Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Осенило!
podruzhkaДата: Понедельник, 09 Июля 2007, 09.11.53 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (Дымка)
не устроила бы.. если б я чувствовала что где-то на стороне у мужа есть другая...

На самом деле все так думают, до тех пор пока не убедятся, что лево и право все-таки разные стороны.
Но , возможно, Вы как раз из редкой когорты тех решительных женщин, которые все решают сгоряча и сразу (пинком под зад).
Чаще реакция бывает , как у той обезьянки восточной - ничего не вижу , ничего не слышу...
(Спасибо, что не запинали smile smile smile )

Серьезное лицо еще не признак ума

ДымкаДата: Понедельник, 09 Июля 2007, 09.28.33 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Quote (podruzhka)
Спасибо, что не запинали

пинать?)) Боже упаси.. форум для того и создан, что бы спорить, высказывать мнение... даже Ваше, неправильное)))) tongue

Жить с каждым днём интереснее!

ЯнкаДата: Понедельник, 09 Июля 2007, 09.59.56 | Сообщение # 48
Генералиссимус
Quote (podruzhka)
Чаще реакция бывает , как у той обезьянки восточной - ничего не вижу , ничего не слышу

Бывает и так, что жены сознательно "не замечают" левый курс мужниных походов) biggrin
А может житейская муджрость им подсказывает так поступать? Ну сходит и даст Бог удостоверится, что его благоверная- самая лучшая! Еще пуще любить ее станет.
Или такой сценарий: да, муж иной раз позволяет себе легкий флирт на стороне. А жене его есть себя чем занять и без его пылкостей: то детки, то быт, то собою заняться хочется. Вымотается за день, бедняжечка! Еще и спасибо скажет той, что временно пригреет её суженного) Не будет донимать жену по возвращении)
Может это тот случай, когда и "волки сыты, и овцы целы"?))
А еще поговорка гласит: глаз не видит- сердце не болит!)) smile
..Понимаю..сейчас можно накинуться: хорошо так рассуждать, когда саму такая ситуация не коснулась!
СогласнаЯ я)) Чур меня! чур! Чтоб и впредь не коснулась)

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

podruzhkaДата: Понедельник, 09 Июля 2007, 15.00.50 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Quote (Дымка)
даже Ваше, неправильное

Смотри-ка, еще и языком дразнится... smile

Дай Вам Бог всегда считать, что мое мнение неправильное. Потому что оно не всегда такое было. Раньше оно было такое же, как Ваше, но жизнь внесла свои коррективы...

Quote (Янка)
глаз не видит- сердце не болит

А еще говорят : меньше знаешь - крепче спишь. Согласна на все 100%. Только мозги трудно отключить, Иногда не хочешь, а все равно видишь.
(может глазки себе выцарапать? - посмотрела на коготки smile )

ДымкаДата: Понедельник, 09 Июля 2007, 17.08.59 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Quote (podruzhka)
Дай Вам Бог всегда считать, что мое мнение неправильное. Потому что оно не всегда такое было. Раньше оно было такое же, как Ваше, но жизнь внесла свои коррективы...

если серьёзно , то конечно жизнь вносит свои коррективы и можем уже много простить из того, что по молодости бы не простили никогда. Мироощущение "черное -белое" закончилось, добавились серые оттенки от светлого, до тёмного. И стерлись грани между плохо и хорошо...Одно осталось хорошо, что мы можем ко всему ещё относиться с юмором, а если мы находим силы смеяться над собой, то сила жить точно найдётся.))
Quote (podruzhka)
Смотри-ка, еще и языком дразнится...

Жаль тут нет смайлика показывающего дулю))))))) я б скрутила
Quote (podruzhka)
(может глазки себе выцарапать? - посмотрела на коготки )

Поберегите коготки.. они нам ещё пригодяться))) с красивым маникюром они будут привлекать взгляды мужчин)) про глазки промолчу... это вообще оружие массового поражения)))
wine wink

ЯнкаДата: Вторник, 10 Июля 2007, 10.05.27 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Quote (podruzhka)
Согласна на все 100%

тогда..по сто?)))))) smile wine wine
С годами терпимее становимся..уходит юношеский максимализм...Мелочи можно и нужно не замечать..Или во всяком случае не взращивать их до гигантских размеров, чтобы потом самим не кусать локти!)
Будем жить!) А с чувством юмора можно горы свернуть! мдя..куда бы только эти горы отодвинуть cool smile

podruzhkaДата: Среда, 11 Июля 2007, 11.01.07 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Quote (Дымка)
можем уже много простить из того, что по молодости бы не простили никогда.

