РЕВНУЕМ?
|
|
Дымка | Дата: Среда, 03 Января 2007, 14.09.12 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| ТК, между прочим неплохой совет)) раз не хватает тебе моего внимания.. на-ка с избытком, вот тогда и запоёшь, голубчик!
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
ТК | Дата: Среда, 03 Января 2007, 14.17.43 | Сообщение # 47 |
 Генерал-полковник
| Ну вы-то , как полковник, уже знаете, что нет ничего хуже, чем жить по Уставу от и до! Котлеток хоцца - вот тебе, милый, из говядинки, а вот с добавлением свининки, эти вот с чесночком, а те - на молочке, воооон те - в фарш рюмочку коньячку добавила, а туда - еще и петрушечки с укропчиком, а в эти - киндзу с базиликом! Кушай моя лапочка, кушай мое солнышко... Супружеский долг исполнять через полчаса или ( со слезами на глазах и с обидой в голосе) через сорок пять минут? Ну и что, что устал и еще от вчерашнего не отошел... А может у тебя кто-то есть? Кто она?! Как это никого нет? Я вот намылась к твоему приходу, белье новое надела, кровать перестелила - а ему не надо ничего? Еще раз спрашиваю - кто она?! Да можешь и не говорить, Казанова синебородая! Я и так все узнаю! Правильно мне мама говорила...." Занавес. Свет тускнеет и меркнет...
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 03 Января 2007, 14.22.44 | Сообщение # 48 |
 Генералиссимус
| ТК, Вы меня сейчас как старший по званию научите... Муж домой приходить перестанет, а мне с ним повезло, он не ревнивый))) он скорее из той категории как в анекдоте.. " У моей жены был кто-нибудь, пока я был в командировке?" - "нет"- "ну и я не пойду"
|
|
| |
Дара | Дата: Среда, 03 Января 2007, 17.00.01 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| Quote (ТК) | Удуши ревнивца в своих объятиях! Окружи его собой со всех сторон... Другого способа, по скудоумию своему, не вижу! | Поясом верности, - так надёжней...
Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
синица | Дата: Среда, 03 Января 2007, 18.28.53 | Сообщение # 50 |
 Генерал-полковник
| Quote | Quote (ТК) Удуши ревнивца в своих объятиях! Окружи его собой со всех сторон... Другого способа, по скудоумию своему, не вижу! Поясом верности, - так надёжней... | .... за шею)))))....
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 03 Января 2007, 18.49.36 | Сообщение # 51 |
 Генералиссимус
| Дара, синица, злые вы, девочки)))) я вот от своего пояса верности ключ потеряла...
|
|
| |
синица | Дата: Среда, 03 Января 2007, 18.51.24 | Сообщение # 52 |
 Генерал-полковник
| Quote | Дара, синица, злые вы, девочки)))) я вот от своего пояса верности ключ потеряла | А, может, припрятала куды??? 
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 03 Января 2007, 18.53.19 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| синица, припрятала я запасной))))) а вот куда???
|
|
| |
синица | Дата: Среда, 03 Января 2007, 18.58.29 | Сообщение # 54 |
 Генерал-полковник
| енто точно склероз!!!
|
|
| |
ПоФти | Дата: Среда, 03 Января 2007, 22.45.23 | Сообщение # 55 |
 Рядовой
| а бывает..не ревность, а просто уверенность в том, что"она виновата".. вот как Дара писала.. безосновательно, как данность.. и получается: уходить глупо: ты ж не виновата.. и терпеть глупо..))
ПоФти_
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 03 Января 2007, 22.59.23 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| Quote (ПоФти) | а бывает..не ревность, а просто уверенность в том, что"она виновата".. вот как Дара писала.. безосновательно, как данность.. и получается: уходить глупо: ты ж не виновата.. и терпеть глупо..)) | бывает конечно.... вот тогда и стоит серьёзный выбор что из глупого нам подойдёт больше..
|
|
| |
Дара | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 15.26.35 | Сообщение # 57 |
 Рядовой
| Дымка, Оййййй..Дымчик,глянь на цепочке , небось, заместо кулона.. ))))))))) А потом, мы его, этот кулон, можем носить так, мысленно...ведь, только нам решать, что и как делать, как поступить...каждый сам, для себя решает раз и навсегда где этот ключик хранить..
Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
синица | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 20.09.29 | Сообщение # 58 |
 Генерал-полковник
| Дара, Дымка, (покраснев, протягивает Дымкин ключик) ну, случайно я... Ён так блестел... ярко...
|
|
| |
хризантемка | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 21.53.27 | Сообщение # 59 |
 Генерал-полковник
| Быть немного ревнивым-это нормально(совсем чуть чуть).Но есть предел,который никогда нельзя нарушать. Если начинаешь понимать,что не можешь управлять ситуацией ,когда сцены ревности становятся ежедневными,когда становишься жертвой сильных эмоций-вот тогда стоит обратиться за помощью к психотерапевту.А ещё лучше-к семейному психологу-если начинает раздражать поведение партнера. и что удивительно;,очень частно ревнивые люди изменяют и это называется *проективная ревность* "я вижу в другом недостаток,который не желаю видеть в себе" ревность это Яд ,а к каждому Яду есть Противоядие.... что то я разговорилась; про Противоядие в следующий раз))
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 04 Января 2007, 22.02.06 | Сообщение # 60 |
 Генералиссимус
| хризантемка, хотелось бы о противоядие услышать быстрее, а то тут мнения разделились.. либо уходить, либо наоборот.. отомстить повышенным вниманием.. Я лично в антидот не верю.... Дара, Quote (Дара) | А потом, мы его, этот кулон, можем носить так, мысленно...ведь, только нам решать, что и как делать, как поступить...каждый сам, для себя решает раз и навсегда где этот ключик хранить.. | я уже на другом форуме рассказывала.. как слово произнесенное человеком меня добивавшимся, спасло меня от неверного шага.. Смешно правда, нежное слово сослужило "медвежью услугу" его произнесшему... синица, Quote (синица) | Ён так блестел... ярко... | Так-с... не сорока ты..не сорока!!!!))) иш какая... блестело ей)))
|
|
| |