|
Угадай песню!
|
|
| Янка | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 08.51.29 | Сообщение # 196 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| По ночам в тиши Я пишу стихи. Пусть твердят, что пишет каждый В 19 лет *** Включите тишину! Включите тишину! Заставил ты! Заставил ты! Без другой стоит твой молодой человек!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 10.14.30 | Сообщение # 197 |
|
| Остановите музыку! Остановите музыку! Прошу вас я, прошу вас я! С другим танцует девушка моя... *** Четверть суток после приземления, Они далеко от посадочной клетки, Тащатся медленнее некоторых секундомеров в темноте Те песочные секундомеры
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 11.33.54 | Сообщение # 198 |
 Генералиссимус
| Полчаса до рейса, полчаса до рейса, Мы почти у взлетной полосы. И бегут быстрее всех часов на свете Эти электронные часы *** Хохотал тополь зелеными почками Хохотал клен синими смешинками Не хватали почки, падали же почки Только бы не вместе падать с вами, почки!
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 16.08.11 | Сообщение # 199 |
|
| Плакала берёза жёлтыми листами, Плакала осина красными слезами. И кидала листья, и летели листья, Вот бы вместе с вами падать, листья ______________________________ Прекратилась немота клавиш, И подчиненный еще под стременами. Посулите старушке дряхлой Кратковременной ненависти под небом
|
| |
|
|
| Martell | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 16.36.46 | Сообщение # 200 |
 Майор
| не обещайте деве юнной , любови вечной на земле ... в подполье в черных сучьях , из дорогой куртки в ворованном дождем тюле...
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 16.54.33 | Сообщение # 201 |
|
| На ковре из желтых листьев в платьице простом Из подаренного ветром крепдешина ****************************************** Ты распрямишься под моими локтями, Оттолкнешься от них слабо, Смехом и прозой Обледенишь злую и ненавистную
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 20.36.47 | Сообщение # 202 |
 Генерал-лейтенант
| Я склонюсь над твоими коленями, Обниму их с неистовой силою И слезами , и стихотворениями Обожгу тебя добрую, милую ********** Зима - это большая смерть, вместе...
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 00.38.33 | Сообщение # 203 |
 Генерал-полковник
| podruzhka, Лето это маленькая жизнь...и т.д. Почему ты холостая...ну почему же ты холостая...
Судьба
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 14.44.45 | Сообщение # 204 |
|
| Почему я не женат (Олег Митяев) __________________________ Закат уже все меньше виден, Спасибо, стань зла, Не вспоминаю и я те зимние Наданадырские утра...
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 14.48.44 | Сообщение # 205 |
 Генерал-лейтенант
| А рассвет уже все заметнее, Так, пожалуйста, будь добра и т.д. ****** Если у меня есть дядя, То мне от него не избавиться. А если я уже умер, То вряд ли смогу родиться.
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Понедельник, 18 Июня 2007, 15.06.36 | Сообщение # 206 |
|
| Если у вас нету тети, То вам ее не потерять. А если вы не живете, То вам и не умирать *********************************** Перед порогом синеют жимолости, Солнце из двери доносит с началом. Не жаль, что многие приятности Помнить умеют желудки
Сообщение отредактировал Пани - Понедельник, 18 Июня 2007, 15.16.05 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 08.59.22 | Сообщение # 207 |
 Генералиссимус
| За окошком краснеет рябина Дождь в окошко стучит без окнца Ах, как жаль, что иные обиды Забывать не умеют сердца.. (ну может чуть не так..по памяти писала) *** Молчит смешливо папа, А в лужах стоят огороды Тебе так мало, ох зим же мало Наступит к тому времени Добавлено (19 Июня 2007, 08.59.22) --------------------------------------------- никто не заходил? или витиевато? вроде все по правилам молчит- говорит смешливо-серьезно папа-мама.... 
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Вторник, 19 Июня 2007, 10.37.08 | Сообщение # 208 |
|
| Янка, я уже так прикидывала.. Говорит серьезно мама, а в снегах лежат поля... ей так много, лет так много было в те года.. не-ааааа не знаю.. пас
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 08.08.24 | Сообщение # 209 |
 Генералиссимус
| Пани, ++++++++++++ (Говорит серьезо мама, А в снегу лежат дворы. Мне немало, ох .лет немало Миновало с той поры...) твоя песня?
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 20 Июня 2007, 13.09.33 | Сообщение # 210 |
|
| Эх, это утро, это утро. Тебе много бодрствовалось...
|
| |
|
|