|
Угадай песню!
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 18.16.41 | Сообщение # 166 |
|
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Наша служба и опасна и трудна! И на первый взгляд как будто не видна.. Если кто-то кое-где у нас порой Честно жить не хочет, Значит с ними нам вести незримый бой, Так назначено судьбой для нас с тобой - Служба дни и ночи.. День длинный, проснулось солнышко.. и стоит у тебя.. (кхм, простите..) под ногою знакомая наша нога..))) Перед радостью бодрствует село, ты увидел текст песни и туда прислушался на век..)))
Сообщение отредактировал Заира - Воскресенье, 10 Июня 2007, 18.21.13 |
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 18.43.48 | Сообщение # 167 |
|
| Ночь коротка спят облака, И лежит у меня на ладони Не знакомая чья-то рука. Я услышал мелодию вальса И сюда заглянул на часок. Ты под луною стоишь, И на луну не смомотришь. Стоишь,стоишь И на луну не смотришь.
|
| |
|
|
| Заира | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 19.53.07 | Сообщение # 168 |
|
Генерал-полковник
| Я на солнышке лежу, Я на солнышко гляжу..) Всё лежу и лежу И на солнышко гляжу!))) Никогда не была белая мышка на улице, но мышку любили некоторые личности..) Кракозябр! Сказка именно об этом - что дружили граждане с мышкой..)))))
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 19.55.36 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, Я на солнышке лежу И на солнышко гляжу Всё лежу и лежу И на солнышко гляжу *** Не Табором по прямой Приближаются вонь и громыханья
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
Сообщение отредактировал Янка - Воскресенье, 10 Июня 2007, 22.46.12 |
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2007, 21.17.58 | Сообщение # 170 |
|
| Никогда не была белая мышка на улице, но мышку любили некоторые личности..) Кракозябр! Сказка именно об этом - что дружили граждане с мышкой..))))) перевод: Жил да был черный кот за углом, Но кота не навидел весь дом. Только сказка совсем не о том, Как не ладили люди с котом. А вот над "Табором" надо подумать.
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Понедельник, 11 Июня 2007, 18.22.22 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, попробуй перевести " по прямой" как еще можно?? в кривь и вкось?)) Добавлено (11 Июня 2007, 18.22.22) --------------------------------------------- ..мдя...Что-то с "табором" загвоздочка..никто не расшифровал..А меж тем все просто, Ватсоны))) Не Табором по прямой Приближаются вонь и громыханья .... И стайкою наискосок Уходят запахи и звуки... Ладушки..новую песню зашифрую: Сомкни рот и упади Прийти во сне забудь! Сомкни рот и упади Кошкой ли, собакою
Сообщение отредактировал Янка - Понедельник, 11 Июня 2007, 18.22.53 |
| |
|
|
| Кракозябр | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 12.28.10 | Сообщение # 172 |
|
| Янк,твоими шифровки ЦРУ совместно с КГБ не одгадали бы до полного опупения Quote (Янка) Не Табором по прямой Приближаются вонь и громыханья....И стайкою наискосок Уходят запахи и звуки... Ну табор и стайка,с натяжкой согласен,а вот вонь-запахи, громыханье -звуки...ну никак. Запах....ну как будет когда вообще ничем не пахнет?Ну а звуки?Наверное тишина. Т.е. смысл шифровки....береться слово и перекручивается с точностью до наоборот. Типа:светлый-темный,солнце-луна,вода-лед и т.д.На крайний случай если набор слов не звучит в шифровке, "причесывается" сама фраза. И так....ждем от тебя новую шифровку. Юстас-Алексу! 
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 12.52.22 | Сообщение # 173 |
 Генерал-полковник
| Янка, Присядь, поговори со мной. А ты постой. Сиди, не понял ты. Ты стой! что вроде этого..но не уверенна...
Судьба
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 14.32.10 | Сообщение # 174 |
 Генералиссимус
| Кракозябр, понятно..с точностью до наоборот??? ну..я по образу и подобию предыдущих шифровок пошла..Учту..) то есть..Если было слово "взлетай"- я могу его на "упади" поменять?? "Не забывай" меняю на "забудь"?.. Natalie, Натали..с учетом требований повернуть слова наоборот в их значениях- попробуй песню еще раз расшифровать..Хотя тепеть там уже не осталось непонятного..Разве что рот поменять на иную часть лица..)
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 16.05.35 | Сообщение # 175 |
 Генерал-полковник
| Янка, Что то не приходит на ум ничего...вернее...попробовала..а что за песня...не пойму..может я просто её не знаю..а на ум пришло вот что...но это не ответ... Расправь крылья и взлетай... Приди на яву..не забывай... Расправь крылья и взлетай... какой нибудь птичкой,,
Судьба
Сообщение отредактировал Natalie - Вторник, 12 Июня 2007, 16.06.01 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 16.07.40 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Natalie, Хлопай ресницами и взлетай!))..Чего-то там Не забывай..))Добавлено (12 Июня 2007, 16.07.40) --------------------------------------------- Natalie, давай твою песенку, Наталка?)) 
|
| |
|
|
| Natalie | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 16.20.16 | Сообщение # 177 |
 Генерал-полковник
| Янка, Всё было бы сложнее...сложнее сложнее много дней назад..а может и не очень... за твои уши..тебя заморозят на людях... потому что это........
Судьба
|
| |
|
|
| Пани | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 16.26.58 | Сообщение # 178 |
|
| Все решилось проще бы, проще бы, проще бы Триста лет назад, а может даже сто. За твои глаза тебя сожгли б на площади, Потому что это колдовство. ____________________________________________________ Ваня, Ваня! Зайди сейчас же в квартиру!
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 17.17.41 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Я вышла на Пикаддилли..? а может и Выйду на улицу...(гляну на село)..Добавлено (12 Июня 2007, 17.17.41) --------------------------------------------- а еще есть Выйди, Маша, на балкон..)
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Вторник, 12 Июня 2007, 22.53.30 | Сообщение # 180 |
|
| ...Ну что ж,я включаюсь в игру! Прячьтесь, черррти....))))) Итак, мой вариант: [color=red]Токийский автобус падает в будущие года Из порта Осака от множественных твоих. ...Жду варианты! )))
|
| |
|
|