|
Угадай песню!
|
|
| Пани | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 00.38.39 | Сообщение # 181 |
|
| Ваня, Ваня! Зайди сейчас же в квартиру! Не-е-е-е-е, это было: Тома, Тома! Выходи из дома...
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 07.03.42 | Сообщение # 182 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Пани, твоего варианта песенки нет? Тогда отгадываем Чертовку? Токийский автобус падает в будущие года Из порта Осака от множественных твоих. Самолет легко меня уносит. Через год я не вернусь сюда.. ?? Добавлено (13 Июня 2007, 07.03.42) --------------------------------------------- хотя..не уверена...да и понять "о множественных твоих" не получается? От чего "множественных"-то??..Одним словом , друзья! отгадывайте заново Чертовкину песню Токийский автобус падает в будущие года Из порта Осака от множественных твоих.
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 11.33.39 | Сообщение # 183 |
|
| Сыграем на скрипке, потом возьмем трубку, сядем в удобное кресло и таки будем дедуктивничать... "От множественных твоих" - думаю, это "к единственной моей"... (ну, или к моему) Передаю трубку дальше... бум отгадывать по частям...
Сообщение отредактировал Пани - Среда, 13 Июня 2007, 11.34.43 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 11.49.08 | Сообщение # 184 |
 Генералиссимус
| Quote (Пани) "От множественных твоих" - думаю, это "к единственной моей"... (ну, или к моему) "в будущие года" - вероятно, возвращение к Прошлому..Минувшему.. (сделала глубокую затяжку и передала трубку дальше..)) 
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 11.53.35 | Сообщение # 185 |
|
| Янка, Возможно, *в будущие года* - это из прошлых лет (или мгновений) Типа: некий вид транспорта несется из прошлых лет в некий населенный пункт к моей единственной... (закашляла от напряжения)
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 12.00.35 | Сообщение # 186 |
 Генералиссимус
| Пани, или "прошедших дней" ну..что-то типа "домчит меня (северный олень, к примеру)..из прошлых дней в деревню к единственной (милушке) моей... нет..пожалуй так
Сообщение отредактировал Янка - Среда, 13 Июня 2007, 12.01.47 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 12.57.46 | Сообщение # 187 |
|
| Янка, Есть подозрение, что мы будем долго смеяться, узнав ответ
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Среда, 13 Июня 2007, 13.14.54 | Сообщение # 188 |
 Генералиссимус
| Пани, сразу захотелось продолжить в стиле хорошо/плохо)) Будем смеяться- это ХОРОШО!)))...
Сообщение отредактировал Янка - Среда, 13 Июня 2007, 13.15.22 |
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 01.12.14 | Сообщение # 189 |
|
| ...Пффф....(тихо и подло фыркнула в углу) Ну-ну....))))))))
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 06.36.50 | Сообщение # 190 |
 Генералиссимус
| Чертовка, Ты ж видишь? у нас уже взрываются головы)) Никто ж отгадать не может, что ты тут нашифровала! Давай уже свой вариант Ну..и новую шифровку))
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 18.19.31 | Сообщение # 191 |
|
Генерал-полковник
| Чертовка, Quote (Чертовка) ...Ну что ж,я включаюсь в игру! Прячьтесь, черррти....))))) Итак, мой вариант: [color=red]Токийский автобус падает в будущие года Из порта Осака от множественных твоих. ...Жду варианты! ))) Интересно.. затормозить игру для всех на 2-е суток - это и называется в Вашем понятии "ждать"?
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 19.45.04 | Сообщение # 192 |
|
| ...Моей целью не было Quote (Заира) затормозить игру для всех на 2-е суток - это и называется в Вашем понятии "ждать"? Я просто загадала песню и только! Кто же виноват,что она оказалась такой сложной для вас, мои дорогие? Я же не из вредности!!! )))) Ну ничего, зато головы поломали, не все ж вам с лету угадывать, да же? ))) Итак, ответ, к которому так была близка Пани....(браво, Тома!) Парижское такси летит из прошлых дней В аэропорт де-Голь к единственной моей. Добавлено (14 Июня 2007, 19.45.04) --------------------------------------------- ...Следующая! Я выбралась, как трутень из морса, А вылететь мне еще! Толстая кожа из ненавистной рожи, Штопанный шов из твоего сердца...
|
| |
|
|
| podruzhka | Дата: Четверг, 14 Июня 2007, 21.35.15 | Сообщение # 193 |
 Генерал-лейтенант
| Чертовка, Я увяз как пчела в сиропе И не выбраться мне уже Тонкий шрам на любимой попе Рваная рана в моей душе Я пошлю тебя куда подальше Ты останешься в добрых днях Ты никуда не пойдешь Даже если станция промолчит (извините,ежели что...)
Серьезное лицо еще не признак ума
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Пятница, 15 Июня 2007, 12.59.45 | Сообщение # 194 |
|
| Позови меня с собой, Я приду сквозь злые ночи. Я отправлюсь за тобой, Что бы путь мне ни пророчил... ______________________________________ Непохожие застопорились С другим здоровьем ночи чужие, Как ромашки расцветают И вылупляются коршунята. Так и она весела, Ему подчинившаяся ненависть. И поверх его грубого кирзача Стоит антидотовая лимфа... ого чо написала...
Сообщение отредактировал Пани - Пятница, 15 Июня 2007, 15.58.36 |
| |
|
|
| Пани | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2007, 01.50.33 | Сообщение # 195 |
|
| Это было: Однообразные мелькают Все с той же болью дни мои, Как будто розы опадают И умирают соловьи. Но и она печальна тоже, Мне приказавшая любовь. И под ее атласной кожей И под ее атласной кожей Бежит отравленная кровь... ******************************************* Меняю задание Днями в шуме Ты зачеркиваешь прозу. Пусть размягчают, что не все зачеркивают Из 75 зим
Сообщение отредактировал Пани - Воскресенье, 17 Июня 2007, 01.51.25 |
| |
|
|