РЕВНУЕМ?
|
|
хризантемка | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 02.25.36 | Сообщение # 121 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Янка, а мы теперь про ревность в чате или в реальной жизни? а то голова уже кругом идёт не хочется как то *залёженным товаром*быть 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
|
| |
Дара | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 03.36.31 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| хризантемка, Ойййй, Лидуся, не дай бог тебе испытать такое! Неприятная штука кадда тебя ревнуют, что в реале, а уж про инет не говорю..Кошшмарррр! В чате же тебе потом общаться не дадут, ты токка отношения выяснять будешь...а уж если в игнор поставишь, то всё, пара дней испорчена - точно!! А в реале это такая тоска!!! Шаг вправо, шаг влево - всё карается оскорблениями.., а уж про взгляды по сторонам даже не упоминаю..брррр... Даже вспоминать не хочу...
Один день жизни - это страница книги...
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 06.50.14 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| хризантемка, Дара, Quote (хризантемка) | а мы теперь про ревность в чате или в реальной жизни | Девочки! Виртуальный мир так тесно сплетен с нашим реальным, что и сами уж не знаем где какой порою Но лучше поиграть в ревнульки, чем их самой испытать или подвергаться ревности со стороны сильной половины человечества А то...последние нервные клетки уничтожим!)
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
хризантемка | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 19.42.24 | Сообщение # 124 |
 Генерал-полковник
| Дара, Янка, конечно всё что я там вперёд говорила,это было так *пустой разговор*,конечно я не испытывала ревности и не хочу,я стороник тихой мирной жизни и доверия ,как до сих пор жила и хочу прожить остаток жизни так без ревности... ..вы знаете прочитала не одного психолога ,чтобы понять ,что же это такое Ревность и правильно ты Дарусик говоришь "...не дай бог это пережить".... вот ссылочка /www.psygrad.ru/biblio/family/revnost.html....здесь можно прочитать очень интересную статью про Ревность,прочитайте ,не пожалеете... сюда не стала её копировать ,немного длинная...
|
|
| |
Дымка | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 10.28.04 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Ойййй, Лидуся, не дай бог тебе испытать такое! Неприятная штука кадда тебя ревнуют, что в реале, а уж про инет не говорю..Кошшмарррр! Даруль, а мне кажется , что как раз инетная ревность не так страшна... Тут же можно и игнором воспользоваться, если уж кто-то слишком на тебя свои права заявляет
Жить с каждым днём интереснее!
Сообщение отредактировал Дымка - Вторник, 23 Января 2007, 11.48.47 |
|
| |
фотка | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 10.42.28 | Сообщение # 126 |
 Генерал-полковник
| Quote (хризантемка) | www.psygrad.ru/biblio/family/revnost.html | ..в целом интересно...Однако интересно, что автор утверждая, "что ревность - это чувство бессознательное, и бесполезно взывать к разуму ревнивца или пытаться ему что-то доказать с точки зрения логики"...все же дает советы..
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
|
| |
Янка | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 11.06.18 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| хризантемка, Quote (хризантемка) | я не испытывала ревности и не хочу,я стороник тихой мирной жизни и доверия ,как до сих пор жила и хочу прожить остаток жизни так без ревности... | Цветочек! Радостно хлопаю в ладошки! И я! и я! и я того же мнения!) Не хочу сама ревновать , и чтоб меня ревновали- тоже не хочу. И не потому, что с годами Душа просит покоя. В юности-молодости тоже не хотела этих лишних переживаний.
|
|
| |
хризантемка | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 20.45.22 | Сообщение # 128 |
 Генерал-полковник
| фотка, да действительно автор статьи даёт рекомендации ,в первом случае Если сам ревнив,что благоразумно принимать все решения на *трезвую*голову ,во втором случае Если тебя ревнуют, как обезопасить себя и своих близких от безумных поступков ревнивца... а о том, как призвать к разуму или как доказать свою невиновность , то здесь автор статьи никаких советов не даёт ... Добавлено (23 Января 2007, 20.45.22) --------------------------------------------- Дымка, Янка, да девочки пусть ревность обойдёт нас стороной Выпьем за тихую ,счастливую жизнь*подняла фужер* полусладкого ,белого вина и вам вот по фужеру (_) (_) 
|
|
| |
Янка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 08.58.24 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| хризантемка, Дымка, стремглав кинулась к Дымке в кабинет, вытащила из-за прибора! Всей работы не переделать, а нас Цветочек ждет!))) (деловито засунула руку по локоть в карман дырявого рабочего халата, извлекла пару-тройку конфеток-подушечек типа "дунькиной радости", попыталась сдуть прилипшие к ним крошки табака) А! Жизнь удалась!! (_) (_) (_) !!!!
