|
Угадай песню!
|
|
| Заира | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 16.59.22 | Сообщение # 211 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Пани, Ох, то не вечер, да не вечер Мне малым-мало спалось? Если угадала, то вот моя песня: "Кто не был, тот не был - рассвет позеленел.. Не сам ненавидел - кто-то разрешил.. Недругов хвалю, чужих нахваливаю, На холоде согреваюсь и в жару мёрзну." 
Сообщение отредактировал Заира - Среда, 20 Июня 2007, 17.12.44 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 17.23.44 | Сообщение # 212 |
|
| Что было - то было, Закат заалел. Сама полюбила - никто не велел. Подруг не ругаю, родных не корю, В жару замерзаю и в стужу горю... _________________________________ Есть хуже той черноты, Никогда не опадает ежевика...
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 23.29.14 | Сообщение # 213 |
 Генерал-полковник
| Пани, Лучше нету,того цвету, Когда яблоня цветёт... ********************* Зима,ах зима... Зима лунная,громко не голоси... Зима,ах зима... Зима лунная...уходи.. ........................
Судьба
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 03.06.45 | Сообщение # 214 |
|
| Лето, ах, лето! Лето звездное, громче пой.. Лето, ах лето.. Лето звездное, будь со мной ********************** Столкни девушку в овраг, не бойся, Кинь ее там одну. Пусть она отцепится от тебя, Тут не врубаются, кто она такая вообще...
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 06.27.03 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
| Парня в горы тяни! Рискни! Не бросай одного его! Пусть он в связке с тобой одной, Там поймешь, кто такой. *** Впервые ко мне приехал первый самокат А ты на рельсах, впервые на рельсах Стоишь вдали от дома..Так непривычно
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 10.04.18 | Сообщение # 216 |
|
| Опять от меня сбежала Последняя электричка. И я по шпалам, опять по шпалам Иду домой по привычке. **************** Вниз, тамбовские волки! Располагайтесь где попало. Первое шоу ретируется задом...
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Четверг, 21 Июня 2007, 11.39.35 | Сообщение # 217 |
 Генерал-полковник
| "Наверх все товарищи! Все по местам, последний парад наступает!" ................................................................... Как радостно, что беда для всех ! Ты - словно храп, я - словно плач! Как хорошо что я рядом!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 09.54.39 | Сообщение # 218 |
 Генерал-лейтенант
| Как жаль, что счастье не для всех. Я словно стон, ты словно смех. Как жаль, что не тебя со мной. ***** Я тебя на закате усыплю. Встречать в валенках не пойду...
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 10.16.08 | Сообщение # 219 |
 Генералиссимус
| Ты меня на рассвете разбудишь, Проводить не обутая выйдешь, *** У кустарника, в дебрях Померло лето на вилле. Оно кипяток засахарило В еловом тазике.
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 11.02.11 | Сообщение # 220 |
|
| Реплика в сторону: некоторые песни уже раньше обыгрывались, но как все звучит по-новому У леса на опушке Жила зима в избушке, Она снежки солила В березовой кадушке... ************* Не оборачивайся, всем известный проползающий. Я сразу узнал твою продажную морду...
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 12.42.58 | Сообщение # 221 |
 Генерал-полковник
| Пани, Оглянись..незнакомый прохожий, Мне твой взгляд(какой-то )знакомый...Градский пел... Ни разу в жизни,ничто не цветёт... Зиму ненависти,всегда ждём... Ни раз в жизни ничто не цветёт...в сердце у них.. ни раз...ни раз...ни раз...
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Пятница, 22 Июня 2007, 14.38.40 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 13.07.10 | Сообщение # 222 |
|
| Natalie, неподкупный (продажный) Один раз в год сады цветут, Весну любви один раз ждут, Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас.. ***** Сдались сотникам, Собрали рядовых И на шумном материке Начали чужой бивак
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 14.12.57 | Сообщение # 223 |
 Генерал-лейтенант
| Разгромили атаманов, Разогнали воевод, И на Тихом океане Свой закончили поход. ****** Если горя для одного много, то и радости много. В пустыне ложится бархан за барханом, А к груди грудь...
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 14.46.04 | Сообщение # 224 |
|
| Если радость на всех одна, На всех и беда одна. Море идет за волной волна... ********** Из окультуренных саванн Калифорнии, Где в расщелинах прячут дерьмо, Джентльмен, радуясь, Ехал на джипе без барсетки под задницей
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Пятница, 22 Июня 2007, 16.15.55 | Сообщение # 225 |
 Генералиссимус
| По диким степям Забайкалья, Где золото pоют в гоpах, Бpодяга сyдьбy пpоклиная, Тащился с сyмой на плечах. *** Смеется парнишка в квартире Расстегнув нараспашку рубаху Кое-где в слюнях и пудре Чистенький затылок!
|
| |
|
|