У меня есть две близкие подруги,имеющие два прямопотивоположных мнения по этому поводу. Думаю, истина где-то посередине. Зато мы иногда собираемся в кафешке (
Quote (Янка)
тогда..по сто?))))))
) и ищем ее (истину) wine smile , очень веселимся. Пока не нашли, но надежды не теряем. Может быть, когда-нибудь...

Quote (Янка)
куда бы только эти горы отодвинуть

По горам еще можно лазить smile , (чем я и собираюсь заняться через недельку).

ЯнкаДата: Среда, 11 Июля 2007, 12.32.52 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Quote (podruzhka)
По горам еще можно лазить , (чем я и собираюсь заняться через недельку).

"Возвращайся! Кто бы ни встретился на пути!" smile

МолчунДата: Пятница, 13 Июля 2007, 12.01.45 | Сообщение # 54
Лейтенант
Не старайтесь искать то, чего нет, живите улыбаясь, девочки, жизнь хороша, а Вы то, прекрассней...))))))))))))) tongue

ДымкаДата: Пятница, 13 Июля 2007, 12.17.10 | Сообщение # 55
Генералиссимус
angry <====== В смысле мы такие да?)))) красные- прекрасные)))) это просто загар качественно прилип!!!
спрятала компас в карман, мы не ищем.. оно нас само находит))) tongue

podruzhkaДата: Пятница, 13 Июля 2007, 19.08.00 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Quote (Дымка)
оно нас само находит

Оно, в смысле, которое не тонет smile (это шутка, просЮ не обижаться, тем более что ОНО нас точно находит с завидной регулярностью. smile )

ДымкаДата: Пятница, 13 Июля 2007, 19.41.23 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Quote (podruzhka)
Оно, в смысле, которое не тонет (это шутка, просЮ не обижаться, тем более что ОНО нас точно находит с завидной регулярностью.

надо же как-то с этим бороться!)) или всё же прислушаться к совету мудрых... не тронь ОНО, оно и вонять не будет?))) cool

хризантемкаДата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 19.02.35 | Сообщение # 58
Генерал-полковник
у моей золовки муж всю жизнь гуляет(почему не знаю или от неудовлетворённости или *гены* в нём такие,отец и братья у него такие же)и я всегда себя спрашивала почему она с ним живёт , почему не уйдёт от него и вот недавно произошёл у нас с ней откровенный разговор и она мне сказала , что если бы не было детей ,то она бы ушла от него , а так она терпела все эти унижения ради детей, какой бы небыл , а всё таки родной отец и она знала , что без него она не сможет вырастить детей(деньги он в семью приносил),когда я её спросила , ну а теперь когда дети выросли ,пошла бы она на такой шаг и рассталась бы с ним, она опять ответила что нет...она привыкла к нему и из- за материальных побуждений....потому что на свою зарплату она не проживёт....вот и смирилась со всем этим.....любви у этой пары конечно же нет...на вопрос ревнует ли она ,ответила ,что ей уже всё безразлично стало...получается, что ради детей и материального благополучия она пожертвовала своим счастьем......когда я задалася вопросом , а смогла бы я так жить и вы знаете я не могла дать себе конкретный ответ....видимо если сам не побывал в такой ситуации ,то ты не можешь об этом судить и делать выводы....раз судьбой это предначертано ничего уже не изменить....

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

podruzhkaДата: Воскресенье, 15 Июля 2007, 20.11.38 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Quote (хризантемка)
раз судьбой это предначертано ничего уже не изменить....

Неужели уж так и ничего нельзя изменить. Ведь это же ужасно. Это же лучше вообще не жить ... Или "не жить" тоже не получиться раз судьба такая? cry

хризантемкаДата: Понедельник, 16 Июля 2007, 13.08.47 | Сообщение # 60
Генерал-полковник
podruzhka,

я думаю ,что изменить всё же можно, но для этого надо быть очень сильной и решительной....а жить надо и так жить , чтобы сама счастлива была и делала счастливыми окружающих тебя людей......как поётся в песне *всё в твоих руках.....**

Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz