|
Угадай песню!
|
|
| podruzhka | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 19.38.40 | Сообщение # 226 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо. Вся в слезах и в губной помаде Перепачканное лицо.. *** Почему вы, парни, уродок игнорируете? У них самая верная ненависть.
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 21.47.26 | Сообщение # 227 |
|
| Quote (podruzhka) Почему вы, парни, уродок игнорируете? У них самая верная ненависть. ...Зачем вы,девушки,красивых любите? Непостоянная у них любовь... *** ...Но в комнате хохочет день-соединитель, Но тебе дать, от него взъерепениться! Но тебе дать, вспомнить преданного, А ты от меня отвернулась?
Сообщение отредактировал Чертовка - Пятница, 22 Июня 2007, 21.55.42 |
| |
|
|
| Natalie | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 22.36.56 | Сообщение # 228 |
 Генерал-полковник
| Чертовка, А за окном,плачет ночь разлучница, А мне бы взять,да её послушаться, А мне бы взять,да забыть неверного, Но,я тебе поверила... ************ Море ненависти ,в пустыне безлюдной заплакало нам горем в дыму... Море ненависти,и вернуть и сберечь это море ненависти в пустыне...
Судьба
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 14.08.30 | Сообщение # 229 |
|
Генерал-полковник
| Остров любви в океане людском Улыбнулся нам счастьем в тумане. Остров любви не вернуть, не сберечь Этот остров любви в океане. С ненавистью расстаться - пустяк лёгкий! Звезда висит квадратная-квадратная.. 
|
| |
|
|
| Южная | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 15.08.50 | Сообщение # 230 |
 Генерал-майор
| С любовью встретиться- задача трудная! Планета вертится круглая-круглая... Пачкает белая Луна ноги холодные снегом И Америка не похожа на Джейн, пытается спрятаться со своим уродством...
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим. А.Моруа
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Суббота, 23 Июня 2007, 15.22.32 | Сообщение # 231 |
|
Генерал-полковник
| Умывает красно солнышко Руки тёплые в росе. И Россия, как Алёнушка, Предстаёт во всей красе. Бодрость вспоминается, не дрогнет туман, небывало рога, как печёнка, молчат..)))
|
| |
|
|
| Южная | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 01.08.01 | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
| песню узнала, но загадать не могу, голова не варит)) Усталость забыта, колышется ....... И снова копыта, как сердце стучат... Заира, спасай меня))))
Сообщение отредактировал Южная - Воскресенье, 24 Июня 2007, 01.09.22 |
| |
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 08.32.47 | Сообщение # 233 |
|
Генерал-полковник
| Южная, а сегодня, с новыми силами?) может, голова и сварит чего-нить?) Вот, у меня сварила: Я не жду, Александр, от врага прощания. И сплю до заката, не тужу о тебе. Проиграешь сражение - ко мне не возвращайся! На холодной миролюбивой кляче.. 
Сообщение отредактировал Заира - Воскресенье, 24 Июня 2007, 11.50.13 |
| |
|
|
| Южная | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 15.23.14 | Сообщение # 234 |
 Генерал-майор
| Ты ждешь Лизавета, от друга привета Ты не спишь до рассвета, все грустишь обо мне Одержим победу, к тебе я приеду на горячем боевом коне))) Усни да замолчи, усни да замолчи Не совершай у смерти много попыток.........
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 17.31.00 | Сообщение # 235 |
|
Генерал-полковник
| Южная, Проснись и пой, проснись и пой! Попробуй в жизни хоть раз Не выпускать улыбку из открытых глаз..) Пускай капризен успех, он выбирает из тех, кто может первым посмеяться над собой..) Пой засыпая, пой во сне, проснись и пой!))) * * * На рассвете стоит девка за околицей твоей, Пошлёпает тебе губами и расскажет обо всём!)))
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Воскресенье, 24 Июня 2007, 21.24.03 | Сообщение # 236 |
 Генерал-полковник
| Заира, На закате,ходит парень... Возле дома твоего... Поморгает,поморгает.. И не скажет ничего...(кажется так) ************ Мне сегодня так много весело... И забыл я про близкую старость... И как ты мне,темно оскалилась... Когда не увидела меня...
Судьба
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 11.18.33 | Сообщение # 237 |
 Генералиссимус
| Мне сегодня немного взгрустнулось, Вновь я вспомнил далекую юность И как ты мне светло улыбнулась ... *** Плелись на Мерседесе с клаксоном Рядом обступила темнота Ах, тогда б тебе да не за нами Тело бы сконцентрировать от радости!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 17.12.01 | Сообщение # 238 |
|
Генерал-полковник
| Ехали на тройке с бубенцами, А вдали мелькали огоньки. Эх, когда бы мне теперь за вами, Душу бы развеять от тоски! Дорогой длинною, Да ночкой лунною, Да с песней той, Что вдаль летит звеня, И с той старинною, Да с семиструнною, Что по ночам Так мучила меня! Янка, так?) Тогда, может быть: Расцвели совсем недавно ромашки в огороде.. А ненависть уже умерла в твоем уме здоровом.. А?)
Сообщение отредактировал Заира - Понедельник, 25 Июня 2007, 17.28.35 |
| |
|
|
| Natalie | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 18.22.07 | Сообщение # 239 |
 Генерал-полковник
| Заира, Отцвели уж давно хризантемы в саду Но любовь все живет в моем сердце больном Опустел наш сад вас давно уж нет Я брожу один весь измученный **************** Луна ты моя тёмная... Как же близко ты ко мне... Рано мы с тобой не осознали.. Что раздельно нам грустнее..
Судьба
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Понедельник, 25 Июня 2007, 20.24.49 | Сообщение # 240 |
 Генерал-лейтенант
| Звездочка моя ясная, Как ты от меня далека. Позднео мы с тобой поняли, Что вдвоем вдвойне веселей... *** Ты у меня отнимешь рассвет на закате Грязную лужу с гулькин нос Ничего из того, что промямлил, О чем наболтал...
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|