|
Чувствуете ли вы свой возраст?
|
|
| мирка | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 11.15.16 | Сообщение # 31 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| А это....я иногда по утрам чувствую возраст..))) сегодня, например..))) но редко бывает такое, к счастью...))))))
Он был рожден, чтобы бежать(с)
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 12.38.58 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Да шо вы заладили - ВОЗРАСТ,ВОЗРАСТ... Знаете - я вот шо вам прочирикаю... надеюсь - аналогию можете понять: "Плохому танцору даже...э... погремушки мешають" !!!!!! ЕСЛИ не умеешь быть молодыи и беззаботным сейчас - значить - НИКОГДА ЭТОГО и НЕ УМЕЛ!!!! и не фик сваливать все на паспорт!!! а здоровье зависит от состояние души... мне ли, психологу, это не знать?))))
ВСЕГДА Ваша НЕОПИСУИТЕЛЬНАЯ Дусичка
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 13.01.31 | Сообщение # 33 |
 Генерал-полковник
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) Я СЧАСТЛИВА, что мне 39! о да, в 39, когда судя по названия комнаты, жизнь даже не началась, я тоже была бы счастлива даже без повода;-) Ну, собсно так оно и было, когда-то)) К счастью и сейчас бывает.. 
"Рано или поздно, так или иначе"(с)
|
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 13.17.50 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| фотка, а я думала, ты выше таких реплик...
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Суббота, 15 Марта 2008, 16.02.51 | Сообщение # 35 |
 Генерал-полковник
| Дуся-СЧАСТЬЕ, что опять не так? Я что, не могу себя в 39 лет вспомнить? Да я тогда вообще про возраст не думала, у меня другие заботы были..И сравнивая то время с этим, говорю, что поводов для оптимизма, увы, становица меньше..
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 02.05.22 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Дуся-СЧАСТЬЕ, Здорово так.. Все правильно ты говоришь.. В жизни надо видеть не только кучи навоза (как некоторые), но постараться потом увидеть подснежники.. А на фотку - не обижайся. Добавлено (16 Март 2008, 02.05.22) ---------------------------------------------
Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) ЕСЛИ не умеешь быть молодыи и беззаботным сейчас - значить - НИКОГДА ЭТОГО и НЕ УМЕЛ!!!! и не фик сваливать все на паспорт!!! Да кто помнит, что у него есть паспорт и возраст , тот уже родился "старичком". И небо им не голубое, и солнце им не греет.. и птицы - не поют, а каркают, и люди их раздражают, и работа им не нравится.. Ох, как жаль таких "старичков".
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|
| TiNa | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 13.20.32 | Сообщение # 37 |
 Генерал-полковник
| я помню))))но внимания особого на это не обращаю видимо, со склекрозом проблемы
Бойтесь ваших желаний - они исполняются
Сообщение отредактировал TiNa - Воскресенье, 16 Марта 2008, 13.21.06 |
| |
|
|
| Дуся-СЧАСТЬЕ | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 14.17.01 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| TiNa, Quote (TiNa) видимо, со склекрозом проблемы И это - ХОРОШО!!! я всегда говорила - склероз - ВЕЩЬ!!!! Quote (Озорная) А на фотку - не обижайся. Да зачем мне на кого-то обижаться?)))) * фыркнула не-по-птичьи совсем* Я так ценю свое время, что считаю, что на ненависть его тратить не нужно, мне и на любовь-то не хватает! и ещё... Пы.Сы, как говорицца: P.S. свары затевают тока - старухи... Посчитайте - кто БОЛЬШЕ ВСЕХ источат яд на форуме?)))
Сообщение отредактировал Дуся-СЧАСТЬЕ - Воскресенье, 16 Марта 2008, 14.17.31 |
| |
|
|
| фотка | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 15.24.41 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| Дуся-СЧАСТЬЕ, никакого почтения к возрасту)) Эх, молодежь(с)) 
|
| |
|
|
| Лайма | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 15.37.56 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Возраст...хм...Так здорово иметь опыт почти сороколетний...и так здорово когда этот опыт ведет молодую душу!!!..А тело..ну что тело?..Заботишься о нем..значит и оно продлит твою молодость с тобой и поможет тебе))..сколько раз встречала своих ровестниц с потухшими глазами...Насколько бы жизнь тяжела ни была, нам женщинам..ну просто грех(!!!)стареть и снова мои стихи Ушла…расправив крылья… Как птица- феникс возродясь… Взлетела в высь…паря игриво… Как не летала отродясь…. Упала наземь…не заметив… Что крылья солнцем обожглись… Любовь подаренная солнцем… Не продлевает птице жизнь… 
А кому сейчас легко?)))
|
| |
|
|
| Чертовка | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 20.36.44 | Сообщение # 41 |
|
| ...Чувствую ли я свой возраст? серьезно? "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать". И я счастлива, что уже не девочка с кучей комплексов, зажатостью и обмороками на тему "ах-он-на-меня посмотрел"....гыыы....))) или "как-жить-как-жить-он-на-меня-не-смотрит"...но еще и не старуха сварливая. Зато есть опыт, мудрость, уверенность в себе как в человеке, Женщине и специалисте. Зато еще столько всего впереди, ух! )))
|
| |
|
|
| Злюкин | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 21.47.31 | Сообщение # 42 |
|
Майор
| Quote (Озорная) В жизни надо видеть не только кучи навоза (как некоторые), но постараться потом увидеть подснежники.. Представляю подснежники, вылезшие из кучи навоза!)))))))))))) 
А мне эта нада???????
|
| |
|
|
| фотка | Дата: Воскресенье, 16 Марта 2008, 23.02.03 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| " А вредность где? У нас ее никто не чувствует...У нас ее никто не чувствует...У нас ее никто не чувствует "(Жванецкий)
|
| |
|
|
| Кошка | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 08.31.39 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (Дуся-СЧАСТЬЕ) Посчитайте - кто БОЛЬШЕ ВСЕХ источат яд на форуме Что значит-источают яд? То есть, если я правильно поняла, любое несогласие с мнением двух(трех) человек, считается источением яда???? И, вообще, мне так кажется или, в самом деле, любая фраза, сказанная фоткой, этими самыми 2-3 человеками(не побоюсь этого слова, модераторами), воспринимается в штыки и подвергается нападкам?
|
| |
|
|
| Озорная | Дата: Понедельник, 17 Марта 2008, 09.49.21 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| Злюкин, А я не садовод и не удобряю навозом огороды.. 
Я сегодня научилась забывать, просто уходить, не оглянувшись, Я сегодня научилась все прощать… И все прошлое представить пылью
|
| |
|
|