|
|
| |
Дымка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 09.27.15 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| Янка, хризантемка, пока Янка "дунькину радость" от своего табака обдувает, заварю-ка я нам старый добрый кофейный напиток "Ячменный"...аромат чуете??? то-то жА это вам не сублимированный кофе!))
|
|
| |
кот_бегемот | Дата: Среда, 24 Января 2007, 14.52.33 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| ну ревнуем.... ну и что? а вы не ревновали никого и никогда? и правильно сказали.........в самом начале......... что ревнуют тогда когда не хотят и боятся потерять.....и если вам по барабану. это..... желание это чуство..........ну что же .......... мы будем такими же..............равнодушными .и еще не известно что страшней...............а игнор это глупость....человек ведь может просто уйти в другую комнату........ и все.....нету повода для ревности.............. глаза невидят - сердце не болит...и резвитесь себе на здоровье.....но! ревность не возникает из ничего.............она всегда на чем то базируется...........и если вы даете повод или своими высказываниями или поведением.........то почему надо бовинять потом других........
быть может..а может и не быть
|
|
| |
Дара | Дата: Среда, 24 Января 2007, 22.20.07 | Сообщение # 132 |
 Рядовой
| Quote (кот_бегемот) | но! ревность не возникает из ничего.............она всегда на чем то базируется...........и если вы даете повод или своими высказываниями или поведением.........то почему надо бовинять потом других........ | А мы об этом тоже говорили, что вот такая ревность, ни на чём не основанная - оскорбительна, она убивает добрые желания и совсем не хочется говорить что-то хорошее..А уж оправдываться, тем более, - это унизительно...Во взаимных чувствах, самое главное, - это доверие...
Сообщение отредактировал Дара - Среда, 24 Января 2007, 22.20.49 |
|
| |
кот_бегемот | Дата: Среда, 24 Января 2007, 23.37.48 | Сообщение # 133 |
 Лейтенант
| простите..... .....повторюсь.......когда что то навыдумав.. про ревность.... сами из каждого пустяка создают какую то тайну...........напускают пелену таинственности и завесу тайны..............то потом уже и там......... где нету ничего..............начинаешь видеть......и то и это и другое............. а потому ................. появлению ревности всегда что тоспособствует...............если я не прав ..................закидайте меня камнями
быть может..а может и не быть
|
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 08.52.09 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| Quote (кот_бегемот) | ................. появлению ревности всегда что тоспособствует...............если я не прав ..................закидайте меня камнями | подняла камУшек.. подержала на ладошке, взвесила.. положила обратно... камнями кидаться можно только безгрешным, я к оным не отношусь. Но и не соглашусь с тем что ревности обязательно что-то способствует.. у некоторых она возникает сама по себе... сами же говорили.. от возможности потерять.. вот и возникают нездоровые мысли потом и разъедают мозг и жизнь потрят... а ещё случай один знаю... мне смешно потому как сторонний наблюдатель... супружеская чета.. муж ловелас страшенный, дама тихая, влюбленная в него до безумия.. случилось у них как-то раз такое, что дама не успела по первому звонку мужу двери открыть.. так он впечатав её в стенку.. бегом в квартиру ворвался и давай шкафы проверять на наличие любовников.. не нашёл.. думате успокоился? фик два!! скандал закатил( для профилактики) Получилось как в той песне..." если мы черны, будь и ты черна..."
|
|
| |
Дара | Дата: Четверг, 25 Января 2007, 15.25.25 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| Дымка, Дымчик, а ведь показательный такой сюжетик!! Мы же часто рассуждаем и предполагаем исходя из собственного, того, что имеем..Тина, по-моему , уже сказала, что в своём глазу бревна не видим, а в чужом и соринка нам мешает.. P.S. Ревнуют, наверное, вот так свирепо те, кто в себе то не уверен...Самим впору оправдываться за что-то..А чтобы оправдать свои мысли и поступки нужно наехать на близкого человека, попортив, таким образом нервы не только себе, но повыпив кровушки и с любимого(!) человека...
Сообщение отредактировал Дара - Четверг, 25 Января 2007, 18.59.32 |
|
| |
|