|
Угадай песню!
|
|
| ТК | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 08.48.15 | Сообщение # 241 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| извините, времени гадать нет, а свое тисну - два дня на даче в себе носил! ........................................................ Приперся раз ЖороБуш-младший Принести демократию продвинутым иракцам Их маковым полям и нефтяным скважинам Позволить расцветать и качаться!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 12.11.06 | Сообщение # 242 |
 Генерал-полковник
| ТК, Ну надо же)))времени нет)))хитрыйййййййййййййййй!!!!!!!!!!!
Судьба
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 13.12.25 | Сообщение # 243 |
|
| Quote (podruzhka) Ты у меня отнимешь рассвет на закате Грязную лужу с гулькин нос Ничего из того, что промямлил, О чем наболтал... ...Я тебе подарю солнце ясного дня...и так далее! Честно говоря,не помню слов, но поет Н. Караченцов. Угадала, да же? ))
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Вторник, 26 Июня 2007, 17.10.31 | Сообщение # 244 |
|
Генерал-полковник
| ТК, Quote (ТК) Приперся раз ЖороБуш-младший Принести демократию продвинутым иракцам на мой взгляд, это Как ныне сбирается Вещий Олег Отмстить неразумным хазарам..
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 05.04.58 | Сообщение # 245 |
|
| Что-то комментов больше, чем заданий... Никогда я не был таксистом на телеграфе: Старый потому что, не насиловал слабость. Слабо, сестрички, в двух городах Ненавидел парня...
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 10.50.23 | Сообщение # 246 |
 Генералиссимус
| Когда я на почте служил ямщиком, Был молод, имел я силенку, И крепко же, братцы, в селенье одном Любил я в ту пору девчонку *** На вечное поселение идет Старая бабка Спина ее в синяках Бантики в парашютах
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 11.30.47 | Сообщение # 247 |
 Генерал-полковник
| На побывку едет Молодой моряк Грудь его в медалях, Ленты в якорях! ........................................................................ Тектонические сдвиги утихли под ними Гламурочки носят их на руках Постели от пота не просыхают Зато популярность больше не мешает!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 14.57.25 | Сообщение # 248 |
|
| Вихри враждебные веют над нами, Темные силы нас злобно гнетут. В бой роковой мы вступили с врагами, Нас еще судьбы безвестные ждут... (Вроде эта?) ************ Бедствует твоя шалава В низком полуподвале. В этот полуподвал Кто только не шастает.
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 15.25.09 | Сообщение # 249 |
 Генерал-полковник
| Пани, Ой Томик...как ты рассмешила меня ,....Ума не приложу...что это за песня))))))
Судьба
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 16.28.17 | Сообщение # 250 |
 Генерал-полковник
| Живет моя отрада в высоком терему А в терем тот высокий нет ходу никому! .............................................................. В Ньюфаундленде опали ананасовые лепестки - Копошуся я у тебя внутри - ой да как же тебе приятно!)))
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 17.49.50 | Сообщение # 251 |
|
| В Намангане яблоки зреют ароматные. На меня не смотришь ты - неприятно мне. (Эта ли песня? Не уверена, но с предложенного варианта очень смеялась) **************************** Незачем совсем этому дню Быть таким скверным. Стала здоровой попа, Веселится тело.
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Среда, 27 Июня 2007, 19.09.35 | Сообщение # 252 |
 Генерал-полковник
| Ах зачем эта ночь Так была хороша Не болела бы грудь Не страдала б душа! ......................................................... Хорошо, что синтезатор не может Ничего просинтезировать в открытую! Брюнетка с толстым задом в брючном костюме Как бы от тебя потихому свалить, роза ты чайная да ничейная!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 00.59.37 | Сообщение # 253 |
|
| ТК, Такие прикольные ваши варианты! Уверенности нет, но, может быть, эта: Если б гармошка умела Все говорить не тая, Русая девушка в кофточке белой, Где ты, ромашка моя? ************************* Ты увидел наяву, Как твоя сивая коза Продулась, не допела, Скукожилась над тобой.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 10.31.07 | Сообщение # 254 |
 Генералиссимус
| Мне во сне привидилось Будто конь мой вороной Ой да разрезвился, разгулялся Ой да разгулялся подо мной *** Как тяжело почкам из-за стона протяжного Он тоску навевает всегда И стон тот так ненавидят пригороды, А так же крошечные селенья в горах
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 28 Июня 2007, 10.49.35 | Сообщение # 255 |
|
| Легко на сердце от песни веселой, Она скучать не дает никогда. И любят песню деревни и села, И любят песню большие города. ************ Если б в будущем не усекла, Как хорошо быть холостячкой, Уложила бы чернявую лысину И вышла бы из подъезда.
|
| |
|
|