Вход

"Только в 40 жизнь начинается!" 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Чувствуете ли вы свой возраст?
ДымкаДата: Пятница, 30 Января 2009, 06.36.59 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Статус: Offline
Лен, пробу снимать можно не только в 17)) было бы желание.. а оно может прийти в любом возрасте. Хотя экстрим это конечно дело молодых, мы то себя уже поберечь должны)))ношки- ручки хрупкие. wink

Жить с каждым днём интереснее!

glukasinДата: Суббота, 31 Января 2009, 10.07.20 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
И я не чувствую возраста соверешенно, все удивляются что у меня взрослая дочь... Говорю в ответ шутя что я из клана Маклаудов))))... Доча косится иногда неодобрительно на мои смелые выкрутасы... Распущу волосы, наведу боевую раскраску, одену кофточку с глубоким декольте, чулки, юбку мини, сапожки на каблуках и вперёт!!! А когда с дочей идём, пацаны к нам клеятся "девушки, девушки")))... Дочь смеясь говорит: " Если бы они знали что ты МОЯ МАМА")))))))))))))).... Не чувствую я свой возраст, вот хоть тресни....

ЛаймаДата: Суббота, 31 Января 2009, 10.24.54 | Сообщение # 63
Генералиссимус
glukasin,
супер..значит твой биологический возраст намного меньше...мне в инете дают на 5-7 лет меньше моего истинного возраста, а в реале примерно на 7-10...надо нам так и держать, думаю не каждая может этим похвастаться

А кому сейчас легко?)))

glukasinДата: Воскресенье, 01 Февраля 2009, 22.21.13 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Лайма, Да)))))))), так держать!!! только я не хвастаюсь.... Вдруг потом резко постарею(((.... Нееее "Вечно молодоооой, вечно пьяный" (Мурлыкаю под нос)))

ЯнкаДата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 13.19.48 | Сообщение # 65
Генералиссимус
Quote (glukasin)
"Вечно молодоооой, вечно пьяный" (Мурлыкаю под нос)))

ну я про "молодой" говорить ужО не буду, а вот про "пьяный"...надо подумать)) А что? Вот как выйду на пенЗию - времени будет масса! Можно и попробовать..Раз в молодой жизни не удосужилась ни разу напиться)) Надо ж когда-то начинать?))) happy А если серьёзно... беру в руки паспорт и удивляюсь: чей там год рождения стоит? Явно не мой)) я ж еще та "зажигалка")))

"Глядя на мир, нельзя не удивляться"

Сообщение отредактировал Янка - Понедельник, 02 Февраля 2009, 13.21.00

АленаДата: Понедельник, 02 Февраля 2009, 14.17.26 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Когда мы познакомились он казался мне очень взрослым...почти старым.)) Разница 8 лет. И вот уже почти тридцать лет мой день рождения приходит вслед за его. И так здорово!!!! Чувствую себя всегда моложе, по крайней мере лет на 8 )))
А если серьезно, то не смотря на весь этот так называемый жизненный опыт и изменившиеся формы, душа - то остается неизменной ))

То. что идет от сердца, до сердца и доходит.

SagradaДата: Вторник, 10 Февраля 2009, 21.38.56 | Сообщение # 67
Рядовой
Да я не о том немного) молодые то молодые, это понятно) я вчера где то шкалу видела даже: до 45-молодость, с 45 до 60-зрелость и т.д. Я о том,что с высоты своего возраста, в силу опыта, так хочется еще чего то совершить, узнать, чувствуешь, что нельзя расточительствовать своими годиками, так как делали это раньше.. разве я не права?)

Елена Викторовна

glukasinДата: Среда, 11 Февраля 2009, 00.49.01 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Sagrada, права! Время летит неумолимо и всё же накладывает свой отпечаток, пусть пока и выглядим молодо и чувствуем себя на высоте...Но глаза...О! эти глаза... Глубина познания, жизненный опыт, зрелая любовь страдание и терпение - всё в них... Раньше не считали года, теперь считаем дни(((....

ДымкаДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 07.07.12 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Quote (glukasin)
Раньше не считали года, теперь считаем дни(((....

Глюксик!!! прекрати сейчас же тратить время на подсчёты!))) Пусть этим потом наши потомки занимаются, если конечно у них на это время будет.

Quote (Sagrada)
Да я не о том немного) молодые то молодые, это понятно) я вчера где то шкалу видела даже: до 45-молодость, с 45 до 60-зрелость и т.д. Я о том,что с высоты своего возраста, в силу опыта, так хочется еще чего то совершить, узнать, чувствуешь, что нельзя расточительствовать своими годиками, так как делали это раньше.. разве я не права?)

конечно права...( удобнее легла на диванчике) ещё кааак права, но иногда так....лениво....))
Ленк, а представляешь как мы будем с высоты свего возраста лет так через 20 ворчать на молодёжь, которая будет хотеть всё испытать, но не всегда удачно...( бедные наши... внуки)

ЛаймаДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 08.47.49 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Sagrada, glukasin,

Ну, вообще девочки вы даете....Да, какие наши годы то??? bash cranky

А кому сейчас легко?)))

glukasinДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 16.36.58 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Дымка, Да не будет времени у наших потомков на наши подсчёты Светик)))))))) Кхех, нужно больно им это)))).... Хотя ты права, считать дни не надо, живём и живём себе))))... Я ёщё до сих пор с горки люблю кататься на попи))))...На Воробъёвых горах...Ух!!! Дух захватывает, а потом на корачках на горку взбираешься - романтика!))))))

Добавлено (12 Февраль 2009, 16.36.58)
---------------------------------------------
Лайма, действительно)))) Чо нам!)))

красиваЯосеньДата: Четверг, 12 Февраля 2009, 20.32.06 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Quote (Дымка)
...( удобнее легла на диванчике) ещё кааак права, но иногда так....лениво....))

Вот как только прилягу на диванчик так енти мысли "о вечном" и лезут в башку.. А когда не до диванчика , тогда все в порядке: я молода, бодра и иногда даже я-супер! (но это крайне редко) )))))))))))))))))))))))))))0

Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...

ДымкаДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 09.35.54 | Сообщение # 73
Генералиссимус
glukasin, прям завидую, как представила как ты попом все кочки пересчитываешь на горке))))

красиваЯосень, Катюшк, вывод сама сделаешь или мне помочь?))) смотрит на диванчик кровожадно, сжимая в руке топор))

красиваЯосеньДата: Пятница, 13 Февраля 2009, 09.55.18 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Дымка, Аха, всегда лучше опереться о спинку табурета, расслабляться не дает)))))

Пусть все будет, но пусть чего- то не хватает...

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz