|
Ранние браки - как их воспринимать нам, родителям?
|
|
| синица | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 19.25.18 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| ТК, не... не довольная я... но относительно спокойная... Девицы были не особенно на семейную жистю настроенные... так... К мускулам всё больше тянулися... так что и не переживала... Маразмеря, аха... в подоле не принесет... А вот прописать ребятёночка на мамкину площадь - енто запросто... И будем мы в двухкомнатной хрущевке все вместе бытовать... коммунально... И особливо весело будет, ежели потом молодые разведуться... А проблема останется... А так - чего мне переживать... Вот корысти ради тока...
Каждый сам растит свой сад...
|
| |
|
|
| ТК | Дата: Понедельник, 15 Января 2007, 19.47.51 | Сообщение # 62 |
 Генерал-полковник
| синица, Есть такое старинное славянское слово -"ПРИМАК" Это когда муж к жене жить уходит. Точнее - в нашей ситуевине - к теще. Но уж теща то точно не пропишет, дур таких нету теперь... А ребятеночек так и так при мамке останется... Не в Америке, чай!
ВсеТамБудемЪ
|
| |
|
|
| синица | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 08.05.19 | Сообщение # 63 |
 Генерал-полковник
| ТК, Ага... ребятёночек при мамке... А ведь бывает, что мамка при ребятёночке... Это когда молодые уже развелись давным-давно, а дитё прописано у папули... так вот в этом случае мамуля вместе с ребеночком имеет право проживать на площади прописки последнего... Оть... И площать поделить - тоже через суд можно... Защита жа прав дитёнка... В том-то и беда, что не Америка у нас... А вот прописать этого ребеночка мой сына сможет и без нашего согласия, ежели что... Потому, что тоже есть такой закон...
|
| |
|
|
| Маразмеря | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 11.10.35 | Сообщение # 64 |
 Майор
| Ни фига себе.... Я живу ни о чем не думаю........ Хто кого куда пропишет..... Трахаются они и трахаются...... Хотя о чем тут думать...... Ребенок в любом случае с матерью Пусть хоть в общагу - моё какое дело!!!
Я плохо понимаю..и еще хуже говорю.....
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 11.22.55 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| А ранние браки- это во сколько лет? Если сразу после школы- я бы возражала. Дети ж еще сами!! Вряд ли это осознанный шаг, а о возможных трудностях семейной жизни они еще не то что не знают, даже не знают в каком направлении надо думать, чтобы додуматься до чего-то! В если еще и сами станут мамами-папами? Ни образования у самих, ни опоры под ногами. Это ж ясно, что такие браки- еще одно бремя на плечи родителей! Но если бы случилось такое, что дочь ждала бы ребенка- сказала бы, что у нее есть мы. А решение за ней все равно. Хотя мне сейчас рассуждать легко: мои девочки уже взрослые) Так что...у нас другие проблемки
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| хризантемка | Дата: Вторник, 16 Января 2007, 15.48.40 | Сообщение # 66 |
 Генерал-полковник
| | Quote | | Так что вопрос предохранения целиком и полностью лежит на плечах родителей... | у нас школы очень большое внимание этому уделяют....и мамульки водят своих дочурок в консультацию...более проще смотрят на эту тему...и всё равно бывают случаи ,что случаются*залёты*...когда мы хотели наших сынулей просвятить....то оказалось мы запоздали с просвящением..они нам ответили*что это всё они уже проходили в школе*...вот так вот.. и с жилплощадью проблем нет... короче таких проблем как у вас у нас нет.....у нас свои проблемы.....
Помните,что иногда молчание-лучший ответ.....
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Среда, 24 Января 2007, 00.09.22 | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| Девааачкиии, послушала вас и такое ощущение, шо детки в 20-22 года ну, совсем несмышлёныши..но ведь это не так! Это вполне взрослые, самодостаточные молодые люди...По крайней мере так должно быть... А по нашему законадательству замуж и женицца можно уже в 18... Я, лично, против браков в школьном возрасте, пусть доучатся, а потом уже могут и поработать, и сами решить учиться им или женится...Мне кажется чем меньше об этом говоришь, в смысле о тех планах, которые мы в отношении наших детей строим, тем лучше...Они понимают, что выбор только за ними, а мы токка в советчики годимся и в любом случае, примем их выбор. Как то, мы, родители, забываем, что они тоже личности, у них могут быть свои предпочтения и мечтания - надо дать волю для их осуществления... Уверена, такие дети всегда поступят правильно...Они самостоятельны уже лет с семи, потому что на них никто не давит, с ними сободно говорят на любые темы, они гораздо раньше других детей знают всё о взаимоотношении полов - родители всё давно рассказали.
