Осенило!
|
|
Дымка | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 13.35.19 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Все-таки интересное создание человек.... и разум и логика... но согласитесь, интуиция нас вообще редко подводит, а вот стоит подключить логику, запутываемся и получаем неверный ответ. Так может интуиция-это своего рода комьютер встроенный в наши бестолковки?
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
Зилов | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 13.58.42 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ни разума, ни логики ,ни интуиции один монитор перед физиономией  Добавлено (18 Января 2007, 13.58.42) --------------------------------------------- Слава Богу в форуме их нет 
|
|
| |
TiNa | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 15.15.10 | Сообщение # 3 |
 Генерал-полковник
| Зилов, вот врешь ты, Зилов все у тя есть, кокетничаешь просто
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
Сообщение отредактировал TiNa - Четверг, 18 Января 2007, 15.15.57 |
|
| |
синица | Дата: Четверг, 18 Января 2007, 21.00.02 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Дымка, интуиция тоже частенько обманывает... (сосредоточенно гадает на ромашке)...
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 06.18.03 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| синица, гадай на хризантемке, там шансы увеличиваются!)) а что касается ошибок, так это мы просто не всегда поступаем так как советует внутренний голос.
|
|
| |
синица | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 07.51.22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-полковник
| Дымка, Енто чтобы я Лидуську облысила? Чаво советуешь? Мине красоту жалко... Ага... А внутренний голос слышать - енто тоже бывает чревато... Я с подругой советуюсь - мыслим примерно одинаково, а всё же две головы лучше, чем одна... иль две интуиции... оть...
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 08.59.08 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| синица, так и сердце слушать чревато.. а ведь слушаем...
|
|
| |
Пани | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 11.19.04 | Сообщение # 8 |
| ...Каких-то жизненно важных, кардинальных ситуаций, когда необходимо было сделать тот или иной шаг, в моей жизни, к счастью, не было, но по мелочам запомнилось вот что. Когда нужно было из чего-то выбирать (как поступить, что сказать, что сделать) всегда предоставлялось несколько вариантов, один из которых казался наиболее логичным и приемлемым. Но почему-то я делала, казалось бы, неудачный шаг. ... И очень часто по прошествии времени оказывалось, что если бы я в тот решающий момент поступила бы "логично", это привело бы к плачевным результатам, а мой сделанный шаг как раз и приводил к нужному результату, только позднее. Это ощущение со мной всю жизнь. Кто знает, что это? Интуиция ли? Или мой ангел-хранитель меня бережет и направляет по нужному пути? И вообще, кто сказал, что это разные вещи?... )))))
|
|
| |
TiNa | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 12.19.44 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Пани, это ангел-хранитель лелеет твою интуицию))))
|
|
| |
Янка | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 12.56.35 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| TiNa, Пани, Девочки! Так ли сделали, иначе ли поступили...ошибки все равно неизбежны на каком-то этапе жизненного пути. Вот тут-то и успокаивает фраза: лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть о несделанном Хотя..сама я не столь решительна) Наверное, часто НЕ делала чего-то. Сожалела ли о несделанном шаге? Когда как. Но мне это ближе, чем сделать неверный ход, а потом мучать себя за допущенный промах..даже если и упускаю что-то в своей жизни
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
|
| |
TiNa | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 13.03.57 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Янка, а я если делаю, никогда не сожалею потом. Просто потом семнадцать раз отмеряю прежде чем сделать. А жалеть смысла нетю Сделанного не воротишь
|
|
| |
хризантемка | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 19.04.28 | Сообщение # 12 |
 Генерал-полковник
| Дымка, синица, Quote | Дымка, Енто чтобы я Лидуську облысила? | всё вижууууу....всё слышу.......на мне гадать....ишь чего надумали...только в том случае разрешу,если парик красивый купите у а теперь серьёзно....меня интуиция пока ещё не подводила в решении каких то важных вопросов(я очень верю в своего Ангела хранителя я родилась на пасху в воскресенье),но ошибки делала, о которых потом очень сожалела, а ошибки такого плана..скажу что нибудь сгоряча,а потом думаю"ну надо было это сказать?и почему не промолчала?"......
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
|
| |
синица | Дата: Пятница, 19 Января 2007, 19.49.21 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Пани, Quote | Но почему-то я делала, казалось бы, неудачный шаг. ... И очень часто по прошествии времени оказывалось, что если бы я в тот решающий момент поступила бы "логично", это привело бы к плачевным результатам, а мой сделанный шаг как раз и приводил к нужному результату, только позднее. Это ощущение со мной всю жизнь. Кто знает, что это? Интуиция ли? Или мой ангел-хранитель меня бережет и направляет по нужному пути? | Подсознание это работает так... сознание анализирует, а на подкорке окончательный результат до ума доводится - вот и работает оно (подсознание) ангелом-хранителем... Хотя вопрос не изучен глубинно, могу и ошибаться... хризантемка, (ябедничает) енто всё была Дымкина идея!!! А я вся такая белая и пушистая!!! (грустно оглядела лысые пупырчатые бока)... Я ваапще тока на ромашках гадаю!!! (тайком дёрнула хризантемкин лепесток - не удержалася) 
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 06.19.55 | Сообщение # 14 |
 Генералиссимус
| читала вчера статейку о брачных контрактах... никак не пойму это ещё один шаг к равноправию или совсем наоборот?
|
|
| |
синица | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 16.46.39 | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Дымка, А это кто из молодых шустрее - ежели шустрее дама - тогда брачный контракт подредактирует в свою защиту - типа равноправие... А ежели дама - клуша... ну, типа нас... тады енто наоборот... После развода окажется, что она иишо и должна бывшему любимому по гроб жизни алименты выплачивать, несмотря, что их совместные (два-три-пять)дитёффф с мамой осталися...
|
|
| |