. Не тупите, я не объявляла войну Я задыхаюсь от нежности, От твоей - моей свежести, Я помню все твои трещинки, Пою твои - мои песенки. Ну почему? Ну почему? Ну, ни фига не угадала бы без такой прямой наводки..) Давайте уж, как-нить попроще,а? (попросила жалостно..) Например, вот так: Я москвич, Машка, но это ничего.. Ведь боязно мне от счастья и радости.. Я живу на суше, Машка, - и рыдаю.. И впадаю в уныние постоянно.. 
Сообщение отредактировал Заира - Пятница, 29 Июня 2007, 16.32.43 |
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 19.04.51 | Сообщение # 262 |
 Генерал-лейтенант
| Ты одессит Мишка, а это значит, Что не страшны тебе не горе , не беда Ты моряк, Мишка, моряк не плачет И не теряет бодрость духа никогда... *** Ох, засохла малина в лесу у болота. Деву старую возненавидел я. Деву старую себе на радость Могу закрыться и молчать...
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 19.08.58 | Сообщение # 263 |
|
Генерал-полковник
| Ох, цветёт калина в поле у ручья.. Парня молодого полюбила я, Парня полюбила на свою беду - Не могу открыться, слов я не найду!) Однажды зимой, на закате не посмотрел в свой огород, где бледнолицая татарка (узбечка, еврейка - нужное подчеркнуть) ))) разбрасывала изюм..)))
Сообщение отредактировал Заира - Пятница, 29 Июня 2007, 19.12.01 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 19.19.51 | Сообщение # 264 |
 Генералиссимус
| Как-то летом на опушке Заглянул соседке в сад Там цыганка-молдованка Собирает виноград... *** Как мало плохих мальчишек Как мало злых кличек Но много есть чуть-чуть дороже Который принесет беспокойство и бессонницу!
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 19.23.13 | Сообщение # 265 |
|
Генерал-полковник
| Янка, Как много девушек хороших?) Как много ласковых имён.. Но лишь одно из них тревожит, унося покой и сон, когда влюблён.. ты ответил весне - там твоя ненавистная.. весна тебя спросила засушливым днём..)))
Сообщение отредактировал Заира - Пятница, 29 Июня 2007, 19.26.21 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 19.41.25 | Сообщение # 266 |
 Генералиссимус
| Я спросил у осени: "Где моя любимая?" Осень мне ответила проливным дождем... *** Слышали, что красиво .. даже очень красиво бросать парней своим соперницам. Но это не так! Да и я с Аленкой Счастлив, счастлив!. А случайность развела Слегка вас...
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Пятница, 29 Июня 2007, 19.59.54 | Сообщение # 267 |
|
Генерал-полковник
| Говорят что некрасиво некрасиво некрасиво Отбивать девчонок у друзей своих Это так но ты с Алешкой несчастлива несчастлива А судьба связала крепко нас троих * * * о том, господин, забыть можно - в разных местах развлекались враги.. и не было ни в развлечениях, ни в голове у нас малюсенького кусочка земли для каждого
Сообщение отредактировал Заира - Пятница, 29 Июня 2007, 20.31.04 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 04.01.46 | Сообщение # 268 |
|
| Об этом, товарищ, не вспомнить нельзя: В одной эскадрилье служили друзья, И было на службе и в сердце у них Огромное небо - одно на двоих. *********** Под огородами, да под грязными Декада змеей ползет, И бронзовым пеплом Огород кривой тусклеет
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Суббота, 30 Июня 2007, 13.53.29 | Сообщение # 269 |
|
Генерал-полковник
| Над полями, да над чистыми Месяц птицею летит, И серебряными искрами Поле ровное блестит. Ну, дружней, звончей, бубенчики, Заливные голоса, Эх, ты, удаль молодецкая, Эх, ты, девичья краса. недостаточно тепло в квартире.. правильно, что ненависть ушла в июне.. у ненависти летом длинный день.. шумно поднимается под небеса песок..
Сообщение отредактировал Заира - Суббота, 30 Июня 2007, 13.56.12 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 03 Июля 2007, 10.39.47 | Сообщение # 270 |
 Генералиссимус
| Слишком холодно на дворе, Зря любовь пришла в декабре. У любви зимой короткий век, Тихо падает на землю снег *** Замызганный мужик от вас ушел когда-то И промолчал, вперясь незнакомыми глазами. " Ну и мальчики..Куда? И имя неизвестно! Наверняка их тянет остаться дома!" Добавлено (02 Июля 2007, 13.45.46) --------------------------------------------- кабы шикарный мужчина подошел, да пригласил бы куда-нить за моря-океЯны - так сразу б догадались, что за песня)) Добавлено (03 Июля 2007, 10.39.47) --------------------------------------------- замызганный мужик = шикарный мистер! от вас ушел когда-то = к нам приходит как-то раз ну и мальчики! куда? И имя неизвестно =какие девочки! откуда? как зовут? Наверняка их тянет остаться дома = и не хотите ль прокатиться в Голливуд? вот такая незатейливая была песенка) Шикарный мистер к нам приходит как-то раз, И говорит, не отводя знакомых глаз: "Какие девочки!Откуда?Как зовут?" И не хотите ль прокатиться в Голливуд?
|
| |
|
|
|