ИЗМЕНИМ?
|
|
синица | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 08.29.47 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| А вот при этом возникает вопрос: спутнице твоей жизни тоже можно поиском заниматься? (так, поинтересовалась невзначай)
Каждый сам растит свой сад...
|
|
| |
ЖВ | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 08.51.18 | Сообщение # 32 |
| Можно..только чтобы я не знал...и наоборот...Не приносить боль друг другу - очень мудрое качество каждого...
|
|
| |
Дымка | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 11.02.25 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| есть и такие ситуации, кто-то как говорит ЖВ ищет счастье, находит, развод и прочие "приятности" сопровождающие разрыв старых отношений. Но через месяц другой, человек понимает, что это призрачное счастье в принципе и не его совсем. Он начинает настойчиво стучать обратно... много ли нас, кто сможет простить и принять заблудшую овцу обратно?
Жить с каждым днём интереснее!
|
|
| |
синица | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 11.25.20 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Quote | Можно..только чтобы я не знал...и наоборот...Не приносить боль друг другу - очень мудрое качество каждого... | Была у меня подруга, у нее муж погуливал... Он был уверен, что она не в курсе... А ведь очень сложно быть "не в курсе", когда вместе живёте... Сколько плакала тогда моя подружка - не передать... А при муже нос держала по ветру, чтобы не догадался... не ушел... Любила очень... Как узнать, причиняешь ты боль человеку или нет? Ведь в таких ситуациях люди начинают замыкаться в себе - и уже нет прежней открытости и доверия...
|
|
| |
Дара | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 14.59.53 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| Quote (синица) | А ведь очень сложно быть "не в курсе", когда вместе живёте... Сколько плакала тогда моя подружка - не передать... А при муже нос держала по ветру, чтобы не догадался... не ушел... Любила очень... Как узнать, причиняешь ты боль человеку или нет? Ведь в таких ситуациях люди начинают замыкаться в себе - и уже нет прежней открытости и доверия... | Очень часто, чтобы сохранить лицо, мы делаем вид, что такие "дурачки"...да, милый, канешш, милый и любимый..как хочешь, родной.. А что в душе происходит?! Женщина всегда чувствует измену седьмым каким-то нюхом и, чаще всего, только дети удерживают её от решительного шага -разрыва...А мне кажется, что лучше всего разбежаться..потому что, видимо, ушло что-то главное в отношениях, если потянуло к другой, к другим.., нет уже того трепета и радости от времяпрвождения вдвоём, с детьми...Измена будт всегда стоять между, мешая...Даже самой мудрой женщине она будет мешать и, как следствие,- раздражительность, ссоры... Это разве счастливая семья?!
Один день жизни - это страница книги...
Сообщение отредактировал Дара - Суббота, 30 Декабря 2006, 15.01.24 |
|
| |
Дара | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 15.06.13 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Прожить вместе до последней берёзки; ******* И прожили они вместе жизнь, как один день, - счастливо и богато.
Сообщение отредактировал Дара - Суббота, 30 Декабря 2006, 15.22.39 |
|
| |
ТК | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 15.44.36 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| Не кажется ли вам, многоуважаемые собеседницы и собеседники ( я-то лично в этом уверен), что обсуждаемая тема - разведка боем? Кто готов изменить, с кем можно изменить и что в итоге получится?! Причем, имеется в виду именно физическая составляющая измены. Так вот, что до меня - никогда не измеял и изменой доставление телесной радости истосковавшейся женщине не считал и не считаю. Слишком мало вы ее, этой радости имеете. Особенно сейчас, когда она нужнее всего. И можете плевать в меня сколько хотите - я в этом убежден и с этой позиции не сойду!
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
Дара | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 15.48.22 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Олежка, а как "вторая половина"? Женщины часто прикидываюцца такими "дурачками", скрывая свою боль...Они же каким-то седьмым чувством ощущают измену... Да, милый, как скажешь, родной..ну что ты, дорогой... При этом воспитывая ваших детей... Счастье - это тяжкий труд и его нужно строить только вдвоём, оно не валицца просто так, с неба...А как радостно узнавание, открытие чего-то нового, неожиданного, неизведанного, в уже ставшем родным, таким близким, - любимого человека! А если потянуло к другой, к другим, значит что-то не так в датском королевстве, нужно уметь взглянуть правде в глаза, - что-то умерло в отношениях, нет радости совместного времяпровождения, нет душевного отклика.Только, сколько же можно искать?! А жизнь проходит мимо, как череда и вереница, потом даже имён не вспомнишь...
|
|
| |
фотка | Дата: Суббота, 30 Декабря 2006, 19.57.46 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| ТК, Quote (Дара) | Так вот, что до меня - никогда не измеял и изменой доставление телесной радости истосковавшейся женщине не считал и не считаю. | ...тоисть...получение телесных радостей изменой не щитаеца?))..Так вы радуете все ж даму или тока себя?..Я так поняла, вам в принципе самому не очень-то хочеца...лишь бы женщине тоску развеять?)))
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 02.53.30 | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| ТК, Токка чота в разведку такую не хоцца идти... Вот синице ленива, А Я ТО УБЕЖДЁННАЯ КОНСЕРВАТОРША..ША-ША..(не путать с консерваторией и консервой)
|
|
| |
Дара | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 03.00.09 | Сообщение # 41 |
 Рядовой
| фотка, Фоть, он токка потрепаться, провести разведку..Тока вот в толк не возьму, какие телесные радости подразумеваются? Это шопинг в парфюмерный магазин за дорогой кометикой, где мы будем расплачиваться чьей-то кредиткой? Всё праально, нефиг нам высовываться и тратить свои деньги... И, вообще, иметь своё, отличное от других мнение..
|
|
| |
ТК | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 08.44.01 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| Ндааааа, девоньки, чувствуется уровень вашей сексуальной удовлетворенности... Три раза в месяц по пять минут с оргазмом с его стороны и полнейшим равнодушием с вашей! Вы действительно считаете, что не бывает мужчин, для которых удовлетворение женщины важнее собственного? Скорблю о вас.
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
ЖВ | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 09.32.44 | Сообщение # 43 |
| )))А ведь будет что вспомнить...
|
|
| |
ТК | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 11.05.42 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| А вся наша жизнь что, не штамп? Или на Земле шесть миллиардов абсолютно разных судеб? Может быть не существует различных темпераментов, групп крови, силы воли, здоровья? Все, я в этом году закончил вести подобные дискуссии. Я - ЭТО Я! У меня хватает и интереса и здоровья и еще Бог знает чего доставлять другим радость. Мне это и самому нравится. А здесь я просто отдыхаю и набираюсь сил для новых подвигов. Для общей ерундиции, мой лозунг прост:" В койку ни к кому не лезу, из койки никого не выталкиваю". Мне - хватает! Вам - не знаю. Удачи в Новом Году!
ВсеТамБудемЪ
|
|
| |
синица | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2006, 16.44.04 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| (подняла бокал с шампанским) ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!!!! Удачи в Новом Году!!!
|
|
| |
|