|
Осенило!
|
|
| хризантемка | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 19.06.41 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Дымка, синица, брачный контракт заключают в первую очередь аристократы,знаменитости и богатые люди,т.е. те люди которые имеют достояние,которым есть что делить, .....воть , а нам бедным нужно надеяться на взаимную добропорядочность 
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Понедельник, 22 Января 2007, 23.32.43 | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| | Quote (хризантемка) | | брачный контракт заключают в первую очередь аристократы,знаменитости и богатые люди | ...обычное дело в нотариальной конторе..Да и люди приходят его заключать самые обычные..
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Понедельник, 22 Января 2007, 23.33.26 |
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 11.20.17 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| хризантемка, | Quote (хризантемка) | | брачный контракт заключают в первую очередь аристократы,знаменитости и богатые люди,т.е. те люди которые имеют достояние,которым есть что делить, .....воть , а нам бедным | Цветочек))))))))) так и напрашивается продолжение фразы " а нам, бедным, только завещание можно составить"))) мдя..мрачновато я пошутила что-то.. А вообще...как знать, быть может для наших если не детей, то внуков брачный контракт станет такой же обычной процедурой, как регистрация брака в ЗАГСе для нас..хотя это когда-то тоже было вновинку.. ("жаль, что жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе...(хихикнула, ну клонит сегодня на шуточки минорного лада и всё тут
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 23 Января 2007, 19.08.36 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| фотка, | Quote | | .обычное дело в нотариальной конторе..Да и люди приходят его заключать самые обычные.. | что это делается в нотариальной конторе ,это мне известно.....может быть в вашей стране практикуется заключение контрактов обычными людьми,в нашей стране этого нет... Янка, | Quote | | а нам, бедным, только завещание можно составить"))) | как бы грустно это не звучало,но так оно и есть вот завещание мы как раз и составляем ....уже когда ты открываешь банковский счёт, там ты должен указать , кто в случае смерти имеет право наследовать всё это....не говоря уже о многочисленных страховках,которые мы заключаем ... я конечно же за то ,чтобы нашим детям и внукам было хорошо и с брачным контрактом и без него и дай бог нам ещё долгой и разумной жизни)))))
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Среда, 24 Января 2007, 07.09.20 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| | Quote (хризантемка) | | может быть в вашей стране практикуется заключение контрактов обычными людьми,в нашей стране этого нет... | практикуется и причём дожили до того, что брачный контракт можно заключить постфактум. То есть я прожив 20 лет в браке могу пойти к нотариусу и составить этот самый контракт. Только я если честно ещё немного доверяю нашему "самому гуманному суду в мире", поделят если не по совести, то по-ровну)))
Жить с каждым днём интереснее!
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Пятница, 26 Января 2007, 02.38.44 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| Перчитывала тут в очередной раз "Книгу света" из "Вед", влезла на форум и на те.. "Не свершают ошибок только те, кто не помышляет о совершении каких-либо деяний добрых, и не приложат руки своей к созиданию на благо Рода своего". ******* "Кто уподобляется человеку, коий живёт лишь своими желаниями и всякими деяниями порочными, тот губит чистую Душу свою и не исполняет долга перед Родом. И после сего не удивительно, что прибежищем таких людей в конце Жизненного пути становится Пекло безмерное". Чота, я как Дымчик, завернула не туды, за то поддержала на всякий слУчай... 
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 06.48.04 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| чего-то вспомнилось... помните в детстве.. разругаешься с подружкой.. подуешься немного, потом кто -то просит прощенье, кто-то прощает и ...закадычные опять....а сейчас легче проститься, чем простить...
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 14.02.37 | Сообщение # 23 |
 Генерал-полковник
| Дымка, наверно с возрастом это труднее даётся ...прощать...в детстве мы всё с лёгкостью делали,не задумываясь, а теперь к сожаленью сразу* обрубаем концы* даже не пытаемся пойти на компромисс .....
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 15 Февраля 2007, 18.18.07 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| подумалось чего-то... Люблю я всякие праздники... подарочки, открыточки... а ещё лучше денёк выходной, в прЫнципе как все, но... в нашу жизнь пришло так много не "наших" праздников, не забудем ли мы со временем свои. А ведь праздники это история, традиция народа... И что мы будем без истории?
|
| |
|
|
| _Sokol_ | Дата: Суббота, 24 Февраля 2007, 22.19.11 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Ой, девочки! Какие вы все правильные. В 40 лет и вправду жизнь только начинается! И все будет хорошо теперь 
Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам.
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 01.16.11 | Сообщение # 26 |
 Генерал-полковник
| | Quote (_Sokol_) | | Ой, девочки! Какие вы все правильные. В 40 лет и вправду жизнь только начинается! И все будет хорошо теперь | Гыыыыыыыы! Перевожу на общепринятный: у вас мозгов нет совсем. Весь свой жизненный опыт - забудьте. Все что было раньше - было только плохо.
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| синица | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 08.07.57 | Сообщение # 27 |
 Генерал-полковник
| ТК, ща вота клюну в макушку за такой перевод!!! (ржет) ну надо же так сказать!!!
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 2007, 09.57.10 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| ТК, у меня хоть клюва и нет, но я тож примериваюсь к некоторым мягким местам вольного переводчика придумали тоже))) Это наш опыт, заработанный при помощи грабелек, заклятых друзей и верных врагов)) потерла лоП, ну..про мозги ничего сказать не могу, но думаю, что они всё же есть....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 02.27.07 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Дымка, А всё-таки иногда так полезно эти мозги отключать и жить сердцем..Научите кто-нибудь, а?! Как они мешают нам эти мозги порой выбрать безумное, несвойственное нам по духу и воспитанию, да и образованию тоже..
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| Дымка | Дата: Четверг, 01 Марта 2007, 07.22.27 | Сообщение # 30 |
 Генералиссимус
| Дара, | Quote (Дара) | | А всё-таки иногда так полезно эти мозги отключать и жить сердцем.. | Сама бы хотела научиться, только знаешь Даруль, чего умные люди говорят? можно ТАКОГО наворотить, что потом когда разум, то Исть мозги включатся, будет ой как неуютно... так что если тумблерок всё же решила перещёлкнуть, сломай его нафик и выброси.. что б мозги совсем отключились. А то ноют наперегонки с совестью.... это низзя... это тоже.. а об этом, даже не думай! тижалоооооо
|
| |
|
|