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| кот_бегемот | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 02.57.14 | Сообщение # 68 |
 Лейтенант
| ну уважаемая индира ......... вы все так свободно с синицей выражовываете............ что прямо хоть спать ложись..........и причина в одном.у вас сыновья......а посмотрел бы я на сынычку если бы ее дочь сожительствовала с парнем до брака.........после......... если бы не дай бог развелись ........... .это уже ее личная жизнь ........а вот до............потому то и воспитывем мы дочерей...так..........стараемся верней.......хотя бы появления осознания своей ответсвенности перед таким шагом как брак ...и создание семьи....как рождение ребенка....и все ранние браки моих друзей распались... .исключений нету..даже если и есть видимость семьи ...... то все равно..........каждый живет давным давно своей интересной только ему........ и отличной от другого жизнью
быть может..а может и не быть
|
| |
|
|
| Дара | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 03.06.15 | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| кот_бегемот, Ну, как всегда, нужно прочесть внимательно всё то, что мы пишем... | Quote (Дара) | Как то, мы, родители, забываем, что они тоже личности, у них могут быть свои предпочтения и мечтания - надо дать волю для их осуществления... Уверена, такие дети всегда поступят правильно...Они самостоятельны уже лет с семи, потому что на них никто не давит, с ними сободно говорят на любые темы, они гораздо раньше других детей знают всё о взаимоотношении полов - родители всё давно рассказали. | Да и выше, и в других темах, я всегда высказываюсь только за брак..А дети, дочери и сыновья берут пример с родителей, как бы мы им не объясняли, что правильно, а что ненадо делать...
Один день жизни - это страница книги...
|
| |
|
|
| синица | Дата: Суббота, 27 Января 2007, 20.22.10 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| кот_бегемот, всё правильно, котя... Я про это и писала - что за дочь переживаю... Но, откровенно говоря, дочь сдерживать не стала бы - один вред от такого сдерживания... Просто помогла бы, в случае разрыва отношений, на ноги встать... И с ребенком помогу, ежели что... Дочка же, кровиночка... кто, кроме мамы-папы поможет... Не буду я ее заставлять сначала в ЗАГс, а потом уже жить... Я же дочь свою знаю - всё равно будет делать так, как сочтет нужным... Успокаивает только одно - она уже сейчас, в свои 10 лет, говорит, что хочет, чтобы ее муж был похож на ее папу... А папа у нас - человек очень хороший, порядочный и добрый... ежели такого найдет - счастлива будет... и не обижена...
|
| |
|
|
| Янка | Дата: Понедельник, 29 Января 2007, 08.36.32 | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| синица, | Quote (синица) | | она уже сейчас, в свои 10 лет, говорит, что хочет, чтобы ее муж был похож на ее папу... А папа у нас - человек очень хороший, порядочный и добрый... ежели такого найдет - счастлива будет... и не обижена... | Две дочери у меня..Первая стала студенткой. И как водится при каждом ее приезде на каникулы домой кто-нибудь из знакомых ( или родственников) спрашивает: "Замуж-то не выскочила еще?". Дочь всё отшучивалась: мол, пока такого, как папа, не встречу- замуж не выйду. Студенческие годы промелькнули. Тот же вопрос задавали, но уже с другой интонацией..чуть ли не с сочувствием. Как же..девочке 21 год, а она незамужем. Я посмеивалась: "Доча! Дурных нЭма! Всё переженились! Папа был "последний из магикан"!)) А она не спешила..И ведь нашла-таки!)))) Теперь я за нее спокойна!
"Глядя на мир, нельзя не удивляться"
|
| |
|
|
| Цвет_ночи | Дата: Четверг, 31 Января 2008, 00.10.44 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| А зачем принуждать или заставлять детей своих делать так как нам хочется? И потом.......им это не поможет и не остановит ....а вот свои отношения с ними испортим....это факт Другое дело мягко так сказать свое мнение не принуждая их делать так как нам бы хотелось. Я совершенно не настаиваю на том что дети должны поженится а потом уж и жить вместе......... Это их молодых личное дело и желание и в эти дела я бы не вмешивалась. А вот если нужен мой совет или моя помощь.....то тут никуда я не денусь)))))) Конечно же приду на помощь первая) А что относительно ранних браков..........то я мягко сказать против)))))))
Все проходит.............и это то же пройдет
Сообщение отредактировал Цвет_ночи - Четверг, 31 Января 2008, 00.12.15 |
| |
|
|
|