Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
РЕВНУЕМ?
хризантемкаДата: Четверг, 25 Января 2007, 17.08.00 | Сообщение # 136
Генерал-полковник
Статус: Offline
меня очень взволновал один случай,который произошёл буквально 2 дня назад....русский немец облил свою жену бензином и поджёг(всё это произошло на автобусной остановке при свидетелях,всё произошло так быстро ,что никто не смог вмешаться),она скончалась позже в больнице и всё это на почве ревности(она короткое время назад ушла от него и подала на развод)....вот до чего доводит ревность...

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

ДымкаДата: Пятница, 26 Января 2007, 06.35.39 | Сообщение # 137
Генералиссимус
хризантемка,
Ужас какой... из категории "так не доставайся же ты никому!" ( поёжилась.. не дай Бог, кому такую ревность испытать)

Жить с каждым днём интереснее!

синицаДата: Пятница, 26 Января 2007, 07.27.54 | Сообщение # 138
Генерал-полковник
хризантемка, sad А мне кажется, это уже и не любовь, и не ревность... Это уже болезнь - убить человека, который не смог любить тебя... Болезнь и мораторий на смертную казнь - на уровне подкорки чувствовал, что его за это не казнят...

Каждый сам растит свой сад...

хризантемкаДата: Пятница, 26 Января 2007, 18.03.24 | Сообщение # 139
Генерал-полковник
[b]синица[/b
А мне кажется, это уже и не любовь, и не ревность... Это уже болезнь - убить человека, который не смог любить тебя..

а ревность и есть болезнь.... sad существуют 5 видов ревности...

-депрессивный
-параноидальный
-маниакальный
-боязнь развода
-гипертрофированный

«Крайние проявления ревности случаются не часто», – утверждает доцент кафедры психологии и психопатологии сексуального развития итальянец Кьяра Симонелли. Однако известно, что люди, подверженные сильным приступам ревности, теряют голову и способны совершить убийство.

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

златаДата: Среда, 07 Февраля 2007, 11.02.19 | Сообщение # 140
Рядовой
девочки я считаю что ревность это неуверенность в себе! Я когда была влюблена в мужчину на 10 лет моложе я его ужасно ревновала, хотя до этого считала что ревности нет в моей жизни, просто была уверена что есть моложе и лучше, вот и все.Даже стихотворенье сочинила!"""Зачем тебя люблю я так ? _ Незнаю, но от любви к тебе я умираю!Но разумом Россию не понять!Ты говоришь, что любишь и я верю, А ревность так и слушает под дверью.Она стоит и ждет когда я сдамся и в ревностный свой путь подамся.! Ты знаешь милый это как чума! Она здорового сведет с ума!! А что же до меня, то я страдаю, и от чумы заразной погибаю! Прошу тебя любимый помоги, от этой муки ты меня освободи! Я так тебя люблю - души в тебе не чаю...Но в муках ревностных, как свечка таю...."""Вот и пойми, что это ревность??? Скажу одно - такая гадость!!!!
sad

НачинающаяБестияДата: Пятница, 09 Февраля 2007, 10.50.39 | Сообщение # 141
Лейтенант
Quote (кот_бегемот)
появлению ревности всегда что тоспособствует...............если я не прав ..................закидайте меня камнями

ревность , имеющая веский повод, это всегда обида на предательство. Как бы ты ни был уверен(а) в себе, остается страх потерять близкого человека.

"...Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка вся на волосок
От паденья до полета..."

ДараДата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 02.19.39 | Сообщение # 142
Рядовой
НачинающаяБестия,
А если отпустить? Ведь мы же любя, желаем , чтобы близкий человек был счастлив, разве не так? А ревность ещё больше оттолкнёт любимого..(ую).

Один день жизни - это страница книги...

КыськаДата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 02.46.31 | Сообщение # 143
Майор
Не знаю... я ни каво не "жжок", но ревнивая жутко. И ничего с этим не могу поделать. Ужс....

Добавлено (26 Февраля 2007, 02.46.31)
---------------------------------------------
Quote (злата)
девочки я считаю что ревность это неуверенность в себе!

Не... я тож над этим думала. Дело здесь не в неуверенности в себе, а в боязни потерять. Ну и еще конечно максимализм - или всего, или ну нафик раз так.

Мы таковы каковы мы есть и больше никаковы...

Сообщение отредактировал Кыська - Понедельник, 26 Февраля 2007, 02.47.46

НачинающаяБестияДата: Понедельник, 26 Февраля 2007, 11.09.25 | Сообщение # 144
Лейтенант
Даре
У меня не настолько широкая душа, чтобы отпустить((((Тем более, что в моем случае никто и не собирается уходить, а так... "кризис среднего возраста". Просто больно, когда человек может так легко начать разменивать то хорошее, что было за долгие годы, на мелкие интрижки. Зная, что я никуда не денусь, поскольку очень серьезно отношусь к церковному браку.

"...Карие глаза - песок,
Скачка вся на волосок
От паденья до полета..."

ДараДата: Среда, 28 Февраля 2007, 01.38.55 | Сообщение # 145
Рядовой
НачинающаяБестия,
Тогда надо возвращать той же монетой и сковороткой..Задумывацца так мечтательно закатив глаза...задержацца с работы, забежав к подруге и дома путано и туманно объясняя где была.. happy ..Делать вид, что не до него..Испугаицца жа..без пирогоф остацца..

синицаДата: Среда, 28 Февраля 2007, 08.46.47 | Сообщение # 146
Генерал-полковник
Дара, НачинающаяБестия, biggrin ага, ага, я тоже считаю - надо бить его же оружием... Если ему можно, то почему его половине нельзя? Логики нет... Вот пусть на своей шкурке и ощущает ощущения своей "половинки"... angry

Каждый сам растит свой сад...

НачинающаяБестияДата: Среда, 28 Февраля 2007, 13.18.39 | Сообщение # 147
Лейтенант
Спасибо за советы, девочки, но я так не умею sad Той же монетой я возвращаю только хорошее.

"...Карие глаза - песок,
Скачка вся на волосок
От паденья до полета..."

ДараДата: Четверг, 01 Марта 2007, 02.06.28 | Сообщение # 148
Рядовой
НачинающаяБестия,
Тож праильна...А ведь надо же что-то делать, ну не убить же его.. surprised
Хотя, возвращая хорошее и доброе, всегда есть шанс, что от этого доброго и уютного мирка никто не захочет отлучиться.

HopeДата: Четверг, 26 Апреля 2007, 01.39.47 | Сообщение # 149
Рядовой
Есть еще одна разновидность т.н. ревности ... по поговорке Лучшая защита - это нападение... чтоб прекрыть свои грешки , нужно свою половину довести до истерик ревностью....и... свобода ...
Сама патологически неревнива...подумала и добавила... я брезглива
Хочешь - флаг тебе в руки... всеравно все откроется, а тогда уж необессутьте сударь...

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz