Чувствуете ли вы свой возраст?
|
|
приветливая | Дата: Понедельник, 24 Сентября 2007, 17.27.12 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| AbSent, и мне страшно очень...
|
|
| |
AbSent | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 14.37.50 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| TiNa, Тина...давай по теме...))) хотя ты и так наверно знаешь...что я не злой..))) Добавлено (25 Сентября 2007, 14.37.50) --------------------------------------------- приветливая, это только первое ощущение..смотрите просто на ушки кота..))))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
|
| |
приветливая | Дата: Вторник, 25 Сентября 2007, 22.14.45 | Сообщение # 18 |
Майор
| AbSent, но пасть-то тигра и с клыками....
|
|
| |
TiNa | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 00.38.49 | Сообщение # 19 |
 Генерал-полковник
| Quote (AbSent) Тина...давай по теме... А по теме я уже высказалась)) ну не чувствую я его, хоть плачь! да вобщем и не грущу об этом. есть здоровье, есть силы, хорошо выгляжу. ну чё о нем думать?
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
|
|
| |
фотка | Дата: Среда, 26 Сентября 2007, 00.49.10 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| AbSent, в твоем..младенческом.. возрасте я вообще про возраст не думала))
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
Сообщение отредактировал фотка - Среда, 26 Сентября 2007, 00.49.35 |
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 04.14.55 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| ПАССИЯ, когда ничего не болит....ты либо умер....либо только выздоравел... когда у меня ничего не болит... я такая молодая))))))) уух  Добавлено (27 Сентября 2007, 04.14.55) --------------------------------------------- Кракозябр, скачи-скачи....все равно не выскачи шь)))))))))))
|
|
| |
Кракозябр | Дата: Четверг, 27 Сентября 2007, 17.02.31 | Сообщение # 22 |
| Quote (ОлиК) Кракозябр, скачи-скачи....все равно не выскачи шь))))))))))) Аватарка об этом и говорит.О жизни..скачешь,скачешь..не выскочить..куда?...зачем? Никогда такие вопросы не лезли в голову?
|
|
| |
AbSent | Дата: Пятница, 28 Сентября 2007, 14.58.32 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| фотка, Нонна..ну почему младенческий..помоему зрелый...и я иногда о нем задумываюсь..лишь для того что бы вспомнить какие великие дела еще не сделал..)))
Aut Ceaser.. Aut nihil..
|
|
| |
Лизавета | Дата: Среда, 17 Октября 2007, 12.48.37 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| бывает чувствую себя вообще....... старухой....
|
|
| |
ОлиК | Дата: Среда, 31 Октября 2007, 15.38.41 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Лизавета, Я вспоминаю , скока мине лет, тока када сматрю в пачпарт...Поэтому я его убрала подальше. А еще , когда что то болит.
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 13.18.30 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| Quote (Лизавета) бывает чувствую себя вообще....... старухой... Вот это ты совершенно напрасно делаешь)) Почувствуй лучше себя взрослой женщиной, мудрой,опытной , красивой, жаждущей жизни)) Старуха... вот думаю, какой же это возраст? Видимо где-то после 80, и то не для всякой женщины.Старуха, это в сказках часто звучит, по типу : "жили -были старик со старухой....", это не для нашей жизни. Есть девочки, девушки, женщины, бабушки(но это скорее звание, чем возраст), а вот так что бы кто-то сказал-старуха давно не слышала даже на улице. Прислушайся как нелепо звучит старуха Лизавета)))))))))))) Нет, тут скорее девица Лизавета уместно)))!
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим. А.Моруа
|
|
| |
ОлиК | Дата: Четверг, 01 Ноября 2007, 13.28.07 | Сообщение # 27 |
 Генералиссимус
| Южная, а что стОит обращение в транспорте...женшинна? Я говорю своей доче, не торопись делать меня бабкой, хоцца ишшо в молодухах походить. ЧЕсна...нихачубытьбабкай
|
|
| |
Цвет_ночи | Дата: Четверг, 24 Января 2008, 01.48.24 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Наверно много нависит от настроения в данную минуту...... Хотелось бы всегда и во всем быть на высоте.... Но иногда не получается......Стараюсь не думать о возрасте....... Хотя и слишком молодой быть сегодня и сейчас не согласилась. Вывод: ЦЕНИ ЧТО ИМЕЕШЬ И НЕ ПЛАЧЬ ЧТО ПОТЕРЯЛА!!!
Все проходит.............и это то же пройдет
|
|
| |
Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 19.09.49 | Сообщение # 29 |
 Генерал-полковник
| Quote (Южная) Почувствуй лучше себя взрослой женщиной, мудрой,опытной , красивой, жаждущей жизни)) ТОЧНО!!!! на все 100 % !!!! или даже - на 200%.....Знаете - ведь вы правы - дело не в возрасте!! а в ОЩУЩЕНИИ СЕБЯ!!! Знаете... я вот хочу вам одно сказать... прям - крик души... откровенность... тока - не смейтесь!!! В детстве и в юности я была страшная, толстая, некрасивая, носила косы и очки с толстенными линзами. а ещё я была умная и серьёзная... Мама моя говорила: "Вот заработаешь себе сама денег и будешь хорошо одеваться!", то есть - я была пугалом... и потом - в нашей семье главной заботой о ребенке было - повкуснее накормить... Куча комплексов - это был мой горб, я его тащила и тянула... я боялась разговаривать с людьми, так как заикалась...так что... представляете, как я была "Счастлива"... А теперь... ТЕПЕРЬ!!!! Знаете - я ощущаю себя королевой! Я свободна от детства... я - молода и прекрасна... я язвительна и коммуникабельна... и пусть - моя фигура далека от идеала - я - летаю... я легка сейчас в свои 39! в 22 я была унылой коровой, которая не умела ходить на каблуках и с трудом перепрыгивала через лужи... А сейчас я за вечер сошью себе легко что-нить этакое, что даже мужчины моложе меня будут провожать меня взглядами))))я могу СЕЙЧАС себе позволить заговорить с ЛЮБЫМ человеком, который вызывает во мне интерес... ВОЗРАСТ даёт ПРЕИМУЩЕСТВА!!! огромные!!! Я СЧАСТЛИВА, что мне 39! СЧАСТЛИВА!!! последние 3 года, каждый день моей жизни - это просто праздник... TiNa, милая моя!!!! я так тебя понимаю!!!! ОлиК, Южная, девочки!!! шо значит - паспорт!!! Возраст - это душа, горящие глаза, чувство вседозволенности и всеобъемлемости... во меня понесло-то...... *зажала клюфф крыльями*
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
|
| |
Озорная | Дата: Пятница, 14 Марта 2008, 19.37.52 | Сообщение # 30 |
 Генерал-лейтенант
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Ох..а я наверное никогда не выйду из возраста .. не скажу какого))))) Да мне и не дадут мои верные рыцари. Иногда и думаю, что надо бы стать посерьезней, ан нет.. не получается.. Да и не хочу.. Как прекрасна жизнь - во всех ее проявлениях. А главное... я знаю, что такое любить)))) любить не только жизнь )))))))) воть
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
Сообщение отредактировал Озорная - Пятница, 14 Марта 2008, 19.39.42 |
|
| |